• june6336さん
  • june6336さん

4 2013-10-18

安くて可愛い
普段24センチか24.5を履きます。幅広なほうです。
Lを購入
まず入るかな?と心配になりました。履き口が狭めです。なんとか素足で入るも、ピッタリ余裕なし。でもLLだとカパカパしちゃいそうだし、少し慣れたらちょうどよくなりそうなので、このまま履いてみます。
おまけの靴下が嬉しい~
追記『10月25日』
やはりLだとキツくかかとが痛い為、交換して頂きました。
ネイビーがなかったのでブラックになりましたが、
交換してよかったです。
自宅にある24の靴より置いた感じも小さ目でした。
交換ありがとうございました。

• pinoshiさん
  • pinoshiさん

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段の割には明らかに良いと思います
セールで今の価格よりもっと安かった時に購入しました。もちろん送料込み。
サイズはLL買ったと思うのですが、大きすぎて歩いているうちによく脱げました。
他の色は売り切れていて、また残っている色の中でマスタードを買ったのですが、やっぱりすぐに汚れが目立ってきてしましました。
それが嫌で撥水スプレーをこれでもかというくらいかけて、しばらく干してから使いましたがそれでもかなり黒くなり汚れが目立ちました。
それだけ使ったからですけど・・・デザインはとても可愛くて、総合的にはお値段よりいいお買い物だったなと満足しています。

• tag69さん
  • tag69さん

4 2014-08-12

かわいい
Lのブラックを購入。大抵どんなパンプスでも一箇所は痛くなって耐えられなく困った幅広の足ですが、これは全く痛くありません。
最初に試履きをした時、少々窮屈でこれもまたダメかな…と思ったのですが、いざ外出してみると本当に快適で感動しました。足が痛くないって幸せですね。
購入してから仕事でほぼ毎日履いていましたが、すぐに生地が柔らかくなって履き心地が良いです。
でもまだ一ヶ月も経っていませんが、靴底が爪先の方から剥がれてきてしまっています。ボンドでくっつけてなんとかなると良いですが、何とかならなかったらリピしようかな、と思えるくらい楽ちんです。
おまけのフットカバーも、黒のレースで使いやすいものをありがとうございます。

4 2013-07-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はきやすい
受注番号] 253441-20130712-0737773213
甲高幅広、右足が外反母趾。
ふだん25〜25.5cmで3Lのグリーンを購入。
ピッタリフィットして履きやすい。
若干、左右でりぼんのフリンジの長さが違う気がします。
でもそこまで気にならないから、履きたおす予定!
でも左の足は本当にジャストフィット!
私は左が25cm、右が外反母趾で25.5cmで左右の大きさが違います。
右足は長さが少しだけつまさきにあたる感じ…
でも伸びそうなので、履いて行くうちにフィットすると願っています!
見た目は右足が外反母趾で扁平足なので
横にベターんと広がって見えてしまいます。
私の足の形が悪いのでしょうがないですね。
でもグリーンは差し色になって
とっても可愛いー!!

• chie1106さん
  • chie1106さん

4 2014-09-21

かわいいです。
安かったのでブルー購入。24センチでLLを買ったんですが、裸足だと大きいです。靴下やタイツを履けば、パカパカはどうにか大丈夫です。リボンがクチャっとなってたので星マイナスひとつです。

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
マスタードのMを購入しました。
幅広なくせに、パンプスなどは23cmでもモノによってはかかとがパカパカして
しまうのですが、これはぴったりでした!
質感なども、店頭で¥2000くらいで売っているものよりいいと思います。
耐久性についてはわかりませんが、この値段ならとりあえず買っておいて
よかったです。

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっとキツくて残念
普段、パンプスなどは、2
スニーカーは25か25.5
かなりの幅広、甲高でサイズは靴のデザインによってなので
レビューを見て検討しパカパカするのがイヤで3Lにしてしまった〜あ〜失敗
4Lにしとけば良かったな…
でも返品は面倒なので近くに買い物などで短い時間何度も履きつつ広がってくれればと願っています。
デザインは可愛いです。

• wmmw1979さん
  • wmmw1979さん

4 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなかいい!!
街でよく茶系を履いている人が多くて探していたけど、売り切れにてちょっと冒険してブルーを購入。思ったより暗めのブルーだったので、靴が目立つこともなくアクセントになって、良かったです。オマケの靴下も普通に使えるモノで助かります。
ただ、追加送料かかるのを確認していず、少し高くなったけど色々探す手間など考えたら、気にする程でもなかったなっと思える程の商品です。
なかなか、このようなデザインを店頭などでみたことないですからね。

4 2013-10-26

痛くならない
商品説明通り、まだ長い時間履いた事はないですが足が痛くならなそうです。
予想外に足のサイドに厚みがあります。履いた見た目的にはそれ程気にはなりません。
年齢的にアンティークメタルがついているデザインの方が目立たなくて良いかなと思ったんですが、定番のフリンジモカシンの方が使えそうです。
次に購入する時はフリンジ付にします。

4 2013-10-07

かわいいです。
レッド購入。
はくだけで、一気に秋モードになります。
ペタンコだし、トレンドのモカシンを激安で手に入り、うれしい。
ただ、砂利道や石がでこぼこしているところをあるくと、少し、足の裏に当たるのがよくわかりますね。そこに違和感を感じました。
それと、やっぱり、ワンシーズン限りかな〜っていう質感。少しやわいかなぁ。

4 2013-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい(*^^*)
購入に迷っていましたが、安くなっていたので購入しました!!
普段は23.5~24.0足幅が広めなのでLにしようかと思いましたが、サイズが無く仕方なくMにしました。
でも!!Mでピッタリでした♪Lでは大きかったと思います。
REを購入しましたが、NVも欲しい♪
☆については、箱を開けた時靴の匂いが気になったので-1です。

4 2013-06-08

商品ページ通り
2013.06.02 のお買い物マラソン時に購入。
メーカー希望小売価格 5,900円 (税込)
cream価格 2,480円 (税込) 送料込
サイズMネイビーを購入しましたが
商品ページ通りの色味でした♪サイズは
厚めの靴下はいたら、キツイかも?くらいピッタリでした。
アンティーク調なので
今の時期はパンツ系と合わせて、
秋にスカートと合わせて履きたいと思います♪

4 2013-05-31

安くてかわいい
履きやすいし、この値段は納得です。周りの評判も良いです~

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地良かったです。
履き心地良かったです。
色も写真通りでした!

4 2015-04-10

かわいい
モカシンでスタッズの付いたものを探していました。
甘くなりすぎず、明るいベージュだったので春先にも活躍しそうです!
普段は24cmを履いていて、Lサイズを購入。
今はフットカバー着用で少しキツく感じますが、履いているうちに伸びていい感じに馴染むのではないかと思います。

関連ジャンル レディース靴モカシン