2 2018-02-17

ショック…
以前購入して大変気に入り沢山履いたため履き潰してしまい、新たに同じ物を購入し直しました。
同じ物を注文しましたが、質感や細かな加工、色味などが変わりすぎていて間違えて注文してしまったかと疑う程です。勿論良くない方へです。
以前のものが大変気に入っていたため、とてもがっかりしました。

2 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
短時間の普段向け?
ごつくない黒のローヒールのレースアップを探していました。
ソールも黒いし、レビューも良いので購入。
見た目は黒のせいか、そんなに安っぽくはないです。
ただ、長さが思ったより中途半端なせいか、
はき口の所が当たって、ちょっと痛い。
素材はやわらかいのに、縫い目が当たるのかな?
普段の靴は22.5〜23cm、Sサイズを注文しましたが、
余裕はあります。
底は薄く硬いです。それに靴のバランスが悪い。
歩くとペコペコ?カクカク?といった感じです。
長時間には無理そう。
紐は丸紐がついていますが、なぜコーティングされているのでしょう?
安っぽく見えるし、そのうちポロポロとはがれそうです。
シルエット的には、すっきりとして好きなんだけどなー。
あんまり長くは履けそうにないので、
雨の日もがんがんはいて履きつぶします。
私は、このお値段は高いと思いました。
安くても足入れの良い靴はありますし。
レースアップのブーツは、なかなか良いのがないですね。
受注番号〔253446-20151219-031436332〕

2 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
それなり
思っていた色と質感が少し違かったかなー(−_−;)お値段が安いのでしょうが無い…でも履き心地は良かった

2 2015-03-21

デザインは大満足だけど
届いてすぐ開けてみると、ソールのつま先部分に青いインクのようなものが付いていて、ちょっと残念でした。履き心地とデザインは良いのでインクさえ付いていなれば星5コです。 253446-20150317-0175438221

2 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていたより。
うーん、写真でみるよりかなり安っぽい感じで残念でした。
革っぽさはありませんでした。
2,000位で売っていそう‥。

2 2014-04-01

まさに値段相応
大大大のお気に入りのブーツが傷んできたので、似た形の黒いブーツを捜し続けてやっとみつけたこれ。
たしかに形はなかなか近いんだけど、想像以上に表面がシワシワというかなんというか。レビュー投稿の写真で見た以上に安っぽい。
あと、底が薄っぺらくて地面にかなり近い感じ。
サイズはちょうどいい!ほどよいゆとりがあってガバガバしなくて、そこはおすすめできるかな。
まあ、全体的に値段相応というところ。
しかし商品画像が同じものばかり繰り返し載せてるだけだし、各色を平等に載せてないし、たいしてアップになってないのでこれじゃわからないなあ。
黒なんて写真1種類しかないし!
これで、「セールだから返品不可」は靴だとやっぱり厳しいと思った。靴は難しいからなあ。。。
[受注番号]253446-20140316-0775473228

2 2012-11-06

キャメルのSを購入しました。
色合いはパソコンで見るのとほぼ同じでしたが、中の生地の色が商品ページの色と異なり、ダークブラウンでした。
普段履いているサイズは22.5〜23.0cmですが、靴下を履いて少しゆとりがあるくらいです。
甲の部分が少し大きく、フィットしませんでしたが、生地が柔らかめなので歩きにくくはないです。
見た目はMかそれ以上と思うほど大きいです。(特につま先部分)
縫いの悪い箇所があり、片方のジッパーが開けにくくて最初手こずりましたが、コツをつかんで開けれるようになりました。
靴底の滑り止めが無く、歩くときの音も気になりました。
履いているうちにもっと柔らかく馴染んでくれたらいいですが、通常価格ほどの価値はないように思いました。

2 2012-10-25

注文してからすぐに商品が届きました。楽しみに開けたら安っぽく見えるブーツで残念です。サイズもSにしたのに大きかったです

2 2012-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
んー
一昨日注文して今日届きました。対応はとても早いです。
ただ、実際に手にとってみると合皮が安っぽいです。キャメルですが色も落ち着きがなく色むらもほとんどないペタッとした感じ。標準的な24.5でLがちょうど良いです。なかもゆったりしていて柔らかい布地が気持ちいいです。ただ足首が広めに作ってあるので下手をすると靴擦れをするかも。厚手のレギンスで合わせたいです。
私は安いとは思いませんでした。お値段相応のお品だと思います。
ワンシーズン履いたら満足です。

2 2012-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
でかい
レビューを見て大きい作りだとはわかっていましたが、想像以上に大きいサイズでした。
セール品のため交換してもらえないようで残念です。
元値が8000円は驚きです。
3000円くらいで買えそうな作りだと思います。
でもデザインは無難で合わせやすいかなと思いました。
おそらくワンシーズンで終わってしまいますが、旅行用に履き倒せる靴がほしかったのでまあ満足です。
発送はとても早かったです。

2 2012-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前から欲しかったレースアップブーツが安く手に入って良かったです♪

• senya8さん
  • senya8さん

2 2011-11-07

安いからショウガナイかもしれないが、皮っぽくないし、靴底の音もきになる。
もっと皮っぽくなったら可愛いのに残念

2 2011-11-01

写真で見ていたよりも素材が安っぽかった。
定価8000円くらいの商品と思っていたけど、実際は2000円くらいの商品だと思う。
安くていいものが買えた!と期待して待っていたのでちょっと残念・・・。
定価は入れないほうが良いのではないのでしょうか。

2 2011-10-11

靴ひも・・
靴紐がゴワゴワしてぽろぽろコーティングがすぐにはがれそうな予感です。
サイズは普段ストッキングで22.5cmのパンプスを履く私でタイツ&厚手靴下まで
いけます。(Sサイズ)靴紐で調節可能な感じです。
お安いので、値段どおりかな・・・雨の日は色落ちしそうで厳禁な気がします。
デザインは可愛く、色は写真の通りでした。(ダークブラウン)

2 2011-05-07

レースアップのショートブーツ
色々楽天ショップで検討してこちらで購入しました。
まだ手元になく、実際に履いていないのでこの評価にしました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他