5 2014-05-24

大満足です
本日届きました!来月、友人の結婚式用に購入しました。ヒールが太いので安定していて、歩きやすいし、値段はお手頃だしで、大満足です!

4 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供の入園式用にピンクベージュを購入しました。
ヒールもそんなに高くなく、ストラップ付きなので安定して履けそうです。
色も写真通りきれいで華やかで、パーティーにも使えそうなのでいい感じです。

4 2015-12-24

普段23.5〜24
ですが、Lを購入。結果ピッタリでした!
値段以上に可愛いです。
ただ、ビジューのワイヤー?がとれてたのでマイナス1
自分でグルーガン等で手直しできるので返品しませんでしたけど。
ちゃんと検品したんでしょうか?(笑)

4 2014-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用に黒のLを購入しました。
かかとがまったく入らなかったので、すぐにLLに交換しました。
LLはストラップを小さくしたらぴったりになりました。
(普段24cmで、この手のヒールが有るような靴はあまり穿かないので比較は難しいですが…)
履き心地は固い感じはしますが、ヒールは安定しているので動きにくいという印象は有りませんでした。
デザインは、もっと艶のあるサテンっぽいかな?と思いましたが、落ち着いた印象の靴なので、参観日程度のちょっとオシャレしたいときになど使えそうです。

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
結婚式用に
足が小さいけれどワイズが3Eほどある足なので 店頭でもサイズが合わず苦労していました。サイズの交換に片道だけの負担ということで、気兼ねなく注文できました。幅はゆったりしていてどこもきつくなく、ストラップで微調整もできたので、思っていたよりもぴったり決まって変更なしですみました。お色が全体的に艶消し(ラメ入り?)のピンクベージュで、上品で良かったです。この値段で結婚式用は見つけられませんね。当日ドレスに合わせるのが楽しみです。
細かい点で接着剤の残りなどはありますが、式場ではじっと見られませんので気にはなりません。ただ、完璧を求める方には値段相応に感じるかもしれません。

5 2017-04-14

可愛いです‼
結婚式用に購入。
写真通りで色も形もデザインもとても可愛いです。ちょっとサイズがキツイ感じはあったけど、可愛いので問題なしです‼
値段もお手頃でとても良い買い物ができました(*^▽^*)
発送から到着までもこちらの希望通りにスムーズに届いたので結婚式にも間に合いありがとうございました‼

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
結婚式のお呼ばれ用に購入。靴下を履かないサイズが24.5cmで普段は25〜25.5cmの3Eサイズを好んで履いています。
丈の長いドレスを着る予定なのでそこそこの高さのあるヒールを探していました。
素足で試し履きしましたが、良い感じ でした。
後は当日靴擦れがおきないことを祈るばかりです。
デザインも可愛かったのでとても気にいりました。

5 2016-01-17

かわいい(^_^)♡
卒業式の謝恩会で使うために購入しました!
ドレスなど一式揃えるため、安くて長く使えそうな靴を探していたところこの靴を発見!ネットで靴を買うのが不安ですがぴったりでした!!靴底も滑りどめがついているし、ヒールもしっかりしているので履きやすそうです☆
この靴をはいて謝恩会楽しみたいと思います*\(^o^)/*

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品もショップ様も素敵でした!
週末の結婚式に使う為購入しました!
皆様のレビューにも書いてあった通り、普段の足のサイズの1つ上をご購入されることをオススメします。
いつものLLを頼みましたがサイズが小さく入りませんでした。3Lにサイズ交換をしてもらい結婚式の日が迫っていることもあり、当日までに間に合うか心配でしたが、ショップの方はとても親切で迅速な対応をして下さりました!ありがとうございました。商品も値段以上の見た目で飾りもキラキラしていてとても可愛かったです!

• sia9916さん
  • sia9916さん

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
ベージュを購入しました。
ディナーショーに履いていこうと思い、購入しましたが、
思っていたよりも靴の生地もしっかりしていて、
普段23.5前後を履いている自分の足でもMサイズで少し横幅が窮屈ではありましたが、Lサイズでは恐らく大きすぎるだろうと思いましたのでこのままで履こうと思っています。
スナップボタンで留めるタイプではないので、
嵌らないボタンにイライラさせられることもなさそうです。
配送もとても早かったです。

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式に着用しました。非常に上品で使いやすかったです。
ヒールが高い分、写真でも脚が綺麗に見えていて良かったですが、やはり行き帰りにも履いていると足の甲の側面と生地がぶつかって痛くなってしまいました。その点マイナス☆1ですが、お値段がお手頃なので満足しています。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広くてその辺のお店になくてネットに頼りました!
4L購入しましたが幅が丁度良く!!!
長さ?は少し大きいですがストラップあるので大丈夫そうです!

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素敵な靴でした。
娘の成人式の二次会用に購入しました。価格が安いので不安でしたが素敵な靴でした。また、急に出席することになったので日にちが無かったのですが店舗の方の迅速な対応で間に合いました。とても感謝しております。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
細身の靴です(*^^*)
幅広、甲高な足です。
普段はLで履けるのですが、細身と書いてあったのでLLにしました。
が、爪先入れた時点で履けず、すぐサイズ交換して頂き
4Lでピッタリでした(*^^*)
サイズ交換の対応も迅速で、2日ほどで交換品が届きました♪
良いお店だと思いました(*^^*)

5 2016-07-17

助かりました
日曜日の結婚式に使いたくて、早く到着するようにしていただき、水曜日に注文すると、金曜日には届いていました!助かりました!そしてとてもかわいかったです。ありがとうございました

関連ジャンル レディース靴パンプス