4 2014-02-23

ハンガー
玄関横に置くのにちょうどいい大きさなので購入しました。
思っていた色より白がグレーぽかったのが残念でした。

4 2014-01-24

可もなく不可もない
組み立てはわりと簡単!
思ったより縦幅がなく鏡が小さい気がします。
でも服をかけるところがあるのは便利です!

5 2010-11-15

高校生の娘の部屋に購入しました。
組立ては簡単でしたが、材質がやわらかいので角などのめくれがありました。
制服やコートをかけられるし、CDやマンガなら前後2列に並べて置けるので収納力も抜群でした。
娘もとても気に入ってるので、星5つで!!

• myurinrinさん
  • myurinrinさん

5 2010-04-10

息子の一人暮らしの狭い部屋に ぴったりです。

4 2010-02-02

イメージ通りの品物でした。本格的な品物を探している人には物足りないと思いますが…。棚は狭いので服の収納は無理です。バックやタオル、玄関で使う人なら靴やブーツは最適だと思います。組立時間は1時間弱。組立説明書はわかりやすかったです。

2 2017-11-09

不良箇所が3箇所ありました
デザインや機能性で選び、購入を決めました。
組み立て自体は簡単で30分程度で終わりました。
キャスターはストッパーついてません。
タイトルの欠陥箇所ですが
・後ろの薄い板の木目シートが最初からめくれていた
・扉が無理矢理はめないとはまらない
恐らく固定具をはめる穴がずれているせいです。
扉はめる度に干渉してる部分が削れます。
・左板の後ろ側に隙間があく
こちらもビス穴がずれているんでしょうか。
中から見たら棚の左奥がちゃんと密着されず大きな隙間になっています。
ビスの閉め忘れかと思って再度回したら、穴がバカになって使い物にならなくなりました(修復不可能)。
安い買い物ではないのと、楽しみにしていた分残念です。
不良品で送り返したくても組み立てた手間や送り返す手間を考えると馬鹿馬鹿しくて諦めました。
こちらのショップではもうお世話になることはないと思います。

3 2013-09-04

改善点
組立自体は、50歳の私でも一人で説明書を見ながら出来ました。底板を取り付ける時に少し段差ができますが、梱包されている上下の薄い板を2枚重ねることによって段差がなくなり作業がしやすくなります。
星3つにしたのは、デザイン上、板が飛び出す形になっているので、せめてパイプのある上板の2か所の角だけでもアール加工されているとぶつかった時に怪我の被害が少ないかと・・・丁度高さ的に置き場所によっては、顔をぶつけたりしそうで、何か対策をしないと!と考えています。
その他の点は、お買い得だと思います。

3 2010-02-16

白を購入したんですが、よりによって目立つ箇所に汚れと加工の不良が…。(板が歪んでいて中のベニヤ部分が丸見え)
重い商品だったので返品・交換手続きをするのも面倒くさく、そのまま組み立てましたが残念です。
他の点では、お値段のわりに実用性が高くて良いと思います。
ベルトや帽子、ストールなどの小物収納に便利です。