5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
在庫無しの再販してほしい!
かなり前に店頭で、焦げ茶色?の柄ありを購入しました。結構履いていても劣化した感じもなかったので愛用していましたが、さすがに縫い目が破れてしまい、店頭にはもうないので諦めていました。
今回、セールでしたので希望の色は買えませんでしたがベージュの柄あり、とっても可愛いです!
履き始めは硬く感じますが、少しすると柔らかく足に馴染みます。
とにかく形や柄がお気に入りで、他の色も欲しいし、姉にもせがまれ(笑)
在庫ない色の再販していただけたら値段関係なくまた購入します(笑)

• usako0918さん
  • usako0918さん

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から気になっていたので、セールになった機会に購入。
LサイズのくつはいつもMサイズに比べ可愛くない印象ですが…Lサイズしか見てないんですが、第一印象で「可愛い!」って思いました!
さすが日本製で縫製もしっかりしてるし
まだ履いてませんが履くのが今から楽しみです!
レビューでおまけの靴下も黒で使いやすそうです。
ありがとうございました!

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴のサイズは23.5センチ、甲、幅とも普通の足です。
ダルメシアン(?)マスタード、Mサイズを購入。
デザインと日本製というところに惹かれて購入しました。デザインはお洒落でサイズ的にもピッタリでした。バレエシューズなので靴底は薄く感じましたが履き心地は良いです。
現在購入して約10ヶ月経過しました。親指の付け根あたりがかなり伸びて広がってしまいました。パッチワークの一部もほつれてきてしまって残念. . 。

4 2015-03-23

ベージュMサイズ購入
普段は23cmか23.5cmを履いてます。
他の方のレビューにあるように、底が薄くて硬いです。
長時間歩くと痛くなりそうだったのでクッション性のある中敷で対応。
私の場合は幅に余裕があるので、中敷を入れた方が安定して歩きやすくなりました。
デザインは可愛くて気に入ってます。
日本製なのもいい♪

• candy0831さん
  • candy0831さん

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一目惚れのデザインです。
ただ、パンプスはいつも23.5~24センチなのでサイズ選びに苦労してます。。今回は皆さんのレビューと履いている内に伸びてくだろうという期待でMサイズを購入しました。
ピッタリです!本当にピッタリ!!正解でした。
少しだけ靴擦れをしてしまいましたが、Lにしたらパカパカだったと思うので、これで良かったと思います。

5 2014-06-25

2足目!
以前、別のお店で購入して、あまりの履きやすさ、使いやすさにお気に入りになり、また欲しくて楽天で検索して、この度2足目を手に入れることが出来ました(^^)
予想通りの履きやすさです!
案外すぐに革が伸びて脱げやすくなってしまうので、サイズまよいましたが、以前と同じMにしました。
私は素足で履くのは抵抗があるので、靴下か、ストッキングを履いて履くからこれで丁度いいです(^^)

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュのLサイズ購入。
幅普通甲薄でちょうどよいサイズでした。
春用にネイビーのシャツワンピに合わせようと思いベージュにしました。ハラコやスエード?の部分もそんなに素材感を主張することなく春先に使えそうです。デニムのパンツやスカート、ワンピースとなんにでも合わせられるし、この靴を投入するだけでこなれ感というか、おしゃれに見えます。買ってよかったです。
たくさん履いて傷んだらまたリピします。

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オシャレで個性的。
履きやすく、パンプスだと23.5センチを購入しているのでMサイズを購入しました。
パカパカせず足によくなじんで履きやすいと思います。
デザインもオシャレで気に入ってます。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュを購入しました。軽くて履きやすくて、みんなから褒められます。他の人とかぶっていないのも良いですよ。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすく、色も合わせやすいので重宝してます。

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいくて履き心地がいいです。欲しかった色が売り切れてたので、また機会あったら購入したいです。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです
秋用のペタンコ靴を探していたところ、
お値段とデザインに惹かれて購入。
想像以上に可愛くて、大満足です。
秋のお洒落の楽しみが増えました。

• sooo7901さん
  • sooo7901さん

5 2015-09-21

可愛いです。
柄ありのマスタードを購入。ダルメシアンの斑点はプリントですが、可愛いです。いつものサイズでLLにしたら、気持ち大きめかも? でも快適です。
柄無しのアイボリーができたら、ぜひ欲しいです。

4 2015-09-17

可愛い
普段23.5か24で、24で合うことが多いものの、サイズ選びにとても迷います。 今回Lサイズで少し余裕がありちょうど良い履き心地です。 初日に少し靴ずれというか、少し当たる箇所があるなと感じましたが、履けない程度ではなくだんだんと馴染んでいっています。 とても安く購入できたので、満足です。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ23.5〜24.0cm。Lサイズにしましたが、ぴったりでした。
柔らかく、足になじむ感じではきやすそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス