スタッズ&フリンジりぼん・スエードモカシ...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-14
  • Lサイズ・マスタード色を購入
  • メタルビーズがかわいいしオシャレですね。高級感もあるし。マスタードを購入しましたが、画面よりもちょっと落ち着いた良い色でした。ポイントにもなるし、服にも合わせやすいと思います。足のサイズは23.5センチです。幅広・甲高で、甲周りは22.5センチあります。裸足で履くつもりはなく、靴下かタイツで履くので、Lサイズにしました。パンプス系はつま先が細くて入らなかったり、歩くと指が痛くなったりし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-07
  • 商品すぐに届きました!
  • 普段25.5センチまたは26センチを履いているので4Lを注文しました。サイズは長さ・幅は大丈夫ですが、少しだけ甲が当たるのでどうかな?という感じです。まだ試し履きしかしてないのでわかりませんが、痛くなる前に伸びてくれればいいなと思います。色はマスタードを選びました。PCで見るよりも落ち着いています。どちらかというと秋冬な感じです。でもかわいいです!フリンジのしたの接着剤などが見えていて少 ・・・(続きを読む

5 2015-11-05

4回目の購入、24.5cmでLLぴったりです。
今までネイビー、レッド、マスタードと買い今回はグリーンにしました。
落ち着いた色だけどポイントになる色でとても可愛いです(*´ω`*)
幅広、甲高で中々楽に履ける靴を探すのは大変なのですが、この靴は本当に履きやすくて全てにおいて満足です!
そしてスタッフさんの心遣いもとても素晴らしくて、毎回気持ちよくお買い物させていただいています!

5 2015-12-21

リピです。
夏にベージュを買って可愛かったので、色違いでリピしました。普段は24cmでLを買いました。初めは多少きつかったのですが、数日で伸びてくるのですぐ馴染みました。

4 2015-12-21

かわいい
履きやすいしかわいいです。
お得な買い物をしたと思います。

5 2015-10-31

リピです。幅広で甲高な足ですが、この靴は本当に履いていて苦になりません。

4 2015-10-12

マスタード購入。画像より暗く秋色マスタード色でした。作りもしっかりしていて可愛かったです。1つ問題なのは右の小指辺りにあたる糸の玉止め?みたいな物です。糸の丸い塊があたって痛いです。その他は問題ないです。

• pinoshiさん
  • pinoshiさん

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値段の割には明らかに良いと思います
セールで今の価格よりもっと安かった時に購入しました。もちろん送料込み。
サイズはLL買ったと思うのですが、大きすぎて歩いているうちによく脱げました。
他の色は売り切れていて、また残っている色の中でマスタードを買ったのですが、やっぱりすぐに汚れが目立ってきてしましました。
それが嫌で撥水スプレーをこれでもかというくらいかけて、しばらく干してから使いましたがそれでもかなり黒くなり汚れが目立ちました。
それだけ使ったからですけど・・・デザインはとても可愛くて、総合的にはお値段よりいいお買い物だったなと満足しています。

5 2014-11-04

難しい
福袋で同じモカシンの色違いを購入。足のサイズ24,5~25cmの間の幅広甲高。
サイズLLと3Lを買ってみました。3Lは大きくて歩きずらかった。フットカバーを急きょ買って履きましたが中敷きを入れないとダメでした。
LLはフットカバーで履いてピッタリでしたが夕方以降は辛いかと思いきや思ってたより足は痛くならないで済みました。
ネットでの靴の購入は難しいと思いましたが、デザインがかわいいのでたくさん履いていきます♪

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地良かったです。
履き心地良かったです。
色も写真通りでした!

4 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
モカシンでスタッズの付いたものを探していました。
甘くなりすぎず、明るいベージュだったので春先にも活躍しそうです!
普段は24cmを履いていて、Lサイズを購入。
今はフットカバー着用で少しキツく感じますが、履いているうちに伸びていい感じに馴染むのではないかと思います。

• バヤC。さん
  • バヤC。さん

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
こちらのわがままに気持ちよく対応していただきました。
おかげさまで旅行に楽しく行くことができました。
マスタード色も落ち着いていて、生地も柔らかくとても歩きやすかったです。
中敷きもふんわりで長時間あるいていても足が痛くなることはなかったです。
色チで欲しいと思う靴です。

4 2014-11-04

かわいいです。
色も思った通り、サイズも丁度良くとても良い買い物が出来ました。

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと大きかった。
小さめとのレビューを見たので気持ち大きめにしたらゆるくてパカパカしてしまいます。デザインはすごく気に入ったので違う色でリピしたいと思います!
ちなみにネイビーの3Lを購入しました。履き心地はいいです。

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スタッズがいい!
普段は24~24.5㎝、LまたはLLサイズの靴を履いています。これはLLでピッタリでした。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました!
普段24−24.5でLL購入しましたが、足の中指がややきついカンジでした。
履き心地はふんわりとしていてとても気持ちよく大変満足しております^^
値段もこんなにお手ごろ価格なので違う色をリピしたいと思います♪

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました。
普段23.5、スニーカーは24センチでマスタードLを注文。
ぴったり!
履き心地もいい!!
色も明るすぎず思った通りの色でした。