4 2013-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒール初心者に○!
今まで足に合うようなパンプスを見つけられなかった私ですが、今回こちらの商品を購入できてとてもよかったです!
あまり普段からヒールありの靴など履かない人でも「足を慣らす」という点では履きやすいのではないかと思いました。私の歩き方がぎこちないのは履きなれないせいだと思いますが(笑)、きっと慣れてしまえば楽に歩くことができるようなつくりではないでしょうか。
色も想像していた通りで可愛かったです。もう一足、まったく違う色の商品を買おうかと悩んでいます。
(↓は、一か月ほど履いて歩いた感想です。)
実際履いて外を歩いてみると、少し大きかったのか、かかとから足が出てしまいました。でもサイズを縮めると甲高幅広な私の足は収まらないのでは?とも思うので、ある意味ちょうどのサイズなのかなぁとも考えています。
エナメルのせい?か、まだ足には馴染んでいません。もっと履き心地が柔らかくなることを期待して今後も使用したいです。

• shiki4551さん
  • shiki4551さん

4 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ24〜24.5の幅広です。グレージュのLLを購入。
結果、シルエットはとてもキレイなのに素足で履いてもきつくて、かといって諦めることも出来ずに3Lにサイズ交換していただきました。お陰様で大活躍してくれそうな靴と出会えました。交換時の対応も迅速で好感が持てました。その節はありがとうございました。

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段パンプスは足先のキツさでLかLLを分けて購入しているのですが、今回は口コミを参考にLL(グレージュ)を注文しました。実際履いてみて、形が思ったより細めだったので、甲が広めな私にとってはLLでもサイドに若干の締め付け感がありますが、縦幅はぴったりでした!フットカバーを履く事が多いので、Lでは入らなかったと思います。
お値段の割りには、安っぽく見えないのも良いです。かなり重宝しそう!

5 2013-07-17

25.5ちょうどいい
受注番号253441-20130714-0761652211。
この商品は二回目です、25.5のブラックPUとサテンブラックです。一回目は自分の25.5のグレージュと後輩にの25のサテン黒でした。足の長さは24.5センチで25CMの靴でぴったりですが、こちらの靴だと3Lはちょっと窮屈で、4Lはちょっと大きめでした。ですから自分に4Lを購入して、中敷きで調整しています。履く心地は柔らかくてすごい歩きやすい。昨日すごく山登りの道を歩きましたけれども、ぜんぜん痛くないし、低反発が効いています。1890円のオンセールで買ったんですが、この値段より価値が高いと評価します。買ってよかったんです。

4 2012-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが豊富なのが魅力!
人差し指が親指より長いタイプの足の形で、今までは24.5のパンプスを履いてきていました。若干小さめかな?と思いつつ・・・でもこちらで24.5から25というサイズを見つけて、お値段も割とお手頃でしたしお試しのつもりで購入しました。ぴったりのサイズです!!嬉しい!!ヒールも安定感があるし、安っぽさも感じません。このお値段には本当にお買い得だったと思います。現在妊娠中でヒールの安定感はかなり重要だったので私にとっては満足のいく買い物でした。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ほんとにぴったり(^^)
サイズが心配でしたが、ほんとにぴったりでした。(通常23.5〜24cmくらいの靴を選びます。今回はLサイズを選びました。)ヒールも歩きやすい高さでとても気に入りました。もう少ししたら足に馴染んでくると思うので、苦手だったパンプスを克服できそうです。

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いと思います。
福袋で二足購入しました。
23.5~24幅広の足です。
一緒に購入した8センチヒールのパンプスはLで小さいですが、こちらはちょうど良いです。
指も窮屈でなく履きやすいと思います。

5 2013-07-17

上品なパンプス
受注番号253441-20130711-0731409103。
自分が4Lのグレージュで、友人が3Lのサテン黒で購入。どちらもサイズがぴったりでした。普段は24.5〜25のを履いているのですが、今回のは3Lのも履けましたが、ちょっと窮屈の感じで4Lのほうが楽です【中敷き入れ】。よい材質で作りあがる靴だと思い、二回目の購入でもしました。1890円とは見えないいい質の商品です。

4 2013-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前回24cmでLLを買いましたが、大きく直ぐに脱げてしまったので、今回Lを再購入しました。靴下を履いてちょうどイイ感じでした。見た目が可愛くてどうしても履きたかったのでリピートしちゃいました。

5 2013-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通勤用に(^^)
エナメルモカを購入。シックな色で、どんな服にも合わせやすそうです。LLサイズでフットカバーを履いてピッタリでした!お値段もお手頃で良い買い物でした(^^)

• Peachichiさん
  • Peachichiさん

4 2013-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmで2〜3Eを履いているのでLLを購入しました。
楽に履けましたが、走るとスッポ抜けちゃうかも?
Lだとキツイと思うので中敷き等で調整しようと思います。
普段履きにはとても良い商品だと思いますよ〜!

4 2013-03-13

リピです(^-^)v
24㌢、幅広で普段は3Eの靴を履いています。前回、エナメルブラウンのLLを買って履き心地が良かったのですぐにパープルとブラックをリピしました★
パープルは写真より暗めで、明るい所で見るとパープルだなぁってわかるぐらいです。ブラックは落ち着いた黒でいい感じです。
サイズは同じLLを買ったのですが、パープルの方は ブラウンとブラックと違って脱いだ時に靴の後がくっきり付くぐらいキツメでした。履けない事もないので
履いていますが、疲労感が違います。もう少し履くと少しは足に馴染んでくれるかなぁって思いつつ…履いています。
同じサイズなので安心して買いましたが、少し残念でした。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ベージュ エナメル 高級感あり
お店でトウが丸いエナメルのベージュの春パンプスを見ていて急にほしくなったのですが、
普段24.5の幅広の足に合う靴は売ってなく、
ネットでやっと辿り着いた靴です。
4L/25.5センチで少し余裕あります。
シンプルデザインですが、ヒールの太さが上品で安物ぽくないです。
まだ試着だけですが、いまのところ大当たり!と喜んでます。

5 2015-03-19

LLでぴったり
通常24.0センチをはいています。
普通のSML展開の靴だとLサイズですが、こちらは小さ目ということでLLにしました。
やはり、LLで正解でした。
特に甲高や幅広でもない平均的な足ですし、ストッキングの上にはく予定だったので、ぎりぎりまで相当迷いました。
でも、大きめならインソール等で調節できるし、ということでLLにしていただいたところ、本当にLLでぴったりでした。
通勤用に、また買いたいと思います

4 2015-02-04

お手頃な値段で二足購入
二足購入しても五千参百円、毎日ビジネス用で履くのでたすかります。リピーターです。

関連ジャンル レディース靴パンプス