• wj347さん
  • wj347さん

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぺたんこショートブーツ♪
かわいくて、かっこいいショートブーツを探していて、見つけました。一目ぼれ。
【デザイン】ショートブーツを検索すると、ブーティーやムートンが多かったので、なかなか見つけれませんでしたが、こういった合皮?の短いブーツを探していました!あまり凝りすぎててもいやだったので、こういったシンプルなデザインを探せて超ラッキー!デニムもインできるし、ワンピを合わせてもかわいい!
【サイズ】ブーツはいつも大きめなので、Lを購入しました。いつも23.5〜24を履いています。やっぱりLは大きいですね。タイツやストッキングなら結構だぶだぶ。脱げてしまいそうな気もします。デニムを履いたはいたときはちょうどかも。
【履き心地】まだ距離を歩いたわけではありませんが、下敷き(?底敷き?)が柔らかい。負担は少なそう。ただ、まっすぐな下敷きなので、歩いてると疲れそうな気もしました。
総合的には満足しています。来年もあったら、またリピするかもしれないです!

4 2017-09-19

軽いです♪
普段23.0cmでMサイズ。
ダークブラウンのMを購入しました。
サイズ感は裸足で少し大きめ。
厚手のタイツや靴下をはいたら丁度いいと思います☆
履きやすく歩きやすいです!
しかし、左右の高さ・形が違いました(笑)画像参照。
あと、ゴム底と革の間のボンドが目立つ。
今回セールで半額だったので許容範囲内。
よく見ないと判らないかなぁと><
定価では厳しいですね。
またセールがあれば、色違いをリピしたいです☆
お店の対応は早く、確認の電話があったのですが親切でした♪
受注番号:253441-20170907-00025808

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい買い物ができました!
サイズの不安があるので靴は通販で購入しないようにしていたのですが、近場のお店ではなかなか気に入るものが見付からず、レビューを参考にしてこちらのお店での購入に至りました。
普段履いてる靴(スニーカー、パンプス)のサイズは24センチなので、サイズ表からLを選択しました。
届いてさっそく履いてみると、ほどよいゆとりがある程度なので、ブーツとしてはベストなサイズ感ではないかと思います。見た目も理想的で、とても満足しています。
同じデザインでロングブーツもあったらいいなと思いました。

• tam9122さん
  • tam9122さん

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段はパンプス23.5、スニーカーは24を履きます。
サイズはLを選びました。
すこしゆとりがあるので、インソールを入れて履こうと思います。
ブーツは大きめが好きなので、このサイズでよかったです。
とても気に入りました。
このデザインでスエードの靴があれば欲しい。

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きめ?
普段24.0センチです。Lを購入しましたが、大きめです。結構ゆとりありです。厚手の靴下をはかないのであればMで良かったかなって思います。
はきごこち、デザインはかわいくて大満足です。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかい(o^^o)
普段24.5cm、パンプスだと物によってはそのサイズではキツイです、こちらはLLを購入してみました。ストッキングで履いてみたら余裕あるな〜って感じですが、ブーツなので脱げて歩けないということは無さそうです。冬の靴下だとちょうどだと思います。
素材が柔らかいので、私のように親指の爪が上向きだとぴったりサイズで履く方は爪の型が出るかも。
中の底も柔らかで、沢山歩いても疲れづらそうです。
色はダークブラウンにしました。暗めで、落ち着いた色で気に入りました。
レビューのフットカバーは白っぽいピンクでした(笑)

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすいです。
以前キャメルを購入し、ブラックをリピート購入です。
レインブーツがわりに履ける合皮のミドルブーツを探して他のもいろいろ見たのですが、結局こちらの色違いにしました。
デザインもシンプルで気に入ってるのですが、軽くて柔らかく適度なクッションもあり靴下を履いてもタイツだけでも歩きやすかったのがリピ買いの決め手です。
適度なゆとりがあるのでブーツインにもできるし、スカートにも合うので、これからの季節キャメルとブラックを履き回したいと思います。
発送も早く、ミニタオルも嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2015-04-06

軽くて柔らかい
普段23.0〜23.5を履いていてMサイズを購入しました。主に通勤時に履いてます。
靴底が平らで薄い感じがあるので、クッション性と土踏まずがついていたら
もっと良かったかな?
靴下履きでも若干余裕があるので、私はインソールを使用しています。
ですが、軽さと柔らかさ、履きやすさ、デザインは大満足です。
サイズに不安があるので、今まで靴は通販で購入したことがなかったのですが
皆さんのレビューを参考に、思い切って購入してよかったです。

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5でSサイズを購入しました。
少し余裕があるかなという感じですが、ブーツなので問題ないです。
見た目も可愛く、この冬大活躍してくれそうです。
このタイプのブーツをお店で探したのですが、なかなか見つからず
こちらでお安く買えたので良かったです。
レビュー記入でフットカバーも貰えてラッキーでした。

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段Lです。サイズは23.5〜24センチで幅広です。ブラウンのL購入しましたが、ブカブカでした。中敷き入れましたが、まだゆるいです。他のLより大きめだと思います!
可愛いのでパンツinの時に履きます!

5 2015-01-13

柔らかい
レビューを見て購入を決めましたが、履きやすいです。
底もやわらかく歩いても痛くなりません。
普段23センチを履いていてMサイズを購入しましたが少し大きかったです。
きっちりしたサイズを選びたいのならSサイズの方がいいかもしれません。

4 2014-03-29

リピです
自立するので急いでいるときなど便利です。
歩きやすいですが、靴底の減りはやや早め。
でもコスパ考えたら大満足。中敷いれてヘビロテしています。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすい!
普段Sサイズは、大きいのですが、ブーツだし大丈夫だと判断し、Sサイズを購入しました。
確かに爪先は、余裕ありますが、ブーツだし、脱げることはないので全く問題はありません。
とても履きやすく、少し泥や雨などや汚れもすぐ拭き取れるし、3才の息子との公園遊び〜都内へのショッピングなど、大活躍です!

5 2013-06-01

良かったです。
はきやすく、歩きやすいです。ふかふかしています。
レビュー参考に買ってよかったです。

5 2015-12-04

リピート購入
前回キャメルを購入。履きやすく歩いていて疲れないので再度ダークブラウンを購入。通常23.5ですが、Mサイズでピッタリです。色も落ちついたブラウンで安っぽくなくて良いです。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ