• mikitty1133さん
  • mikitty1133さん

4 2013-11-08

届きました!
きのうの夜に注文して今朝に届いて驚きでした!
商品のお色も可愛くてかなり重量感のあるしっかりとした作りで満足です!
取手付属の引き出し取手がクリアだけでなく同じ木製のものが入っていて嬉しかったです。
マイナスポイントはミラーの蝶つがいを留めている輪ゴムが劣化してくっ付いてしまってたことと商品自体が重すぎるかな。。。と
それ以外は満足です!!!これから使うのが楽しみです!!!

5 2014-01-29

すぐに届きました。可愛いパステルピンクです。
開いた時の塗装のにおいはちょっと気になりましたが、これだけ入るメイクボックスでお安く買えたのなら文句言えません。これでごちゃごちゃしてたメイク用品がきれいに片付きました。

5 2015-08-03

使いやすい
ホワイトを購入しました。
細々したものがすっきり収納できて良かったです。
ただ思ったより高さがないので、ボトル類などの大きなものはあまり入らない感じでした。
全体的な作りはしっかりしていて丈夫そうです。三面鏡の留め具だけちょっと頼りないので、乱暴に扱うと壊れるかも。
でも長い間持ち歩くものでもないので、壊れてもそんなに影響なさそうです。
おまけに?蓋のない小さな鏡がついていました。
本体と同じ材質のホワイトで(本体の色と同じなのかな?)、卵みたいな形で可愛いです。
お値段を考えてもお買い得で、買って良かったです。

• kazuhimaさん
  • kazuhimaさん

4 2014-10-23

形も可愛く、容量も良かったのですが、
すぐ一部が壊れたようです。

• miu-koさん
  • miu-koさん

5 2014-05-02

いい感じです。
レビューで書かれてるほど、においがきつくないし、
塗りむらも、みなさん気にするほどじゃなかった。
どうもレビュー見てると重箱の隅をつついてる感じがするんですが
何も問題ありません。
重さも、確かに重いけどそれを承知で購入するんだし、
これ持って出歩くわけじゃないし。
私はそんなに多く化粧品を持っていないので、
下の段にアクセサリーを入れています。

• RAI3086さん
  • RAI3086さん

4 2014-01-07

可愛いです。
可愛いです。がもう、1段引出があれば良かったと少し思いました。

5 2013-09-12

注文してすぐ届きました。
思っていたよりしっかりしてずっしり感あります。
パステルピンクにしました。かわいいです。
よくよく細かく見ると、手前に開く部分の右側の釘の位置が若干おかしいかな?程度のことはありますが、でも、人に見せるわけでもなく家で一人で使う分には機能的にも問題ないです。
なので満足です。

4 2015-11-16

かわいい
子供に購入し、注文してすぐ届き、色も可愛くて、収納もしやすそうで気に入ったようです。

4 2015-10-03

なかなか良い。
今までのが壊れたので、新しいのを探していました。この値段の割にはしっかりしてるし、今までのと同じタイプなので気に入っています。ダークブラウンがあったらもっとよかった。持ち運びする事はないので、重さは全く問題ありません。

4 2015-04-29

娘用に購入しましたが、色も思った通りきれいで大変気に入ってます。

5 2014-12-04

収納たくさん入ります。ボックスも持ち運べて便利そう。

5 2014-07-27

買い換え!
今まで使っていたメイクボックスが壊れてしまったので、購入しました。
早く届いたし、今まで使っていたものだと入りきらずに隣に別のトレイを置いて使っていたのに、全部入ったので良かったです!
色もかわいい薄目のピンクで、満足です。

4 2014-06-04

結構早くに届きました。開けて出した時に臭いはありましたけど 気にするほどではなかったです。 細々したものは片付きましたが スプレー缶などは入りませんでした。

• tn2626さん
  • tn2626さん

4 2013-10-24

スッキリ
ブラックを購入しました。下の引き出しのプラスチックの取手がキラキラしていて綺麗です。私的に中に入ってたミニ手鏡はいらないと思いました。

5 2013-10-12

可愛いです
娘(11歳)のお誕生日のお祝いに購入しました。
ラベンダーの色は薄くて上品でとても可愛いです。
まだ渡してませんが、きっと喜んでくれると思います^^