• kima2011さん
  • kima2011さん

4 2016-09-23

レインシュ−ズ
今までの物が、形がイマイチだったので、購入してみました。見た目・サイズは良いのですが、履いた時にかかとが、グニャっと開きます。雨が入ってきそうなので、-1.それが無ければ満点でした。

5 2016-05-26

思った以上でした
雨用の靴が欲しいと前々から思っていて見つけました。
良さそうだなと思い購入したのですが、届いてから室内にて試し履きしたところ
思った以上に柔らかく足にフィットし、それに可愛い。
早く履いて出掛けたいです。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通勤用に買いました。
いつも履いている靴が雨に弱く、雨の日はいつもストッキングが
ベチャベチャになってしまいました。
こちらの商品を購入してからは、雨の日の朝も覚悟を決めずに履けて
ストレスが無くなりました。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通勤用にレインシューズを購入しました。購入した次の日が雨だったので早速履いてみたところ、足が痛くなることもなく、ぬれてもカバーをはがして乾かせるのでとても衛生的です。これからの雨の日に活躍しそうです。

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
しっかりしています。。
晴れでも履けます。中のクッションがとても良いです。

5 2017-08-04

気に入りました
足のサイズは24.5です。
LLサイズの黒色を購入しました。
レインシューズをずっと探していて、お店で売っているレインシューズのLサイズはたいていきつい為購入できずに困っていたので
この靴はLLサイズを購入しました。足にぴったりでそこそこ柔らかく靴ずれもなく
歩いていてもあまり不快感がなく、見た目も普通の靴のようなので気に入りました。最近曇り空や雨の日が多いので毎日はいています。
リピート購入します。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
頑丈
仕事用に購入しました。そこまでレインシューズっぽくなく、日常使いも出来ます。仕事用に何足かバレエシューズを購入しましたが、すぐかかとのソールが磨り減ってしまうので、このレインシューズは磨り減ることもなく長く履けます!
雨に日に履きましたが問題なく浸水することもなく良かったです。
ただやはりゴムだからか蒸れる・・・
中敷は頻繁に洗っています。

5 2015-08-30

いいです!
最近雨の日が多く、この時期、レインブーツは暑いので、よいレインシューズを探していたところ、こちらを発見しました。サイズはMで、ちょうどよいです。オークを選びましたが、品の良さを感じる、とってもいい色でした。さっそく履いてみましたが、レインシューズとは思えない快適な履き心地でした。このお値段で買えるなんて、感激です。

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒を購入しました。
つま先部分の素材とテカッてる部分とのデザインが気になってましたが、思ったより気になりません。カワイイです!
薄い靴下を履いてもキツくなく、ちょうど良いサイズでした。
雨でも靴を気にせず歩けるので、買って良かったです。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすそうです♪
普段は23.5センチ、幅広の3Eサイズなのでサイズ選びに迷いましたが、 Mサイズでちょうどよかったです♪まだ室内で試し履きのみですが、歩きやすそうで雨の日が楽しみです。色はネイビー、写真どおりの落ち着いた色味でした。可愛い靴なのでとても気に入ってます♪

5 2017-06-26

いいです
普段23〜23.5でM着用。外反母趾気味で幅広の足ですがちょうど良かったです。初めて着用した日にも靴擦れせず履けました。
オークを選びましたが、服を選ばず履けそうです。雨が降ってない時でも違和感ないデザインが気に入りました。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨が降りそうな時にはいています。(本降りなときはブーツ型)
晴れているときも変ではなく、とても良いです。
サイズは普段24cmで、Lでちょうどでした。

5 2016-04-20

母のために
母の日プレゼントで買いました。22,5だと小さくて23だと少しおおきいという足のサイズの母が、靴下なしでSサイズ履いてぴったりでした。
薄手の靴下くらいなら大丈夫そうです。本人はなかなか合うサイズの靴がないのでとても喜んでいました。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー購入しました。帰宅時晴れても、違和感なく履けるパンプスだと思います。重量感があるので長時間履くと疲れるかと思いましたが、底がゴム素材なので思ってる程、足に負担は掛かりませんでした。お勧めしたい一足です。

• F1975さん
  • F1975さん

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足にぴったりで、歩きやすいです。またリピーターしたいと思ってます。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴パンプス