前のページへ31件~45件 (全 1,376件)次のページへ
  • nurapyonさん
  • nurapyonさん

5 2015-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
24.5〜25.0の丁度中間位のサイズで、LLがぴったりでした。
ファーもとても可愛いです。お安く購入できて、送料も無料で言うことなしです!ありがとうございました。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです!
かわいくて、スカートやレギンスに合うデザインですね!ただ、つま先や中もファーがあるかと思っていたので、極寒の中のサッカー観戦は、大丈夫かまだわかりません。でも、かわいいので、厚手の靴下をはいて行きたいと思います!

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ワイズ4E、スニーカーサイズは26cmです。
サイズが見つからないことと、長身の為普段はスニーカー。
こちらのブーツは大きそうなこと、ヒールがないことで購入。
3Lで若干のゆとりをもってはけました。
ヒールも本当にぺったんこです。
いやー、ブーツを履いて指が窮屈じゃない感覚って久しぶりですね。
本当はブラックが欲しかったんですが在庫無しなのでダークブラウンです。
ファーは足首にしかついていませんが、靴下や中敷次第であたたかく過ごせそうです。
あとはどれくらい持つかですね。
傷がついてはげたりしたらイヤだなぁ。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューが遅くなってしまいました。
今回は2度目の購入です。昨年購入しとても可愛く歩きやすい、そして温かいのでよく履いていたら、やはりこの安さですので底が破れて、踵の縫い合わせ部分も敗れてしまいました。使用頻度が高いとワンシーズンで履き潰すことになると思います。靴は使い捨てという方にはおすすめします。そこそこ高価なものを購入して長く履くのがいいとは思っているのですが、欲しいと思った時に手軽に手に入るこの値段が魅力的で今年も購入しました。雨と雪の日は靴中まで浸み込むので履かない方がいいかと思います。

• upipi0447さん
  • upipi0447さん

5 2014-10-27

ダークブラウン
去年24.5cm モカを買って履きやすかったので、
今年は24cmダークブラウン買いました。
タイツで履くとブカブカなのでサイズを小さくしました。
モカも大人っぽくていい色ですが、
私はダークブラウンの方が合わせやすくて好きです。

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24~24.5で左右の足の大きさが違うためサイズ選びはいつも悩みます。レビューを参考にLでも大丈夫そうだと思ったけど、底が薄かった時のために中敷きを入れられるようにLLを購入。予想通りLでも大丈夫そうでしたがLLで正解でした。中敷き入れて1日ディズニー歩き回りましたが良かったです^^
★4にしたのは伸ばして履いた時の足首辺りのゆるゆる感^_^;少しでも縛って調整できたりがあれば良かったなーとゆう意味でー★
でも買って正解。買いたい色が売り切れでキャメル色買ったけど、これはこれでやっぱり可愛いのでカジュアルな服の時はバンバン履こうと思います♪

• naosj21さん
  • naosj21さん

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
追加購入しました。
普段は24.5cmを履いていて、自分用にLLのダークブラウンを購入しました。実際に履いてみると少し大きめでしたがゆったり履きたかったので丁度いいです。追加で家族の分も2足購入しました。全員満足しています。いい買い物ができました。

4 2013-11-02

可愛いです
靴を買う時は試着をしないとサイズが合うか心配だったが、全然良かった。2ウェイな感じがいい。

4 2013-11-13

ブラック購入
本当のサイズはMですが、、すぐ購入できるブラックLにしました!少し大きめですが、モコモコ靴下を履くので問題なさそーです。中敷部分は少しクッション性があります。カラーも他の商品がよかったのですが、ブラックも上品でいいかと思います。
とても可愛くて気に入りました
商品は一週間で到着しました。

• tam9122さん
  • tam9122さん

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
数年前にモカを買って、だいぶボロくなったので今回はダークブラウンにしました。
ふわふわでかわいいです。サイズはLです。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても良いです!
迷って、ブラックのLを購入しました。
思った以上に良いです!

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘用に購入。可愛くて気に入ったようです。ただ靴の中が薄いので中敷きを入れました。

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック購入しました。
サイズはピッタリでめちゃくちゃ可愛いです(*^^*)
オマケ2つもありがとうございます。
スティッチのタオル可愛いから子供にあげようかな。

4 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
わりとしっかりしています★
靴屋で働いていた事があります。このお値段では割としっかりした
作りではないでしょうか。
23.5センチ、幅広です。普段はMサイズですが、今回は他の方の
レビューを参考にBRのLサイズを購入しました。
タイツで履くとかかとがパカパカ浮いて少し歩きにくいですが
タイツの上に靴下だと大丈夫です。暖かいし、2WAYがいいですね(^○^)
つま先は丸く、アーモンドトゥでガーリーな
感じです。かわいくて気に入りました!
残念なのは箱からの匂いです。マジックの様なシンナーの匂いがします。
梱包はとても丁寧で好感が持てるのに残念!
あとは右靴内側に目立つ傷がありました。安価なので許容しましたが
チェックして欲しかったです。なので星ひとつマイナスです('A`)
全体的に見てお得なのでまた色違いも検討しようと思います。

• ninawoodさん
  • ninawoodさん

5 2013-12-24

軽くてあったか
秋用のパンプスしかなくてとにかく脚が寒い!みんなU○Gをはいているけど、高価なため手が出ない…でもあったかい靴がほしい!ということでお手ごろなこちらを購入。
普段24〜24.5、SMLサイズで言ったらLサイズを選びますが、厚めの靴下を履くことを考慮してLLを購入。結果LLで正解でした。ちょうどいい感じです。
しかも軽くてあったかいし、このお値段でこんなにいいなら無理してU○G買わなくてもいいじゃん♪^^
しかも気分に合わせて、ファーの部分を延ばしてちら見せにしてみたり、逆に折って足元にボリュームを出してみたり…2通り使えるのも嬉しいです。
本当はダークブラウンかブラウンが良かったんですが、モカしかなくてモカにしました。手持ちのコートやパンツの色と近いので、そこがちょっと心残りですが…。いい買い物できました。おまけのもこもこ靴下もこの冬のよきお供になりそうです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他