【福袋対象商品】アンティーク風スタッズ&...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-14
  • Lサイズ・マスタード色を購入
  • メタルビーズがかわいいしオシャレですね。高級感もあるし。マスタードを購入しましたが、画面よりもちょっと落ち着いた良い色でした。ポイントにもなるし、服にも合わせやすいと思います。足のサイズは23.5センチです。幅広・甲高で、甲周りは22.5センチあります。裸足で履くつもりはなく、靴下かタイツで履くので、Lサイズにしました。パンプス系はつま先が細くて入らなかったり、歩くと指が痛くなったりし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-07
  • 商品すぐに届きました!
  • 普段25.5センチまたは26センチを履いているので4Lを注文しました。サイズは長さ・幅は大丈夫ですが、少しだけ甲が当たるのでどうかな?という感じです。まだ試し履きしかしてないのでわかりませんが、痛くなる前に伸びてくれればいいなと思います。色はマスタードを選びました。PCで見るよりも落ち着いています。どちらかというと秋冬な感じです。でもかわいいです!フリンジのしたの接着剤などが見えていて少 ・・・(続きを読む

5 2015-09-04

お値段以上かな!
グリーン購入。写真よりも落ちついていて、あわせやすそう!24.5(Lサイズ)をいつも履いてますがレビューを参考にLLにしました。素足では少し大きく歩いたらかかとが脱げます。カバーソックスを履いたら若干大きいけど履けるレベル。Lだったら小さくて痛かったと思います。これからの季節は厚手のソックスも履くので良しとします。

5 2015-11-05

4回目の購入、24.5cmでLLぴったりです。
今までネイビー、レッド、マスタードと買い今回はグリーンにしました。
落ち着いた色だけどポイントになる色でとても可愛いです(*´ω`*)
幅広、甲高で中々楽に履ける靴を探すのは大変なのですが、この靴は本当に履きやすくて全てにおいて満足です!
そしてスタッフさんの心遣いもとても素晴らしくて、毎回気持ちよくお買い物させていただいています!

• HONAMI★さん
  • HONAMI★さん

5 2015-08-27

ぽっちゃりで幅広で甲高なのでモカシンでも似合うものと似合わないもの、窮屈なものがあるんですがぴったりでした!しっかりフィットしていますが窮屈ぢゃなく、カタチもぴったり似合ってました!よくサイドが幅に耐えられず地面についてみすぼらしくなるのですがそれもありません!普通の足の方でしたら靴下がないと歩く度にスポスポ脱げちゃうかもしれません。靴が好きでコレクションしていますが、スタッズが効いていてヴィンテージ感があってお気に入りです!

5 2015-12-21

リピです。
夏にベージュを買って可愛かったので、色違いでリピしました。普段は24cmでLを買いました。初めは多少きつかったのですが、数日で伸びてくるのですぐ馴染みました。

4 2015-12-21

かわいい
履きやすいしかわいいです。
お得な買い物をしたと思います。

5 2015-10-31

リピです。幅広で甲高な足ですが、この靴は本当に履いていて苦になりません。

4 2015-10-12

マスタード購入。画像より暗く秋色マスタード色でした。作りもしっかりしていて可愛かったです。1つ問題なのは右の小指辺りにあたる糸の玉止め?みたいな物です。糸の丸い塊があたって痛いです。その他は問題ないです。

4 2015-09-14

足の大きい私(24.5cm)はフットカバーを履いて、3Lでちょうど良かったです。柔らかくて履きやすく、これから大活躍してくれそうです。マスタードを注文したのですが、どちらかと言えばキャメルっぽい色でした。色違い購入も検討しています。

• pinoshiさん
  • pinoshiさん

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段の割には明らかに良いと思います
セールで今の価格よりもっと安かった時に購入しました。もちろん送料込み。
サイズはLL買ったと思うのですが、大きすぎて歩いているうちによく脱げました。
他の色は売り切れていて、また残っている色の中でマスタードを買ったのですが、やっぱりすぐに汚れが目立ってきてしましました。
それが嫌で撥水スプレーをこれでもかというくらいかけて、しばらく干してから使いましたがそれでもかなり黒くなり汚れが目立ちました。
それだけ使ったからですけど・・・デザインはとても可愛くて、総合的にはお値段よりいいお買い物だったなと満足しています。

• tag69さん
  • tag69さん

4 2014-08-12

かわいい
Lのブラックを購入。大抵どんなパンプスでも一箇所は痛くなって耐えられなく困った幅広の足ですが、これは全く痛くありません。
最初に試履きをした時、少々窮屈でこれもまたダメかな…と思ったのですが、いざ外出してみると本当に快適で感動しました。足が痛くないって幸せですね。
購入してから仕事でほぼ毎日履いていましたが、すぐに生地が柔らかくなって履き心地が良いです。
でもまだ一ヶ月も経っていませんが、靴底が爪先の方から剥がれてきてしまっています。ボンドでくっつけてなんとかなると良いですが、何とかならなかったらリピしようかな、と思えるくらい楽ちんです。
おまけのフットカバーも、黒のレースで使いやすいものをありがとうございます。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
難しい
福袋で同じモカシンの色違いを購入。足のサイズ24,5~25cmの間の幅広甲高。
サイズLLと3Lを買ってみました。3Lは大きくて歩きずらかった。フットカバーを急きょ買って履きましたが中敷きを入れないとダメでした。
LLはフットカバーで履いてピッタリでしたが夕方以降は辛いかと思いきや思ってたより足は痛くならないで済みました。
ネットでの靴の購入は難しいと思いましたが、デザインがかわいいのでたくさん履いていきます♪

• chie1106さん
  • chie1106さん

4 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。
安かったのでブルー購入。24センチでLLを買ったんですが、裸足だと大きいです。靴下やタイツを履けば、パカパカはどうにか大丈夫です。リボンがクチャっとなってたので星マイナスひとつです。

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもいい!!
自分用としてレッドを購入しました!
普段足のサイズは24〜24.5cmなのですが、靴下など履くときつくなるので24.5cmを購入。履いてみるととてもちょうどよかったです。また履き心地もとっても良く長時間歩いてもいたくならなそう!私は足の幅が指にかけて太めなのですがこの靴は幅がゆったりしてるのでとてもよかったです!

5 2014-09-09

お気に入り
最近モカシンをよく見かけますが、人とは違うかわいいモカシンを探していてこれを発見!!色はポイントになるようにとレッドを購入。写真通りの色でとてもかわいい。作りもしっかりしていました。サイズは靴によって23.5か24センチですが、最近はスニーカー・パンプス共に23.5を履いているため、Mを購入。色、サイズ大正解でした。これからの時期たくさん履こうと思います。

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地良かったです。
履き心地良かったです。
色も写真通りでした!