【96時間・先着200名アフターセール価格】...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • とても履きやすかったです
  • 恥ずかしながら、ものすごい幅広甲高で、足首も太いです。ですがこの靴はちゃんと履けました。入り口が大きめで(でもだらしない感じではなくて)ファーも良い感じです。ヒールがまったく無いのが少しだけ残念な気もしますがお若い方からご年配まで幅広い年代の方に履いていただけそうなデザインです。一番寒い日に履きましたがおかげさまで寒くありませんでした。中は柔らかく、長く歩いても疲れませんでした ・・・(続きを読む
  • holy6974さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,044
  • 3 2014-10-08
  • かわいいです
  • ブラックの24センチを購入しました。普段のスニーカーやパンプスは24センチです。届いて早速試着したところ、素足で履いて少し余裕がある感じでした。近くで見るとファーが若干安っぽいですが、立ってからの目線だとまあ許容範囲です。お値段が安いので仕方ないですね。私は折り返してファーを見せて履くつもりで購入したのですが、折り返しを延ばした状態だと足が太く見えるのかなーと思います。それと、 ・・・(続きを読む

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすかったです
恥ずかしながら、ものすごい幅広甲高で、足首も太いです。
ですがこの靴はちゃんと履けました。
入り口が大きめで(でもだらしない感じではなくて)
ファーも良い感じです。
ヒールがまったく無いのが少しだけ残念な気もしますが
お若い方からご年配まで幅広い年代の方に履いていただけそうな
デザインです。
一番寒い日に履きましたがおかげさまで寒くありませんでした。
中は柔らかく、長く歩いても疲れませんでした。
靴を通販で買うのは『賭』なのですが満足の一足でした。
購入色はダークブラウン、サイズは3Lです。
ダークブラウンは焦げ茶に少し赤みがかかった感じでしょうか、
明るい時間に外で写真を撮ってみました【画像】
ファーは写真で見るほど白くはありません。
参考までに、
私の足の幅は10cm 甲周りは24cm 足首は26cmと
もともと骨太な上に服薬の為にむくんでいて若干規格外です。
靴自体が柔らかく包み込む感じなので、
これより小さい足の方はもちろん
少し大きめの方でもいけると思います。
上記の通り私はちょっと足の形的に問題があるのですが
デニムレギンスの裾を入れることもできました。

5 2016-12-09

リピです
24.0cm 幅細め 但し外反母趾あり(左は周囲22cm) 甲低め
去年ブラックのLサイズを購入して暖かくて2wayが便利だったのとすごいかわいかったので今年はこげ茶のLLにしました。
Lサイズだと厚手の靴下ではけなかったし外反母趾がきつかったのでLLにしました。
LLだと外反母趾も当たらないので正解みたいです。このブーツは幅が細身にできていると思います。ストッキングやタイツならちょうどいいのかも?
他の方のレビューにもありましたが頻繁に履いたわけでもないのに右足のかかとの上の布部分が破けてしまいました。右足だけ履くときにかかとが硬いものにひっかかっていたのでそのせいなのかなという感じです。
お安いので1シーズンものと考えたほうがいいと思います。
長時間歩くと底が薄くて疲れますがそこはお値段相応ってことで。
後ろのリボンをひっぱって履くと履きやすいしファーが上品でとてもかわいいのでそこはお値段以上です!
リピだったのでおまけにかわいいXmasぽい縞々柄の厚手のソックスがついていました。ありがとうございました。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
ファー部分を折り曲げて見せても、伸ばして履いても、どちらでもかわいいです。ローヒールかつクッション性があり、ガシガシ歩いても疲れにくく足が痛くなったりもしなかったです。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズ、ブラウンを購入
普段は22.5cm、ミュールやモノによっては22や21.5も入るので、Sサイズを購入しましたが、普通の靴下ならピッタリで、指が当たるとかもありません。
厚手の靴下(登山用くらいの?)は無理かも(笑)
ファスナーなどがないので足の甲が高い人などは足が入りにくいかもしれません。
色はブラウン、だいたいスマホの写真で見た感じでしたが、結構インパクト強いかも…。もうちょっと暗い色にすれば良かったかなー。もう一足買ってもいいかも!
軽くて温かいし、ボアも、後ろのリボンもかわいいので、良い買い物だったと思います♪

• iciba11さん
  • iciba11さん

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズ購入。足の甲はあまり高くありません。幅も広くはないので、厚手の靴下をはくときつい感じです。しかし中はとても温かくて、適度なクッションもあるのでまずまずです。もうワンサイズ大きいとぶかぶかしそうなので靴下の厚みで調節して履きます。外観はかわいくおしゃれなのでそのへんを調整して購入すればお勧めです。

5 2015-12-14

可愛いです!
急に決まった旅行に履いていくために購入。試し履きのみだったので旅行に履いていくのに不安はありましたが、履いている感覚があまりないくらい軽くてとても良かったです。私の足は少し幅広気味なのですが、Mサイズでちょうどよかったです。タイツだと少しゆとりがあり、靴下だとちょうどいい感じです。最初ブラウンを購入し、色違いも欲しくなり続いてモカも購入。ファーの色は違いますが、靴本体の色はあまり変わらないように感じました。かわいいけど、かわいすぎず、とても気に入っています。久しぶりに長く履けそうな靴に出会えました。

• camelia52さん
  • camelia52さん

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
1シーズンで履きつぶすならあり。
今回リピートです。
普段は25cmの靴を履いてます(かなりの幅広です)。
この前はLLを買ってブカブカだったので、今回はLにしてみました。ちょっと指がピッタリすぎな気もしますが、履き始めれば柔らかくなっていい感じになると思います。
あまり高さはいらないので(164cm)私は気に入っています。
ただ前回のは私の履きかたが悪かったのかもしれませんが、履く度に踵がひっかかりすぐにダメになってしまったので気をつけて履きたいと思います。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
誤ったサイズを注文してしまいましたがショップの対応もとても早く対応して頂けました(有難うございます♪)
23.0cmでSサイズを購入しました
ジャストサイズです♪厚めの靴下を履かれるならワンサイズ大きい方が良いかもです
結構見た目にも幅がほっそりしています
甲高の方や足の幅がある方はちょっとキツくなるかもという感想です

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすかったです!
口コミで、靴底が薄いから長時間歩いたら疲れた、とゆうのがありましたが、私的には全然大丈夫でした!
普段スニーカーの23.5を履いてます。黒のMを購入しましたが、サイズも問題なく履けました。スエード生地も安っぽさは全くなく、お値段の割には充分すぎると思います。履きやすく疲れないのでヘビロテしてます。
良い買い物しました!

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履き心地がいいブーツ
全体的に柔らかいブーツなので、とても履き心地が良いです。歩き回ってみましたが、当たるところもなく、足も痛くなりませんでした。
24.5cmでLを注文しましたが、分厚い靴下でも全然大丈夫でした。
とても大満足です。

• sato8780さん
  • sato8780さん

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
どれも可愛くて悩んだけどダークブラウンを購入!
見た目もよく歩きやすいので良かった!

• YA!さん
  • YA!さん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キレイな状態で届きました
3Lを購入し、靴下を履いてピッタリでした。
箱の中でシワや折り目が付いてしまっていたりすることなく、
リボンもファーもきれいに形が整ったまま梱包されていました。
ファーを折り曲げずに履いても、折り目も全く無く可愛いです。

• rira130さん
  • rira130さん

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3Lを購入です。届くまで少し心配でしたが、早速試してみたところとても履きやすかったです。いつもブーツは黒ばかりだったので今回はブラウンにしてみました。ファーの肌触りもよいです。購入して良かったです。

5 2016-09-29

ブラックのLLサイズ購入
履いてみたら指一本分入るくらい大きかった為サイズ交換をお願いしました。
対応が早かったです!!
片道送料負担なのでよかったです。
返送も早かったです♪
履いた感じはかなり歩きやすい感じです。
軽くて、中に薄いスポンジみたいなのがある感じです。
ファーは中までありません。
くしゅくしゅがかわいーですよー!!

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
価格・商品ともに満足です。
デザインも良く履き心地も温かくて良かったです。