5 2019-12-10

リピートです
昨年ダークブラウンを購入。可愛いし歩きやすかったのて今年は色違いのブラウンにしてみました。中が適度にふわふわしていていい感じ。
足首の部分も緩過ぎず歩くのに疲れません。
リピートだった為か可愛いハンドタオルをいただき嬉しかったです。

5 2019-11-20

凄く良かった。(*^^)
マラソンで安くなっていたので購入してみました。
履きやすくて可愛いです。
普段25.5cmで3L購入。
薄手のタイツで試着して丁度良い感じです。
綺麗にくしゅくしゅしててとっても可愛いかった。

• 真優1203さん
  • 真優1203さん

5 2018-12-29

もう一足買っちゃいました!
最初ブラックを買って、履いてみたらとっても履きやすく、長時間移動しても疲れなかったのでもう一足ダークブラウンを購入しちゃいました。
普段は23.5を履いていますが、迷った末にMサイズを購入。
履いた時はちょっと甲の部分がきついかな?と思いましたが生地が柔らかいのか、履いているうちに全然気になりませんでした。
Lサイズだと中で足が動いちゃうので、私の場合はMで良かったです!
2足目注文の際のプレゼントの靴下もありがとうございます。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-12-07

コストパフォーマンス100%
靴は、ダイアナ、ソレル、など、ちゃんとしたやつじゃないと、足がいたくてダメなタイプです。が、このナウシカブーツは、安いですが柔らかいので、長時間歩いても疲れませんし、まめもできませんし、靴擦れも、しません!!パンプス24.0 スニーカー24.5 、このナウシカブーツはLサイズでちょうど良いです。つま先も細くなっているので、上品に履けて、コストパフォーマンス最高のブーツだと思います。天気が良いときはUGG、天気が悪いときはこちらのブーツを履きます。

• 3298Loveさん
  • 3298Loveさん

5 2018-11-23

かわいい
前回買ったナウシカロングブーツが
暖かい、疲れない、かわいいで大好きでした。
今回はナウシカショート買ってみました。
かわいいです。長時間履いてないのでまだわかんないですが履き心地はいいです。

5 2018-10-29

めっちゃいいです
デブで足も太いので見た目がどうとか言えないのですが
とにかく疲れません。
膝に障害があるのとデブのせいで
ウォーキング用のスニーカーでも長時間歩くのはしんどいですが
こちらの商品は全く疲れないです。
ふくらはぎとかもっと細かったら見た目も可愛いと思うけど
疲れない! この1点でもう1足欲しい位です。
ちなみに普段スニーカーは23.5でLサイズ購入。
幅広なので履いた感じはちょっと幅が狭いかも?って思いましたが
前後は余ってるし痛いほどの圧迫はなかったのでそのまま外出。
少し狭い感覚がかえって靴の中で足が遊ばないので良かったんじゃないかな?と思いました。

5 2018-09-27

カッコイイけど可愛い☆
普段、24.5〜25cmです。
サイズをどれにしようか迷い、
LLにしました。
きつくなく、ゆとりがあって、
いい感じです。
購入してよかったです。

5 2018-02-24

履き心地がよかったので、家族用に色違いで購入しました。
いつものサイズでスッキリ履けます。

5 2018-02-24

中敷ふかふか
とても履き心地がいいです。
初めて履いても1日中痛くならず疲れずに歩けました。

5 2018-01-31

履きやすい!
普通のナウシカブーツを履きつぶしてしまったので、今回はこちらを購入。
前回のは毎日履いてたら、かかとの部分がすり切れてしまったので、もう一度同じものを…と探していたらこのブーツを発見。
普通のナウシカブーツは歩いているとうしろの紐がほどけてしまうことがあったのですが、こちらはベルトのデザインなので、こっちの方がいいかなぁと思って買ってみました。
結果、普通のナウシカブーツより実用的だし、デザインも好きだったので正解でした♪
25cmの大足なので普通のナウシカブーツは3Lにしましたが、こちらは普通のより大きめというレビューを見て不安に思いながらもLLにしました。
履いてみたらちょうどピッタリで良かったです!
このお店の商品の二度目の購入ということで、
手書きのメッセージ& プレゼントが一緒に入っていたのも嬉しかったです☆
スタッフさん方ありがとうございました!
このブーツも履きつぶしたら三度目の購入をしますね!

5 2018-01-26

すごくいいです!
配送も早いし、梱包もきれいでよかったです。値段は、安いのに物はしっかりしていてよかったです。中敷きが低反発?なのか履き心地もいいです。また、利用したいです。

5 2018-01-09

買ってよかった!
普通のナウシカブーツを履いていましたが、以前から気になっていた、こちらのブーツを購入してみました。すっごく履きやすい、歩きやすい、かわいいで、大満足です。普段24〜24、5で、LかLLですが、レビューみてLにしました。甲高かなりの幅広ですが、ちょうどよかったです。LLだったら、中で滑って疲れたんぢゃないかな。とにかくオススメです。

5 2017-12-23

歩きやすい!
黒いエンジニアブーツを探していたのに…写真を見て一目惚れでこちらを購入。
購入予定よりガーリーな感じのものを入手してしまいましたが…買ってよかった!可愛いです!

5 2017-12-14

ナウシカブーツ black
とても気に入りました(^^)お洒落です!
発送の方もとてもスムーズで早く
商品が届きました。ありがとうございました(^^)

5 2017-12-04

大満足です!
毎年冬になるとこのショップさんでブーツを購入します^^
以前はナウシカブーツばかり購入してましたが、昨年からこちらのブーツにシフトチェンジし、今年はリピートで色違いで2足買いです。
履きやすくて歩き疲れもないので、とっても気に入っています。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ