【送料無料!】あったかファー&2way仕様・...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • とても履きやすかったです
  • 恥ずかしながら、ものすごい幅広甲高で、足首も太いです。ですがこの靴はちゃんと履けました。入り口が大きめで(でもだらしない感じではなくて)ファーも良い感じです。ヒールがまったく無いのが少しだけ残念な気もしますがお若い方からご年配まで幅広い年代の方に履いていただけそうなデザインです。一番寒い日に履きましたがおかげさまで寒くありませんでした。中は柔らかく、長く歩いても疲れませんでした ・・・(続きを読む
  • holy6974さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,158
  • 3 2014-10-08
  • かわいいです
  • ブラックの24センチを購入しました。普段のスニーカーやパンプスは24センチです。届いて早速試着したところ、素足で履いて少し余裕がある感じでした。近くで見るとファーが若干安っぽいですが、立ってからの目線だとまあ許容範囲です。お値段が安いので仕方ないですね。私は折り返してファーを見せて履くつもりで購入したのですが、折り返しを延ばした状態だと足が太く見えるのかなーと思います。それと、 ・・・(続きを読む
  • YA!さん
  • YA!さん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キレイな状態で届きました
3Lを購入し、靴下を履いてピッタリでした。
箱の中でシワや折り目が付いてしまっていたりすることなく、
リボンもファーもきれいに形が整ったまま梱包されていました。
ファーを折り曲げずに履いても、折り目も全く無く可愛いです。

4 2016-10-29

いいと思います
暖かそうなのではくのが楽しみです。23.5cmでLを購入しましたが、すこーしつま先が当たるような気がします。

5 2017-01-31

リピです
去年黒のLサイズ購入で普通の靴下でちょうど良い感じだけど外反母趾がちょときつく感じたので厚手の靴下でもはけるようにとこげ茶のLLサイズを購入したら厚手の靴下でもゆるすぎたため24.5cmの姪にあげました。再度自分用にこげ茶のLサイズを購入。
足が小さく見えるし2Wayで便利でかわいいのでお勧めです。
去年より少しやせたせいなのか規格が変わったのか色が違うせいなのか不明ですが普通の靴下でもややゆるかったです。
そして今回はリピなのにおまけのプレゼントがなかったです。
メルマガにはリピーターにはおまけありと書いてありましたがマラソンのせいでなし?

4 2016-12-09

リピです
24.0cm 幅細め 但し外反母趾あり(左は周囲22cm) 甲低め
去年ブラックのLサイズを購入して暖かくて2wayが便利だったのとすごいかわいかったので今年はこげ茶のLLにしました。
Lサイズだと厚手の靴下ではけなかったし外反母趾がきつかったのでLLにしました。
LLだと外反母趾も当たらないので正解みたいです。(←正解じゃなかったです!参考にした方ごめんなさい!後記参照)
このブーツは幅が細身にできていると思います。ストッキングやタイツならちょうどいいのかも?
他の方のレビューにもありましたが頻繁に履いたわけでもないのに右足のかかとの上の布部分が破けてしまいました。右足だけ履くときにかかとが硬いものにひっかかっていたのでそのせいなのかなという感じです。
お安いので1シーズンものと考えたほうがいいと思います。
長時間歩くと底が薄くて疲れますがそこはお値段相応ってことで。
後ろのリボンをひっぱって履くと履きやすいしファーが上品でとてもかわいいのでそこはお値段以上です!
リピだったのでおまけにかわいいXmasぽい縞々柄の厚手のソックスがついていました。ありがとうございました。
後記:(1時間程歩いた感想)
LLだとインソール入れて厚手の靴下でもゆるかったです。
外反母趾のあたりはちょうどよいのですがかかとが細く甲が低いため歩くたびにかかとががばがば泳いでしまいました。
やはりLのほうが良かったです。LLは姪にあげてLを再度買う予定です。

• miyu1617さん
  • miyu1617さん

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あたたかい!楽チン!以前買った物が良かったので色ちがいで購入しました!

• usako1611さん
  • usako1611さん

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
幅広でなかなか合う靴がなかったのですが、
ピッタリでした。長時間歩いても痛くない!
デザインも可愛いし、お気に入りです。

5 2017-01-25

きれい、かわいい
丁寧な発送ありがとうございました。
運動靴は23.5センチですが、成長期でもありますのでソックスを履いて少し余裕を持てたらとLLにしました。ありがとうございました、よかったです。色もデザインもかわいいと喜んでいました。大切に履きます。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューが遅くなり申し訳ございません。
まだ外に履いて行っていませんが、
室内での試し履きではとても履きやすく軽いので、
歩きやすそうだと思います。
黒を購入しましたが、本当に可愛くて、私は大好きです♪^^
ワンピースと合わせたら本当に可愛かったですv
ただ、これから外で履く事で、どれくらい耐久性があるのか?
それが気になるところですが、レビューでは、皆様、ワンシーズン限り〜
の方が多く見られますので、これから春先まで履いてみてどうなのか、
また再度レビューさせて頂いただきたいと思います。

5 2017-01-21

歩きやすい
さっそくブーツを履いて長時間歩いてきました
履き心地は、ぺったんこパンプスと同じ感覚です
ブーツなので足をスッポリと覆っているので脱げる心肺もなく歩きやすかったです
サイズ感もいつもの靴と同じで問題なかったです
スゴく可愛いけど、たぶんワンシーズンで履きつぶれそうな感じです
使い捨ては勿体無いぐらいの可愛さ、機会があればリピートしたいです

5 2017-01-09

思っていた通り
Mサイズでちょうどいいです。レビューから中にはファーがない事を知っていましたが、元々持っていたメーカーもののブーツも同じでしたので気になりませんでした。デザイン、履き心地、脱ぎ履きのしやすさ、可愛さ、思っていた通りです。元々持っていたブーツの靴底が傷んできたので購入しましたが、雨に弱い事も同じなのでこの靴に限った事ではないと思い、お値段からしても満足です。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
昨年に続いて2足目の購入です。昨年はモカでしたが、今回はダークブラウンを購入しました。手頃なお値段のブーツを買って履き潰すつもりで毎日履いていましたが、こちらのブーツは丈夫で昨年のモカが今年になってもまだ履けます。形も可愛いし、21.5センチの私がSを履いててもとても歩きやすいのでお気に入りです。ダークブラウンがダメになったらまた購入したいです。それと2度目の購入ということでモコモコの可愛い靴下が同梱されていました。スタッフさんのお心遣いにも感激です。

4 2016-12-16

履きやすいです
足のサイズ24cm。
モカのLサイズを購入しました。
若干余裕があるので、少し厚手の靴下を履いても大丈夫です。
今まで冬場は黒が多かったので違う色を試してみました。
こちらのモカはボトムスの色も選ばず履けそうです。
パンツでもスカートでも合わせやすいデザインだと思います。
全体に薄い感じですが、かえって秋口から春先まで履けると思いました。
履きやすく、歩きやすいのでデイリーに活躍してくれそうです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足(^O^)
去年ブラウン、今年モカ購入。
どちらも写真通りの色でした!
個人的な感覚ですが、ブラウンは黒タイツと合わせた時にブーツ色が目立ち過ぎるなと感じたので、もう少し暗い色が欲しくなり、モカ購入に至りました。
結果、大満足です!
デザインが可愛い、脱ぎ履きしやすい、疲れにくい、ブーツ内に冷気が入りにくい…そして安い!!
※雨の日は使用を避けます
今使ってる黒のブーツがダメになったら、こっちの黒を購入すると思います(^O^)
本当に良い商品に出会えました。
廃番にしないで欲しいです!

• camelia52さん
  • camelia52さん

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
1シーズンで履きつぶすならあり。
今回リピートです。
普段は25cmの靴を履いてます(かなりの幅広です)。
この前はLLを買ってブカブカだったので、今回はLにしてみました。ちょっと指がピッタリすぎな気もしますが、履き始めれば柔らかくなっていい感じになると思います。
あまり高さはいらないので(164cm)私は気に入っています。
ただ前回のは私の履きかたが悪かったのかもしれませんが、履く度に踵がひっかかりすぐにダメになってしまったので気をつけて履きたいと思います。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
誤ったサイズを注文してしまいましたがショップの対応もとても早く対応して頂けました(有難うございます♪)
23.0cmでSサイズを購入しました
ジャストサイズです♪厚めの靴下を履かれるならワンサイズ大きい方が良いかもです
結構見た目にも幅がほっそりしています
甲高の方や足の幅がある方はちょっとキツくなるかもという感想です