1件~15件 (全 1,489件)次のページへ

4 2014-03-31

安いけど??
安く購入出来ましたが、味は水っぽく美味しいコーヒーではありません。
毎日飲む方が、安く飲みたいのであればお勧めですが、味を求める方には
不向きな商品かもしれません。

4 2012-01-19

安いので
まだ届いていませんが、安いので購入しました。
おいしかったら、定期購入します。

4 2013-12-18

人工甘味料のスクラロース(分子に塩素が付着している)が含まれているので、あまり飲まないようにはしていますが、砂糖の害よりはマシだと判断して飲んでいます。

妊婦さんなどは避けた方が良いと思いますが、人工甘味料については専門家の間でも意見が別れているのが現状なので、自己判断していくしかないですね(´・ω・`)

5 2014-02-02

職場のおともに
これで3回目の購入。1本あたり40円ほどでかなりリーズナブル。職場ではつい120円出して自動販売機で買ってしまう方にはぜひオススメです。毎日自販機で買っていると、けっこう馬鹿にならないものです。
コーヒーの質自体も悪くないし、一般の缶コーヒーと味に遜色はありません。他店では1本30円ほどの物も買ったことがありますが、そちらは薄いかつややクセのある味だったので、サンガリアに替えました。
微糖やブラック、カフェオレからも選べるのがありがたいです。

4 2013-07-19

1本40円でこの品質はすごい。
1本40円はかなり安い。つい職場では自動販売機で120円も出してしまうが、これを用意すると1/3の金額で済みます。ノーマルなタイプを3つ選びましたが、どれもコクがしっかりしていて、120円のコーヒーに劣るとは感じません。毎日職場で買っている方にはおすすめです。種類も選べるし、スーパーではあまり流通していないので、おすすめです。

4 2013-09-04

1本40円は安い!
今までは職場の自販機で買っていましたが、これと出会ってからは毎日2本ずつ職場に持っていっています。すごくコク、深みのあるコーヒーで、120円の商品と全く変わりありません。むしろ120円を出すのがもったいなくなります。送料も無料なのでおすすめです。

5 2012-02-28

安かろう、悪…くなかろう
メーカー、ブランドにこだわりが無ければオススメです。
同じコーヒーでも、メーカーや製造方法で味・香りが違うのは当然。関東人には馴染みが薄いかもしれませんが、サンガリアも中々です。
今回、基本の味になるであろう『ブラック』と『荒挽き炭焼珈琲』『直火珈琲糖類ゼロ』を購入してみましたが、好みの味でした。
(※ 個人の感想です)
ブラックは、そのままはもちろん牛乳をチョッと入れて、無糖ミルクにするとパン食によく合い美味しいです。
荒挽き炭焼は、トップバリュとかのPB商品みたいな味に感じたかなぁ。許せる?範囲ですが。
直火糖類ゼロは甘味料(アセスルファムK)独特の後味がダメな人も居るかもしれません。自分は主に暑い季節に冷やして飲んでいたのですが、甘みを感じつつ砂糖ゼロはありがたかったです。
夏場の大量消費にはアリですね。
一部、凹み缶に出くわす事もあるかと思いますが、自分はショップに文句は言わず「痛かったろう、簡易包装の犠牲になったんだねぇ」と、漏れが無ければ普通に飲んでいます(笑)
動画を付けておきますが、メインは“音”かな、購入の後押しになれば。

5 2012-08-24

コーヒーの味は薄め
濃いコーヒーの好きな方には物足りないかも。軽く飲むにはいいですね。直火珈琲はアセスルファムk(人口甘味料)で糖類が100mlあたり0.5g以下なのもいいですね。
荒挽き炭焼珈琲→コーヒーの味は薄く甘さはあります。
直火珈琲(金缶)→銀缶より全部、味が薄いです。
直火珈琲(銀缶)→コーヒーの味が残り甘さもあります。

5 2011-12-09

お得意です♬
缶の形状は良好なので贈り物としても使えます。
後はコーヒーの好みだけですね
ちなみに粗挽き炭焼きコーヒーを取り寄せましたが
主人には高評でしたよ♪〜

• 玉毛さん
  • 玉毛さん

5 2010-10-15

主人の仕事用に3箱全てブラック
仕事中1日5本は自動販売機でブラックコーヒーを
ガブ飲みしている主人用に購入!!(バカにならない値段です;;)
3ケース計90本で3000円ならば断然これを持たせてやる!と意気込み
購入しましたが、文句も言わず満員電車に5本カバンに忍ばせて
通勤しています^−^w(重たいとは言っていますが^^;)
元々我が家は、ブラックコーヒーしか飲まないので他の味は分かりませんが、
お安いからと言ってマズイとかなく、大変満足しておりま〜す☆

5 2012-06-01

大満足。
毎日飲む用に三種類の缶コーヒーを購入しました。
無糖、微糖、糖類0から選べるのが嬉しいですね。
選んだ三種類の缶コーヒー、味も美味しいし大満足です。
リピーター間違いなし。

• saito1216さん
  • saito1216さん

4 2012-05-22

リピート
リピーターです。安いので利用しています。味も納得

5 2011-10-17

Blackですが美味しく頂いています。いつもありがとうございます。

• Under parさん
  • Under parさん

5 2011-06-30

美味しいです
いつもブラックを頂きますが、美味しくて気に入っています。これからも頑張ってください。 お値段も・・・・

4 2017-12-10

安いし何かと丁度良い。
仕事中に自販機で購入すると高くついてしまうのでセットで購入。
このメーカーは普通のコーヒーの味はあまり好みではないがねカフェオレは結構好き。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料