パンプス ローヒール ラウンドトゥ モカシ...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-14
  • Lサイズ・マスタード色を購入
  • メタルビーズがかわいいしオシャレですね。高級感もあるし。マスタードを購入しましたが、画面よりもちょっと落ち着いた良い色でした。ポイントにもなるし、服にも合わせやすいと思います。足のサイズは23.5センチです。幅広・甲高で、甲周りは22.5センチあります。裸足で履くつもりはなく、靴下かタイツで履くので、Lサイズにしました。パンプス系はつま先が細くて入らなかったり、歩くと指が痛くなったりし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-07
  • 商品すぐに届きました!
  • 普段25.5センチまたは26センチを履いているので4Lを注文しました。サイズは長さ・幅は大丈夫ですが、少しだけ甲が当たるのでどうかな?という感じです。まだ試し履きしかしてないのでわかりませんが、痛くなる前に伸びてくれればいいなと思います。色はマスタードを選びました。PCで見るよりも落ち着いています。どちらかというと秋冬な感じです。でもかわいいです!フリンジのしたの接着剤などが見えていて少 ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

リピです。
夏にベージュを買って可愛かったので、色違いでリピしました。普段は24cmでLを買いました。初めは多少きつかったのですが、数日で伸びてくるのですぐ馴染みました。

4 2015-12-21

かわいい
履きやすいしかわいいです。
お得な買い物をしたと思います。

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地良かったです。
履き心地良かったです。
色も写真通りでした!

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
モカシンでスタッズの付いたものを探していました。
甘くなりすぎず、明るいベージュだったので春先にも活躍しそうです!
普段は24cmを履いていて、Lサイズを購入。
今はフットカバー着用で少しキツく感じますが、履いているうちに伸びていい感じに馴染むのではないかと思います。

5 2015-09-04

お値段以上かな!
グリーン購入。写真よりも落ちついていて、あわせやすそう!24.5(Lサイズ)をいつも履いてますがレビューを参考にLLにしました。素足では少し大きく歩いたらかかとが脱げます。カバーソックスを履いたら若干大きいけど履けるレベル。Lだったら小さくて痛かったと思います。これからの季節は厚手のソックスも履くので良しとします。

5 2015-11-05

4回目の購入、24.5cmでLLぴったりです。
今までネイビー、レッド、マスタードと買い今回はグリーンにしました。
落ち着いた色だけどポイントになる色でとても可愛いです(*´ω`*)
幅広、甲高で中々楽に履ける靴を探すのは大変なのですが、この靴は本当に履きやすくて全てにおいて満足です!
そしてスタッフさんの心遣いもとても素晴らしくて、毎回気持ちよくお買い物させていただいています!

• HONAMI★さん
  • HONAMI★さん

5 2015-08-27

ぽっちゃりで幅広で甲高なのでモカシンでも似合うものと似合わないもの、窮屈なものがあるんですがぴったりでした!しっかりフィットしていますが窮屈ぢゃなく、カタチもぴったり似合ってました!よくサイドが幅に耐えられず地面についてみすぼらしくなるのですがそれもありません!普通の足の方でしたら靴下がないと歩く度にスポスポ脱げちゃうかもしれません。靴が好きでコレクションしていますが、スタッズが効いていてヴィンテージ感があってお気に入りです!

5 2015-10-31

リピです。幅広で甲高な足ですが、この靴は本当に履いていて苦になりません。

4 2015-10-12

マスタード購入。画像より暗く秋色マスタード色でした。作りもしっかりしていて可愛かったです。1つ問題なのは右の小指辺りにあたる糸の玉止め?みたいな物です。糸の丸い塊があたって痛いです。その他は問題ないです。

4 2015-09-14

足の大きい私(24.5cm)はフットカバーを履いて、3Lでちょうど良かったです。柔らかくて履きやすく、これから大活躍してくれそうです。マスタードを注文したのですが、どちらかと言えばキャメルっぽい色でした。色違い購入も検討しています。

5 2014-12-16

二回目の購入です。柔らかくてとても履きやすいです。

5 2013-04-14

Lサイズ・マスタード色を購入
メタルビーズがかわいいしオシャレですね。高級感もあるし。
ポイントにもなるし、服にも合わせやすいと思います。
パンプス系はつま先が細くて入らなかったり、歩くと指が痛くなったりしますが、この靴は大丈夫でした!
ちょっと余裕があるくらいだけど、走ってもかかとがカパカパしません。
素材もやわらかいし、靴底もふかふかな感じでした。
幅広・甲高だし、ネットで靴を購入するのはドキドキでしたが、結果良かったです。
逆に幅が狭い人には大きいんじゃないか?と思ったりもしますが・・・。
あと、私はそんなに気にしませんが、ちょっとニオイがついています。

• june6336さん
  • june6336さん

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安くて可愛い
普段24センチか24.5を履きます。幅広なほうです。
Lを購入
まず入るかな?と心配になりました。履き口が狭めです。なんとか素足で入るも、ピッタリ余裕なし。でもLLだとカパカパしちゃいそうだし、少し慣れたらちょうどよくなりそうなので、このまま履いてみます。
おまけの靴下が嬉しい~
追記『10月25日』
やはりLだとキツくかかとが痛い為、交換して頂きました。
ネイビーがなかったのでブラックになりましたが、
交換してよかったです。
自宅にある24の靴より置いた感じも小さ目でした。
交換ありがとうございました。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
グリーンを購入しました。
落ち着いた色で可愛かったです。
色違いでもほしいくらいです。サイズもぴったりでした。
ただ、佐川急便の配達は最悪で追跡したら配達してもいないのに持ち帰り、不在票もないし(そもそも不在にしてないし)こちらから電話してやっと届きました。これは佐川の問題ですが、信用はなくすと思いますよ。

5 2013-08-09

履きやすい
普段23、5cmで、Mサイズでゆったり履けてちょうど良かったです。デザインのわりに2,480円はかなり安いし、かわいくて大満足☆買って良かったです!
レビュー特典の靴下ももらえてお得です。