両バタワゴン/バタフライワゴン キッチン...(インテグロース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-24
  • 子供達の作業テーブル
  • 普段ちゃぶ台をしようしています。10ヶ月の赤ちゃんがお姉ちゃんお兄ちゃんのお遊びの邪魔をするのと、小さなテーブルを使って場所の取り合いをすることが何回かあり、もうちょっと大きなテーブルがほしいけど、家が狭いのでどうしようかなと思ってこのワゴンを購入しました。組み立てはすんなりとできました。片方のバタフライを出して子供2人並んで座って手前も広く横も丁度良い広さです。両方バタフライを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-18
  • 食卓テーブルと2台並べて利用出来て便利
  • 説明書通りに組立てている途中で、1箇所のネジ穴がずれていた為、電動ドライバーを使用してもネジが穴に入らず、何度も回す為にネジ山がつぶれて組立てが中断。又、キャスターも一部のネジ穴がずれていて同様にネジ山がつぶれ中断。天板を押し込んでも一部分が少し浮いていますが使用に問題がないので、☆2個減点です。予備ネジを手配してもらい、21日にビスが届き無事に商品を完成させる事が出来ました。 ・・・(続きを読む

5 2015-02-03

思ったより。
思ったより簡単に組み立てれました、説明書に電動ドライバーを
使用しないで下さいと書いてますが、無かったら非常に辛いと思います。

• ATOM115さん
  • ATOM115さん

4 2011-06-07

自宅のキッチンの補助台として
LDKを広く使いたかったので移動でき、ある程度の広さがあり、しっかりしていて、なるべく邪魔にならない物を探していました。
組み立ては1人で約50分です。気をつける点は底板の取り付けの時に、ネジが太いのかミシミシなって真直ぐゆっくり締めないと、横板が膨らみます。
ヤフー、アマゾン、楽天を見比べましたが、このショップが総合的に割安でしたので(購入した時点で)このショップに決定しました。
配送も早く、9000円以下でしたので満足です。

5 2010-08-30

キッチン収納
キッチン用品を収納するナチュラル系の家具を探してたところこの商品に出会いました。お値段が手ごろで、もしかしてしっかりしてないかな?と心配になりましたが、しっかりしていました。組み立ても簡単で、1時間程度。お値段以上のものに出会えてうれしかったです。ただ、キャスターのストッパーがもっと強力だと、うれしかったです。
ショップの対応も早くて、よかったです&「レビュー書きます!」キャンペーンもしてて、よい買い物ができました。

5 2014-02-22

素敵なデザインです
サイズは想像したよりも小さめでしたが、キャスターがあって移動しやすいので掃除の時に便利です。(普段食事をするときは勝手に移動することはないです。)

• nana7719さん
  • nana7719さん

5 2013-10-11

ミシン台に。
写真の通り、ミシン台にしました。2台乗ります。
組み立てですが、一部不良?部分があり、プラハン(ハンマー)で叩いて直しながら1時間強かかって組み立てました。
ミシンを使う時はテーブルを出して使い、終わったらテーブルを閉じて使います。
まだ布のストックや裁縫道具などを入れていませんが、たっぷり収納が出来たので部屋がスッキリ片付くと思います。前の型の様に天板が白だったら最高だったのになーと思いつつ、前の型よりサイズアップして便利なので星5つです。

4 2011-12-08

商品の到着が早くて良かったです。
組み立てには、主人が1人で1時間ぐらいかかりました。折りたたみ部分の天板を支える天受板の蝶つがいが、初めからまがってねじ止めされていたので、天板を広げた時に、まっすぐ!・・・という感じでは無いです。テーブルとして使う予定ではないので、今のところ不自由はしていませんが、マイナスポイントにさせていただきます。
我が家のキッチンは作業スペースが少ないために、作業台目的で購入しました。収納も丁度良く、キッチンがすっきりとしました。天板が厚くてしっかりとしているので、気に入ってます。

4 2011-04-24

子供達の作業テーブル
普段ちゃぶ台をしようしています。10ヶ月の赤ちゃんがお姉ちゃんお兄ちゃんのお遊びの邪魔をするのと、小さなテーブルを使って場所の取り合いをすることが何回かあり、もうちょっと大きなテーブルがほしいけど、家が狭いのでどうしようかなと思ってこのワゴンを購入しました。組み立てはすんなりとできました。片方のバタフライを出して子供2人並んで座って手前も広く横も丁度良い広さです。両方バタフライを出して4人でぴったりといった感じです。つかまり立ちの赤ちゃんがテーブルのバタフライ部分に捕まるとグラグラするので片方バタフライをしまい壁面につけて使用し始めました。子供たちは自分の遊びに熱中でき静かになりました。食卓には小さいけれど子供の作業台、おやつテーブルに使えるので良かったです。

4 2012-11-30

狭いキッチンの収納増やし。
組立たら以外としっかりしてます。
他の方のレビューにもありますが、ちょい低めです
サイズを見ただけでは分かりにくいですね。
狭い部屋の二人用には、
便利ですね。
片方、たたんで、壁につければ、レンジ置きにも使えミシン台にもよさ気です。

4 2011-12-28

天板の角が欠けてつぶれてました。
とても、収納しやすくミニキッチンの横に置いて使っています。
ダンボールの状態で天板が一番底にあるため運送業者の取り扱いが悪かったのか天板の折り目の角が欠けてつぶれてました。
年末に購入した自分が悪いのかな・・・
付属のボンドで欠けた部分はくっつきましたが、つぶれた所は戻りそうにないです・・・
なので、天板は、広げた状態で使用します。
少しは、気にならなくなると思います。
つぶれていたので星1個減で

4 2011-09-19

両バタワゴン・ホワイト
白のペンキが端までぬられてなかったり、汚れたようなキズがありましたが、このお値段だし、なにより早くこの商品を使いたかったので、まぁいいやと思いました。
テーブルが厚みがあり、頑丈そうでとてもよかったです。
両開きのところはミシンをしまいました。ピッタリはいりました。
テーブルとしても大活躍だし、満足です。
組み立ては簡単な方かもしれません。テーブルを納めるときうまくはいらなくて
少し浮いています。私のやり方が悪かったかな?とは思っています。
欲しかった商品なので、満足して使っています。

4 2014-01-23

自分の使用感としては、配膳をしたりするのにもう少し高さがあると良いかなと思いましたが、収納も多く使わないときは移動したり天板をたたんだりできるので、便利で使い勝手が良いと思いました。価格もこの価格としてはお値打ちと思いました。

5 2013-11-04

良品だと思います。
組み立ては凄く簡単でした。天板が結構しっかりしています。予想通りの物で満足してます。

5 2013-10-22

初めての購入です。作るのも簡単に出来ました狭いキッチンには、最適ですよ

5 2013-03-30

狭い独り暮らしの息子のキッチンには調理台がないために、とても重宝しています。キャスターが付いているし、天板の大きさも変えられて便利です。買って良かったです。

5 2012-11-25

配送がとても速く、組み立ても思っていたより簡単でした。ただ、あらかじめねじ穴があいているのにもかかわらず、ねじが入りづらく苦戦しました。電動ドライバーならすんなりはいるのかもしれないですが… 手動だったので。収納も意外とたくさんできるし、テーブルにも使え、しかもお安く購入できたので満足しています。