アーモンドトゥ&ダブルサイドベルト・大人...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 幅広甲低、靴選びは本当に悩みます。25センチの靴をかっても、幅がきつかったり、つま先が余ったり。何度も購入しては履けずじまいでお蔵入りの靴が数知れず…こちらのブーツはレビューを参考に、普通の靴なら3Lのところを勇気を出してブラックのLLにしてみました。届いて試し履きしたときは、少し窮屈でまたやってもうた!!と凹みましたが、室内履きしているうちに伸びるかな〜?と期待していたら、すぐになじんできてちょうど良くなりました。すぐにブラウ ・・・(続きを読む
  • えみちん5990さん
  • 3 2015-10-07
  • LLサイズ購入
  • 普段24cmを着用。冬は厚手の靴下+タイツなのでワンサイズ大きいものにしましたが、ちょっと大きすぎた感じ。靴下履いていても、かかと、つま先、足の甲すべてに余裕があります。Lサイズで十分だったかと思います。また、くしゅくしゅがボリュームあるので、ジーンズの裾を外に出すのは厳しい。スカートまたはスキニーの時のみ使えそうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-15

購入してよかったです
商品は注文してから二日程で届きました。秋頃に履けるショートブーツが欲しくて探してました。
普段は23.5〜24センチを履いているのでレビューを参考にいつものよーに24センチ、Lサイズを購入!
サイズは少し大きかったですが(つま先が余る)靴下履いてでも全然余裕でした。
でもブーツなのでブカブカして履けないわけではなく、パンツの裾もインして履けます!
クシュクシュした感じのブーツなのでショートパンツやスキニーに似合いました!

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地もふかふかしてていい感じ。靴のサイズ23.5でMサイズで余裕あります。

4 2015-11-22

大きめ...でも可愛い
23.5ですが、甲高幅広なのでLにしました。
Mにすれば良かったかなぁ。
でも、くしゅくしゅ感が可愛いし、大人が履いても大丈夫だと思います。
アーモンドトゥが少し長すぎるので、星は一つ減らしました。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブラウン購入
写真で見るより暗めの茶色でしたが、履き心地よくこの冬重宝しそうです。サイズはややゆったりめで厚手のソックスでちょうどかなという感じでした。まだ外出してないですがインソールがふかふかで疲れにくそうです。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クッションが良い
アーモンドトゥに惹かれて購入しました。
ジーパンINして履くので、いつもSですがMをチョイス。
ちょっと大きいかな〜ですが、中敷きとか入れればちょうどです。
ナウシカブーツが好きだったので、ちょっと足先が長すぎかな、やっぱり。

4 2015-10-01

かわいいです。
私は、足が幅広の為、Lサイズを購入しました。
まだ試し履きしかしていないのですが、ナウシカブーツに比べると、つま先尖っている分が結構余っちゃうような‥。でも中敷きを入れようかなと思います!
見た目はとてもかわいいです。
これから、たくさん履きたいと思います!

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本日受け取りました。
室内での試し履きだけですが、驚くほどぴったりでした。
しかも同時に購入した他の2足も。
サイズ、特にワイズが大きめなのでなかなか合う靴がなく、通販ということで、色々比較して、最終的にサイズ表で決めました。
他の靴のようにスタッフさんのコメントが有ればもう少し早く決断できたかな。
お手頃価格と送料無料も購入の決め手になりました。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広甲低、靴選びは本当に悩みます。
何度も購入しては履けずじまいでお蔵入りの靴が数知れず…
勇気を出してブラックのLLにしてみました。
届いて試し履きしたときは、少し窮屈で
すぐにブラウンも買い足しました!うれしい!!

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
くしゅっとしたショートブーツを探していて購入しました。
まだ試しにしかはいていませんが、サイズは少しゆったりとしているので冬の厚めの靴下でも大丈夫そうです。
思っていた以上にくるぶしにボリュームがありますが、ショートなので重くはならないと思います。
あと、中底がすごくやわらかいので、足が疲れにくいと思います。
本番に使用するのが楽しみです。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、足のサイズは24.5。足の形は、かかとは細いですが、指先のほうが幅広です。
今までこちらのお店で買ったブーツやパンプスのLLサイズがぴったりなのですが、こちらのブーツに関しては、少し大きめでLでもよかったかも?と思いました。かかとがパカパカします。足のサイズだけでなく、靴の形と足の形の相性もあるかと思います。
サイズ交換をして小さくてもいけないので、中敷きを入れるなどして履きたいと思います。
デザインはとってもかわいいです♪

• eimi0984さん
  • eimi0984さん

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかったショートブーツ
可愛いくてとても気に入ってます。キャラメル色を購入した、可愛いくて黒も欲しくなった(^_^)

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
理想通り
今まで履いていたお気に入りのブーツに似ている、2センチヒールのものを探していたら、この商品を見つけました。普段23ですが、大きめとのことなのでSを購入。正解でした。型も綺麗で、このお値段には見えないと思います。なかなかありそうでない商品なのでリピしてしまいました。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
くしゅくしゅっとなってるのと、色もどんな服でも合わせやすく良かった

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
L購入。履き心地も良く、可愛いデザインで気に入っています。

4 2015-11-25

丁度良い
黒にしたんですけど、くしゅくしゅした感じが良くて買って良かったです。