コーナータイプでトイレの収納をすっきりと...(インテグロース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-02
  • 気に入ってます。
  • お値段の割にしっかりとした作りです。扉の磁石がちょっと強過ぎて開ける時に本体まで引っ張られるような感じでしたが、磁石部分にガムテープを貼ったら丁度良い感じで優しく開けられるようになりました。 トイレで使うものなので、本当は汚れの目立たない木目の様なものを探していたのですが、価格でこちらにしました。 同じような塗装のものを以前使っていましたが、消臭剤などがこぼれたりするとシミになっ ・・・(続きを読む
  • べるがもっと22さん
  • 3 2015-02-24
  • だいたい満足
  • 一番下の棚が若干低くてブラシがギリギリだったがコーナーにはぴったりの大きさでおおよそ満足。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-20

ちょうど隙間が16センチの物を探していました。アイボリーで清潔感があり良かったです。安定性は特に気にならず普通に使えます。一番したのところにはお掃除用品、扉のある小さい方にはサニタリー用品と綺麗に整頓ができ満足です!

5 2015-10-10

満足です。
質、価格ともお買い得感があり、購入してよかったです。

4 2015-10-03

ピッタリでした!
トイレに時計を置きたくて、こちらの商品を購入しました。組立済みなのが良かったです。トイレがスッキリ明るい空間になりました。取っ手を付けるのが私にはちょっと難しかったので、マイナス1です。お店の対応はとても良かったと思います。ありがとうございました。

5 2015-06-24

かわいいです。
アイボリー購入。ナチュラルな色、質感、デザインがとっても可愛かったです。トイレットペーパーの予備を置くつもりでしたがかわいいのにペーパーなんて何だかもったいなく思え、全て小物を置くことにしました。小さい扉には流せるおしり拭きのパックがギリギリ入りました。色々なトイレラックを検討しましたが、圧迫感もなくスッキリで、これにして良かったです。

• ami1313aさん
  • ami1313aさん

4 2015-06-25

いいです
買ってからすぐ到着。
ちょっとグラグラするのは気になりますが、
そんなに重い物を乗せなければ大丈夫かなと思います。
地震の時は倒れそうになるので注意です

• ごま6386さん
  • ごま6386さん

4 2015-04-04

すぐとどいた!
対応もよく、すぐ届きました\(^o^)/
またなんかあったらおねがいします!

5 2015-03-09

友達が家にきて頼まれたです。大きくないからいいです。

5 2015-03-09

デァザインがきれいであまり大きくもなくて便利です。

5 2015-03-09

狭いトイレなのですが、邪魔にならずにきれいに収まってよかったです。他の方も書かれていましたが、確かにマグネットが強いので、テープを貼って威力を弱めました。
サイズを測らなかった自分が悪いのですが、流せるトイレブラシの本体が収まらなかった。
これを隠すことが一番の目的だったのに・・・。

5 2015-02-17

かわいい
見た目もスッキリとしていてかわいいです。扉がついてる部分もあるのでほこりも入りにくいのでおススメです。

5 2015-02-13

とても良いです☆
コンパクトですが掃除道具や替えのトイレットペーパーが収まり、トイレがすっきりとした印象になりました。購入して良かったです☆

4 2015-01-16

お店の対応よく、商品も想像していたとうりの良い品でした。

4 2014-12-06

おしゃれ
デザインがおしゃれでトイレが華やかになりました。
サイズもちょうど良かったです。
扉収納(下)に仕切り棚が付けられたらもっといいのにな(洗剤などストックしているので、高さがあるから)

5 2014-11-05

良かった
色味が落ちついていてトイレが落ちついた雰囲気になってすごく良かったです。
取っ手を付ける時、ちゃんとしたドライバーじゃないと取り付けられなかったので少し手こずりました。

5 2013-10-02

気に入ってます。
お値段の割にしっかりとした作りです。扉の磁石がちょっと強過ぎて開ける時に本体まで引っ張られるような感じでしたが、磁石部分にガムテープを貼ったら丁度良い感じで優しく開けられるようになりました。 トイレで使うものなので、本当は汚れの目立たない木目の様なものを探していたのですが、価格でこちらにしました。 同じような塗装のものを以前使っていましたが、消臭剤などがこぼれたりするとシミになったりしてました。なのでちょっと躊躇しましたが、お安いので汚れが目立ったら気安く買い替えも出来ると考え購入しました。