あったかファー&2way仕様・楽ちん1.5cmロ...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • とても履きやすかったです
  • 恥ずかしながら、ものすごい幅広甲高で、足首も太いです。ですがこの靴はちゃんと履けました。入り口が大きめで(でもだらしない感じではなくて)ファーも良い感じです。ヒールがまったく無いのが少しだけ残念な気もしますがお若い方からご年配まで幅広い年代の方に履いていただけそうなデザインです。一番寒い日に履きましたがおかげさまで寒くありませんでした。中は柔らかく、長く歩いても疲れませんでした ・・・(続きを読む
  • holy6974さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,856
  • 3 2014-10-08
  • かわいいです
  • ブラックの24センチを購入しました。普段のスニーカーやパンプスは24センチです。届いて早速試着したところ、素足で履いて少し余裕がある感じでした。近くで見るとファーが若干安っぽいですが、立ってからの目線だとまあ許容範囲です。お値段が安いので仕方ないですね。私は折り返してファーを見せて履くつもりで購入したのですが、折り返しを延ばした状態だと足が太く見えるのかなーと思います。それと、 ・・・(続きを読む

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごいかわいい!
普段23.5-24.0幅細外反母趾あり甲低でサンダルはM他はLでインソールで調整。
ブラックLサイズ購入。
サイズぴったしで普通の靴下だと余裕あり、厚手だとややきつめな感じ。
なぜか左足のかかとだけすぐ踏みつぶれてはくときに整えないと駄目です。
すごいかわいいです♪
自前インソールなしでもクッションいいので疲れなそうです。
雨だと靴下がぐっしょりになるというレビューがあったので晴天用にして念のため防水スプレーしておきます。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすかったです
恥ずかしながら、ものすごい幅広甲高で、足首も太いです。
ですがこの靴はちゃんと履けました。
入り口が大きめで(でもだらしない感じではなくて)
ファーも良い感じです。
ヒールがまったく無いのが少しだけ残念な気もしますが
お若い方からご年配まで幅広い年代の方に履いていただけそうな
デザインです。
一番寒い日に履きましたがおかげさまで寒くありませんでした。
中は柔らかく、長く歩いても疲れませんでした。
靴を通販で買うのは『賭』なのですが満足の一足でした。
購入色はダークブラウン、サイズは3Lです。
ダークブラウンは焦げ茶に少し赤みがかかった感じでしょうか、
明るい時間に外で写真を撮ってみました【画像】
ファーは写真で見るほど白くはありません。
参考までに、
私の足の幅は10cm 甲周りは24cm 足首は26cmと
もともと骨太な上に服薬の為にむくんでいて若干規格外です。
靴自体が柔らかく包み込む感じなので、
これより小さい足の方はもちろん
少し大きめの方でもいけると思います。
上記の通り私はちょっと足の形的に問題があるのですが
デニムレギンスの裾を入れることもできました。

5 2015-11-26

かわいいです
いつもはSサイズですが、冬なのでタイツや靴下と履くことを考えてMを購入。やや大きい感じ。靴底は薄いですが、全体として履きやすく、可愛らしく、大満足です。色違いも検討中!

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズピッタリ!
普段Sか22.5です。普通のムートンだと中敷き必見で厚手の靴下はいてもゆるい位ですが、こちらはSで厚手の靴下も履けそうですが、きつくもゆるすぎる事もなく、Sでサイズピッタリでした!モカ購入しましたが、大人可愛い!ブラウンだともっとカジュアルな感じがしたので、どちらにも行けそうなモカで正解でした。ファーもフワフワで、折り曲げても伸ばしても可愛い!このシリーズでロングも有れば購入したい位です。普通のムートンよりきちんと感もあるので、コーディネートの幅が広がります。レビュー特典の靴下も嬉しかったです!

5 2015-11-17

対応迅速!
他レビューを参考に少し大きめを購入。22.5よりの23で、L購入。でもMで充分です!中に分厚い靴下を履いてもちょうど良さそうです!!交換をお願いして、メールでの対応も商品交換も迅速に対応していただきました!おかげでとってもかわいい靴が手に入りました!ファーは値段にしては申し分ありません!生地が少しモケモケしてる感じはありますが、通勤や少しお出掛けなど靴を近くに感じる場所に行かなければなんにも気になりません!めっちゃかわいい!後ろのリボンもさりげなくていいですね!歩いてて薄いなと感じることもないですよー*イロチ検討中!

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです。
ダークブラウンのLサイズ購入しました。
ダークブラウンは、写真だと暗め?黒っぽい…でしたが、実物はちゃんとダークブラウンでした。生地もスエード?しっかりしてます。
サイズは、幅が狭めかな?と思いましたが23.5甲高幅広でぴったりでした。
箱にはファーが見えている状態で入ってたので、このままファーを見せて履こうと思います。ファーの色もダークブラウンでふわふわで可愛いです。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最近ダークブラウンを買ってまだ履いていないのに、あまりにも可愛いしクーポンがあるしで、またブラックを買ってしまいました。この前のレビューでLにしようかな、と書きましたが結局LLにすることにしました。厚手のタイツを履くだろうし、Lにしてもし小さかったら駄目だしと思って。やっぱり少し大きいですが大丈夫でしょう!可愛いです。

• nurapyonさん
  • nurapyonさん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5〜25.0の丁度中間位のサイズで、LLがぴったりでした。
ファーもとても可愛いです。お安く購入できて、送料も無料で言うことなしです!ありがとうございました。

4 2015-10-23

かわいいです!
かわいくて、スカートやレギンスに合うデザインですね!ただ、つま先や中もファーがあるかと思っていたので、極寒の中のサッカー観戦は、大丈夫かまだわかりません。でも、かわいいので、厚手の靴下をはいて行きたいと思います!

• まサソさん
  • まサソさん

5 2015-10-05

可愛い!
注文番号:253441-20150930-0447917119
レビューを観て気に入ったので購入を決めました。
普段は22.5cm、Sサイズを履いています。
22.5cmといっても23cm寄りです。
この製品はぴったりフィットしてました。
厚手の靴下を履いてしまうと少し窮屈かも。
履いて歩いてみてはないですが、とても歩きやすそうです。

• akiaki35さん
  • akiaki35さん

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
楽チン♪
冬は、五本指ソックス&重ねソックスの私(笑)
だから大きなブーツを探してました!!
つま先も痛くなく、ピッタリ(^o^)
しかもカジュアルすぎないから色々な服装に合わせれます(^∀^)
黒色も欲しいなぁ…って思ってしまいました。

5 2015-11-12

レビューがいい理由が
分かりました♪とても履き心地が良くデザインも素敵です!
しかもこの価格は良心的です!

5 2016-01-10

Sサイズ、ブラウンを購入
普段は22.5cm、ミュールやモノによっては22や21.5も入るので、Sサイズを購入しましたが、普通の靴下ならピッタリで、指が当たるとかもありません。
厚手の靴下(登山用くらいの?)は無理かも(笑)
ファスナーなどがないので足の甲が高い人などは足が入りにくいかもしれません。
色はブラウン、だいたいスマホの写真で見た感じでしたが、結構インパクト強いかも…。もうちょっと暗い色にすれば良かったかなー。もう一足買ってもいいかも!
軽くて温かいし、ボアも、後ろのリボンもかわいいので、良い買い物だったと思います♪

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もう一歩かな
以前に別のショップで購入した物が
ヒールはそれほど高くないのに
やたら足が痛くなるので今回ぺったんこの物を探してました。
見た目は細身ですが履いてみるとゆとりがあります。
普段23.5ですが靴下を穿く事を考慮してLを購入。
履き心地はいいです。
タイツやストッキングだと中でちょっと足が遊んじゃうかな。
ネックは底の薄さ。
長く歩くと別の意味で足が痛くなります。
歩けないほどではないので中敷き入れて愛用します。

5 2015-12-14

可愛いです!
急に決まった旅行に履いていくために購入。試し履きのみだったので旅行に履いていくのに不安はありましたが、履いている感覚があまりないくらい軽くてとても良かったです。私の足は少し幅広気味なのですが、Mサイズでちょうどよかったです。タイツだと少しゆとりがあり、靴下だとちょうどいい感じです。最初ブラウンを購入し、色違いも欲しくなり続いてモカも購入。ファーの色は違いますが、靴本体の色はあまり変わらないように感じました。かわいいけど、かわいすぎず、とても気に入っています。久しぶりに長く履けそうな靴に出会えました。