コンパクト な☆ カウンター3点セット テー...(インテグロース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-02
  • 自宅ダイニング用
  • アウトレットショップで同じものを見かけ、気に入ったので楽天で探してみたところ、こちらのショップが一番安かったので購入しました。2人暮らしで、リビングのソファでゆっくりすることが多いため、ダイニングテーブルは食事をパパッと済ませるだけだし、さほどスペースを食うほどの物は要らないなと思っての買い替えでした。事前に実物を見ていたこともあり、予想通りのものだったので、届いてガッカリとか ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-20
  • しっかりしてます。
  • 商品はシッカリした作りで値段の割に満足でした。組立もそう面倒な事もなく20分くらいで完成しました。ただ、少し残念なのは結構目立つ塗装のハガレがあった事。輸入品なので仕方ないところですかね・・ ・・・(続きを読む
  • KATANA1981さん
  • ARARE6436さん
  • ARARE6436さん

5 2015-11-05

お値段以上( ´ ▽ ` )ノ
三段カラーボックスでキッチカウンターをDIYしたのでそこに合うカウンターテーブルを探してました。
数年後には引越しの予定なので買い替えられるように安くて、でもしっかりしてそうなものを探してました。
三段カラーボックスよりは少し高さが低いですが年中さんの子が乗り降りができるほどしっかり安定してます。
私がキッチンに立ってる間、今まではリビングで遊んでいた息子も今ではカウンターテーブルに座って会話が増えました!( ̄▽ ̄)
長時間座ったことはないですが、食事程度ならおしりも痛くならないです。大人が並んで座るのはキツイかなとおもいます。

4 2016-04-27

注文から2日で届きました。
ホワイトを購入しましたが、木目の透けたアイボリーでした。
組み立ては、スツールのネジ穴が硬くて六角レンチがすり減り、回せなくなってしまった、、、などのレビューがあり、少し不安でしたが実際に組み立ててみると、スツールのサン部分を回しながらネジを慎重にはめれば、問題なく組み立てることができました。
組み立て時間は約45分です。
150センチの小柄体型、力も弱い方なので、少し力を入れたときに内出血しましたが、女性の力でも充分できると思います。
軍手を二枚重ねや、タオルを使うなど工夫するといいかもしれません。
キッチンの作業台兼お食事テーブルとして利用します。
我が家の狭いキッチンには少し大きく、微妙かと思いましたが、使いやすい位置に設置して、料理をしたらいい感じでした。
一つ、テーブルの角が、何かの圧力がかかったようなギザギザの傷があり、それだけが残念でしたのでマイナス☆1で評価させていただきます。

4 2016-04-12

お気に入りです!ブラウンを購入しましたが色もばっちりでした。

• yshehさん
  • yshehさん

5 2015-11-10

とてもいい商品です!!
配送は早かったので、すごく助かりました。
悩んだ結果、ホワイトを選んだ。それは正解だ!!色はとてもきれいで、テーブルもイスも丈夫なので、買ってよかった!!
ただ一つ、組み立ての説明書はちょっと読みづらくて、時間かかっちゃうんです。

5 2015-10-17

かわいい!
すごくかわいいです。組み立ても単純なので一人でできました。作りもしっかりしています。色がクリーム色ぽくて優しい感じなのがまた素敵で気に入っています!

5 2015-09-08

とても満足しています。
デザインもかわいくとても満足しています。
組み立てが少し大変ですが、出来上がりはとても良かったです。

5 2016-08-17

可愛い!
ホワイトを購入しました。木目も見えていて可愛いです。女1人で30分ほどで組み立てできました。愛用してます!

5 2016-07-16

とても丁寧な作りだと思いました。
真っ白より合わせやすい優しい色で、とても素敵です。

5 2016-04-23

買って良かったです
2セット購入しました
椅子も机もしっかりしてて
組み立ても他の方のレビューどうり簡単でした
年配の母でもかなり気に入ったみたいでした

5 2015-12-10

とても満足
広いカウンターテーブルがとても 使いやすいすです。組み立ても簡単でした!

5 2015-12-06

シンプルでかわいいです。値段のわりにしっかりしています。

5 2015-09-02

1人暮らし用に!
カウンターテーブルを置いてみたいなぁと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
お部屋に置くだけでオシャレな雰囲気になります。アパートの雰囲気にも合っており、サイズ&座りごこちもいい感じ!買って良かったです(^^)

• iw1954さん
  • iw1954さん

4 2014-11-17

ピッタリサイズでした
注文番号:253442-20141106-0252058328
組み立ても思ったより簡単でした。
収納ラックなどは、組み立てに電動ドリルなどがないとネジ締めに苦労するのですが
この商品は、ネジ締めの箇所が少なく、同梱の六角レンチだけで大丈夫でした。
出来上がりもしっかりしており、希望通りの出来上がりになりました。
サイズもピッタリで、大満足でした。

4 2015-02-25

リビングに
新しい家用に購入したので、まだ設置していませんが…
リビングにPC用に簡単な机がほしかったので購入しました。
なかなかこの幅のこの形のカウンターがなかったので見つけたときはとてもうれしかったです。

4 2015-04-07

注文して直ぐとどきました! 一人暮らしを始めた息子の所へ発送して頂いて助かりました