送料無料!(但し北海道・沖縄・離島を除く)...(REGALO of tiara.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-05

誕生日プレゼント
3歳になるバイキンマン好きな娘の誕生日プレゼントです。
すごく気に入ってくれたのですが、子供でも楽々動かせる位軽いので裏返したり無茶苦茶にして遊んでいます。
ベッドにして寝転ぶと我が子には 既に小さいですがゴロゴロして遊ぶには問題なしです。
娘が喜んでくれたので大満足です!
発送も早くて助かりました。

5 2016-02-10

2歳の誕生日に購入
とっても子供のお気に入りです!
お昼寝も出来るしお座りもちゃんとする様になりましたー!

5 2015-10-17

安く購入出来て良かったです。2歳になった娘に買いました。抱っこばかりで離れないので、大好きなアンパンマンソファーがあれば少しは離れてくれるかと思って購入しました。ベッドにもなるのでいいです。まだ、思うように活用してないので飾ってますが、良い商品です。

4 2015-10-07

姪っ子へのプレゼント。
すっごく、笑顔で飛び込んでました!
でも、思ったより小さいので−1です。
でも、良いプレゼントになりましま^^*

4 2013-05-12

孫の喜び
大きさおよび重さは孫にぴったり使いやすい