【送料無料!】あったかファー&2way仕様・...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • とても履きやすかったです
  • 恥ずかしながら、ものすごい幅広甲高で、足首も太いです。ですがこの靴はちゃんと履けました。入り口が大きめで(でもだらしない感じではなくて)ファーも良い感じです。ヒールがまったく無いのが少しだけ残念な気もしますがお若い方からご年配まで幅広い年代の方に履いていただけそうなデザインです。一番寒い日に履きましたがおかげさまで寒くありませんでした。中は柔らかく、長く歩いても疲れませんでした ・・・(続きを読む
  • holy6974さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,055
  • 3 2014-10-08
  • かわいいです
  • ブラックの24センチを購入しました。普段のスニーカーやパンプスは24センチです。届いて早速試着したところ、素足で履いて少し余裕がある感じでした。近くで見るとファーが若干安っぽいですが、立ってからの目線だとまあ許容範囲です。お値段が安いので仕方ないですね。私は折り返してファーを見せて履くつもりで購入したのですが、折り返しを延ばした状態だと足が太く見えるのかなーと思います。それと、 ・・・(続きを読む

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすかったです
恥ずかしながら、ものすごい幅広甲高で、足首も太いです。
ですがこの靴はちゃんと履けました。
入り口が大きめで(でもだらしない感じではなくて)
ファーも良い感じです。
ヒールがまったく無いのが少しだけ残念な気もしますが
お若い方からご年配まで幅広い年代の方に履いていただけそうな
デザインです。
一番寒い日に履きましたがおかげさまで寒くありませんでした。
中は柔らかく、長く歩いても疲れませんでした。
靴を通販で買うのは『賭』なのですが満足の一足でした。
購入色はダークブラウン、サイズは3Lです。
ダークブラウンは焦げ茶に少し赤みがかかった感じでしょうか、
明るい時間に外で写真を撮ってみました【画像】
ファーは写真で見るほど白くはありません。
参考までに、
私の足の幅は10cm 甲周りは24cm 足首は26cmと
もともと骨太な上に服薬の為にむくんでいて若干規格外です。
靴自体が柔らかく包み込む感じなので、
これより小さい足の方はもちろん
少し大きめの方でもいけると思います。
上記の通り私はちょっと足の形的に問題があるのですが
デニムレギンスの裾を入れることもできました。

4 2016-03-26

かわいい
ファー部分を折り曲げて見せても、伸ばして履いても、どちらでもかわいいです。ローヒールかつクッション性があり、ガシガシ歩いても疲れにくく足が痛くなったりもしなかったです。

4 2016-12-09

リピです
24.0cm 幅細め 但し外反母趾あり(左は周囲22cm) 甲低め
去年ブラックのLサイズを購入して暖かくて2wayが便利だったのとすごいかわいかったので今年はこげ茶のLLにしました。
Lサイズだと厚手の靴下ではけなかったし外反母趾がきつかったのでLLにしました。
LLだと外反母趾も当たらないので正解みたいです。(←正解じゃなかったです!参考にした方ごめんなさい!後記参照)
このブーツは幅が細身にできていると思います。ストッキングやタイツならちょうどいいのかも?
他の方のレビューにもありましたが頻繁に履いたわけでもないのに右足のかかとの上の布部分が破けてしまいました。右足だけ履くときにかかとが硬いものにひっかかっていたのでそのせいなのかなという感じです。
お安いので1シーズンものと考えたほうがいいと思います。
長時間歩くと底が薄くて疲れますがそこはお値段相応ってことで。
後ろのリボンをひっぱって履くと履きやすいしファーが上品でとてもかわいいのでそこはお値段以上です!
リピだったのでおまけにかわいいXmasぽい縞々柄の厚手のソックスがついていました。ありがとうございました。
後記:(1時間程歩いた感想)
LLだとインソール入れて厚手の靴下でもゆるかったです。
外反母趾のあたりはちょうどよいのですがかかとが細く甲が低いため歩くたびにかかとががばがば泳いでしまいました。
やはりLのほうが良かったです。LLは姪にあげてLを再度買う予定です。

• YA!さん
  • YA!さん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キレイな状態で届きました
3Lを購入し、靴下を履いてピッタリでした。
箱の中でシワや折り目が付いてしまっていたりすることなく、
リボンもファーもきれいに形が整ったまま梱包されていました。
ファーを折り曲げずに履いても、折り目も全く無く可愛いです。

4 2016-10-29

いいと思います
暖かそうなのではくのが楽しみです。23.5cmでLを購入しましたが、すこーしつま先が当たるような気がします。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていた通り
Mサイズでちょうどいいです。レビューから中にはファーがない事を知っていましたが、元々持っていたメーカーもののブーツも同じでしたので気になりませんでした。デザイン、履き心地、脱ぎ履きのしやすさ、可愛さ、思っていた通りです。元々持っていたブーツの靴底が傷んできたので購入しましたが、雨に弱い事も同じなのでこの靴に限った事ではないと思い、お値段からしても満足です。

4 2016-12-16

履きやすいです
足のサイズ24cm。
モカのLサイズを購入しました。
若干余裕があるので、少し厚手の靴下を履いても大丈夫です。
今まで冬場は黒が多かったので違う色を試してみました。
こちらのモカはボトムスの色も選ばず履けそうです。
パンツでもスカートでも合わせやすいデザインだと思います。
全体に薄い感じですが、かえって秋口から春先まで履けると思いました。
履きやすく、歩きやすいのでデイリーに活躍してくれそうです。

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘用に購入。可愛くて気に入ったようです。ただ靴の中が薄いので中敷きを入れました。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
昨年に続いて2足目の購入です。昨年はモカでしたが、今回はダークブラウンを購入しました。手頃なお値段のブーツを買って履き潰すつもりで毎日履いていましたが、こちらのブーツは丈夫で昨年のモカが今年になってもまだ履けます。形も可愛いし、21.5センチの私がSを履いててもとても歩きやすいのでお気に入りです。ダークブラウンがダメになったらまた購入したいです。それと2度目の購入ということでモコモコの可愛い靴下が同梱されていました。スタッフさんのお心遣いにも感激です。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足(^O^)
去年ブラウン、今年モカ購入。
どちらも写真通りの色でした!
個人的な感覚ですが、ブラウンは黒タイツと合わせた時にブーツ色が目立ち過ぎるなと感じたので、もう少し暗い色が欲しくなり、モカ購入に至りました。
結果、大満足です!
デザインが可愛い、脱ぎ履きしやすい、疲れにくい、ブーツ内に冷気が入りにくい…そして安い!!
※雨の日は使用を避けます
今使ってる黒のブーツがダメになったら、こっちの黒を購入すると思います(^O^)
本当に良い商品に出会えました。
廃番にしないで欲しいです!

• camelia52さん
  • camelia52さん

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
1シーズンで履きつぶすならあり。
今回リピートです。
普段は25cmの靴を履いてます(かなりの幅広です)。
この前はLLを買ってブカブカだったので、今回はLにしてみました。ちょっと指がピッタリすぎな気もしますが、履き始めれば柔らかくなっていい感じになると思います。
あまり高さはいらないので(164cm)私は気に入っています。
ただ前回のは私の履きかたが悪かったのかもしれませんが、履く度に踵がひっかかりすぐにダメになってしまったので気をつけて履きたいと思います。

5 2016-12-03

軽くて暖かい。
2回目の購入です。
普段24センチ。今回もモカのLサイズを購入しました。
何にでも合わせやすい色で、お気に入りです。
ヘビロテして少しくたびれてしまったので、同じものを購入しましたが、生地が前よりも高級な感じ。この金額でこの履き心地は、他になかなかありません。またリピすると思います。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
誤ったサイズを注文してしまいましたがショップの対応もとても早く対応して頂けました(有難うございます♪)
23.0cmでSサイズを購入しました
ジャストサイズです♪厚めの靴下を履かれるならワンサイズ大きい方が良いかもです
結構見た目にも幅がほっそりしています
甲高の方や足の幅がある方はちょっとキツくなるかもという感想です

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすかったです!
口コミで、靴底が薄いから長時間歩いたら疲れた、とゆうのがありましたが、私的には全然大丈夫でした!
普段スニーカーの23.5を履いてます。黒のMを購入しましたが、サイズも問題なく履けました。スエード生地も安っぽさは全くなく、お値段の割には充分すぎると思います。履きやすく疲れないのでヘビロテしてます。
良い買い物しました!

• sato8780さん
  • sato8780さん

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
どれも可愛くて悩んだけどダークブラウンを購入!
見た目もよく歩きやすいので良かった!