トイレ廻りをすっきりおしゃれに収納するト...(インテグロース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-03
  • 今まで、トイレットペーパーを袋ごとトイレに置いていましたが、見苦しいので何個かストックできる収納を探していました。正直、花柄の窓が付いている点がちょっと安っぽい感じがして好みではありませんでしたが(窓がないシンプルなものが良かった)、邪魔にならない大きさで、小物を入れられる引き出しとゴミ箱があり、価格が安かったのが購入の決め手でした。中国製ということもあり、使う前にトイレットペーパーを入れる部分をしっかり拭いておこうと思って除 ・・・(続きを読む
  • うみのり222さん
  • 3 2014-03-23
  • すっきりしました
  • 転居先のトイレに棚等が無いので、こちらの商品を購入しました。トイレが細長いので、この高さの物を置いても圧迫感はありません。汚物入れは別にしたかったので、そこにはトイレ用洗剤などを入れています。トイレットペーパーはちょっと取り出しにくいですが、気になるほどではありません。個人的には、引き出し部分がもう少し大きいともっと使い勝手が良いと思います。また、引き出し等の取っ手部分がひとつ ・・・(続きを読む

5 2015-03-27

取っ手をつけるだけでOK、届いてすぐ使えます♪
色はちょっと黄色みの強いアイボリー。
壁紙は真っ白、便器はアイボリーの我が家のトイレに良い感じに馴染みました。
デザインも可愛すぎず、素っ気なさすぎずでちょうどいい。
ペーパーストッカーは色々ありますが、ゴミ箱と一緒になったものを探していました。
こちらを購入した決めてはフラップ扉の中のくず入れが外れること。
袋を掛けるとはいえ直接入れるのはちょっと…
それに外れる方がゴミ捨てが断然しやすいですしね。
便座に座ってみると(自分が実際に…というわけにはいかないので愛犬登場)
予備のペーパーがちょうど取り出しやすい位置にあり便利。
値段も手頃で良いお買いものでした♪
2階のお手洗い用にもう一つ購入してもいいかなと思っています。

4 2015-03-17

組み立ててあるので楽
狭いトイレにも置きやすいサイズです。
アイボリーを購入しました。
アイボリーにもハート柄があったらいいのになぁ〜

5 2015-04-08

ホワイトよりアイボリーを探していたので、私には丁度良い色合いでした。
高さはありますが、幅がないので、狭いスペースにも収まりました。
コンパクトなのに、トイレットペーパー収納の他にも小引き出しや汚物入れなどが効率よく組み込まれていて、良く考えられてるなあと思います。
見た目のデザインもラブリーで、気に入りました。

4 2015-11-02

トイレ収納に
トイレの前方左右のほうに棚がほしかったのですが、
扉から壁まで6−7センチしかなく、
色々棚を探し回ったのですが、
見つからず、こちらの商品に決定。
扉側にはおけなかったので、トイレタンクの奥端に置き、ぎりぎり入りました。
トイレットペーパーや、小物類の収納ができてすっきり。
組み立ても簡単で、女性の私でもなんとか、できました。

4 2015-10-08

真っ直ぐ入るわけじゃなく、斜め上から負荷がかかるようでトイレットペーパーが少し取り出しにくいです。トイレットペーパーを入れる上部の蓋の上に手洗い石鹸をオートディスペンサーに入れてを置き、防水のため、セロファン(?)を上部と側面に張って使ってます。重い物を置いたり入れたりするわけではないですが、この棚は安定感が少し悪いですね。

5 2015-08-30

可愛くてお買い得!
色もサイズもばっちり!ちょっとした空間が違和感がない程度に活かされました。これ以上大きくても小さくてもいけませんでした。満足。

5 2015-08-27

2度目の購入です!
注文番号:253442-20150826-0235317307
前回も同じ商品を注文し今回2度目の購入です。
こちら、トイレットペーパー、生理用品等の小物、そして
ゴミ箱(汚物入れ等)がこれ一つで収納でき大変便利です。
スリムなので場所もとりませんし、とにかく気に入っています。
この商品は本当におすすめです。

5 2015-06-02

アイボリーを購入
色は、画像よりほんの少し黄色がかったアイボリーでした。取手のみ、自分で取り付ける必要があります。内側からネジを取り付けるので、短めのドライバーがあると良いと思います。トイレ内がすっきり片付き、トイレットペーパーの取り出し位置も丁度よく、引き出し等も便利に使えています。高さがある割に安定しています。購入して良かったです。

4 2015-11-22

かわいいです。
愛彫り購入しました。
狭いトイレにぴったり収まりトイレットペーパーも沢山入るので買ってよかったです。

• SIRONONさん
  • SIRONONさん

5 2015-11-15

可愛いくて便利
場所を取らずに効率良く収納できるので助かります。
目立たないデザインと完成品というのもとても良いです。

5 2015-11-01

すぐに届きました。
トイレラックを置いたらトイレが狭く感じるかな〜と購入を迷っていましたが、
置いて正解でした!丁度良いサイズです。木製なのでペーパーはコロコロとは出てきませんでしたが、沢山収納できるので便利です。

5 2015-10-28

トイレの収納で場所をとらなくて必要最小限で入るものを探していてこの商品を購入しました。かわいくてしっかり収納でき大満足です。

5 2015-10-27

収納もバッチリ
一番下の棚が、横に開くのかと思い込んでいて、実際来ると引っ張って上が開くタイプだったので一人で衝撃を受けたが、収納したかった洗剤達が上手く収納出来たので結果オーライでした。良かった。

• nov11stさん
  • nov11stさん

4 2015-09-13

見た目も可愛くて、ペーパーや小物も収納できて嬉しいです。

• Konokonoさん
  • Konokonoさん

5 2015-09-09

簡単
取り付けも簡単で、可愛くて気に入っています!
トイレが一気にお洒落になり、生理用品もまとめて引き出しに入れました!結構入ります!これはオススメです