全11色・S〜4L対応!日本製・楽ちんぺたん...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月28日19時00分〜2016年07月29日00時59分
  • 4 2015-07-17
  • ワンサイズ大きいサイズを選ぶと良
  • 実はこのシューズ、全く同じ商品が某ファッションセンターにて販売されています(1990円)サイズ展開も履き心地も靴底ゴムプリントも全く同じです。中敷が違うだけ!!!某ファッションセンターで購入、愛用していたカラー(オーク)が某ファッションセンターでは完売という事でこちらのお店で見つけた時には大感激!!!だけど画面で何回見てもカーキを買えばいいかオークを買えばいいかわからず、ギリギリま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-05
  • 商品説明にある「くったり」という言葉から想像していたほどは柔らかい素材ではなかったです。履き心地へのこだわり2に「しなやかな屈曲性」がありましたが、あんな写真のようにはくにゃりと曲がりません。撮影のときにそうとうな力をかけて曲げてるんだと思います。そうでなければ多分違う素材の商品が届いています。ためし履きで足を入れた瞬間から後ろの縫い目がかかとに当たって痛く、靴ずれ必至、と思いました。これからの季節、厚手の靴下は履けないので、 ・・・(続きを読む
  • M.Tanaka☆彡さん

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今、届きました。私の足のサイズだとなかなか店頭でも無くて、通販の違うショップで購入しても失敗した経験から駄目かなぁと思ってましたが、このショップの可愛いデザインの靴を見てレビューを参考に気持ち決めてオーク購入しました。靴が来るまでドキドキでしたが届いて直ぐ開けて履いてみたらぴったりでした!色味もイメージ通りで履き心地も軽くて、これから暖かくなる季節履こうと思います。ありがとうごさいました。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったり
24.5cm、幅広、甲厚で靴選びに苦労しています。
ネットで靴を買うのはかなり冒険でしたがこれは成功でした。
購入したのは3Lです。
窮屈な部分はどこもなく、履き口も柔らかくてとても履きやすいです。
ただ、薄い感じがするので耐久性は?と感じました。
だめになったらまた同じものを購入したいのでロングセラーになってくれたらいいな。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色デザイン共に大変気にいってます。。
サイズもピッタリで履き心地も凄く良いみたいです。。
商品発送も素早く対応して頂き本当にありがとうございました。。

4 2016-04-25

落ち着いた赤でした
赤い靴がほしくて、でもヒールは普段絶対はかないしやっぱぺったんこの靴だよねーと探していたらたまたま安くなっていましたので購入。
普段スニーカーは24cmで、その他の靴はこれまでは23.5が多かったけど、年齢が上がって足が大きくなるってことがあるのかな?最近は23.5じゃきつい気がするのです。体重は若いときと変わらないのですけどね。そこでみなさんのレビューを参考にLにしました。
薄手の靴下履くことを前提にしていましたので、ちょうどいいくらいです。かかとの履き込み具合が思ったより浅く感じられる気がしましたが、脱げるというほどではないです。ストッキングやタイツだともしかしたらパカパカするかもですね。
この値段ならこんなもんだろうなといった感想。すっごい良いってほどではないけれど、悪いところも見当たらない。普段ばきに重宝しそうです。今回購入したのがもしダメになったらまた購入するかもしれないですね。
ただ、全部ポイントで購入するつもりが離島なので送料がかかってしまったのが残念で4つ。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
さいこー
前回購入した靴を履きつぶしてしたので、再度同じ色で購入。
幅広、甲高の足にもぴったり。長い距離も楽々歩けます、走れます。
お値段もお手ごろだと思います。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと気になっていた商品です。
お安くなって送料
無料のときに購入しました。次はダークブラウンもいいなと思ってます。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛く、使いやすいです。
ブラックSサイズを購入しました。
素足や薄い靴下で履くと足が可愛く見えます。
値段が安いので、足の形で靴がなかなか合わないからか、きっとすぐに足が痛くなってしまうかもと思ってました。
この靴は柔らかく、履いて数時間程出かけましたが歩くのは楽で、痛みは起きなかったです。
1日8時間以上立ち仕事をしたときは痛くなりましたので、少し出かけるときの為に履こうと思います。
通販で合った靴に出会えるのはなかなかないので、嬉しかったです。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぺたんこでとても楽に歩けます。コロンとしていて可愛らしいです。今度は色違いも購入したいと思う靴でした。

• stacy_001さん
  • stacy_001さん

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2度目の購入です。
前回は3Lで少し大きめだったので、LLにしました。LLだと靴下だと少しきつめですが痛くなるほどではないです。
フラットで歩きやすく、カジュアルにもなりすぎないので重宝しています。

5 2016-05-06

なかなかgood
スニーカーでは23.5を履いてます。春夏用で薄手のフットカバーの靴下しか履かないので、Mサイズを購入しました。フットカバー着用で試し履きした所、ちょうど良かったです。かかともパカパカすることなく、かかとも痛くなく、3Eでも窮屈に感じませんでした。これで子供のお散歩に走ったり出来そうです。

• yuzu.oさん
  • yuzu.oさん

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
母へプレゼント
幅広甲高足の母親へプレゼント。たいていのパンプスは足の甲が痛くなるみたいですが、この商品は柔らかくて痛くないと喜んでました。3Lを頼みましたが、少し大きすぎたようで歩くと踵がパカパカなる様子。サイズ交換も考えたんですが、厚手の靴下履く時にはちょうどいいから大丈夫とサイズ調整グッズで対応する事にしました。
「履きやすいから色違いでもう一足」と要求されてます。

5 2015-11-14

差し色に♪
渋めの赤ですが、赤い靴は持っていないので
冬の地味な着こなしの差し色になれば、と思います。
コロンとしててかわいいです。
柔らかく、少し大きめ?!と思いましたが、
魚の目がいつも出来てしまう私の足にはこのくらいがちょうどいいのかもしれません。
靴下やフットカバーで履くと大丈夫ですが
ストッキングだとカパカパかも‥?
色違いでいくつも欲しいです(*^^*)

4 2015-10-16

購入して
私は、いつも23か23.5cmの靴を履いていますが、ちょっとLでは大きかったです。でも、はき心地は良く、靴下履けば、ぴったりです。歩きやすそうで良かったです。おまけで付いていたフットカバーも脱げてこないので嬉しいです。これと合わせて履くとぴったりで良かったです。カーキも買ったけど、思っていた色とちょっと違いました。それは残念でした。

4 2015-10-05

良いです
商品が届いて早速履いてみました。
デザイン、色等は思った通りでした。
私は良く歩く事や立ちっぱなしの仕事をしている事で靴の履き心地にはこだわっていますが、履いてみて少し硬い感じがしました。しばらく歩いてみて足の痛みなどはなかったので慣れてくれば良さそうです。
個人的にはもう少し軟らかければ安くて可愛いので言うことなしです。あと本当に買いたかった色が二色とも在庫なしで買えなかったのが残念でした。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足
普段25.5なので3Lを注文したら、少しきつかったので4Lに交換してもらいました。
ネイビーとマスタードの二足を購入しましたが、どちらも画像どうりのシックな色味で気に入りました。
履いたときの靴の雰囲気は、もう少しカジュアルな丸っこい感じかと思っていたら、丸みを帯びてはいるけどほどよくスクエアで、細身・エレガントに見え、画像よりもさらに好みでした。
履き心地はものすごく軽くて心地よく、足が疲れにくそうです(まだ試し履きしかしていません)。
これは多色リピ決定です。