【あす楽対応】全11色・S〜4L対応!日本製...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日16時00分〜2016年06月01日15時59分
  • 4 2015-07-17
  • ワンサイズ大きいサイズを選ぶと良
  • 実はこのシューズ、全く同じ商品が某ファッションセンターにて販売されています(1990円)サイズ展開も履き心地も靴底ゴムプリントも全く同じです。中敷が違うだけ!!!某ファッションセンターで購入、愛用していたカラー(オーク)が某ファッションセンターでは完売という事でこちらのお店で見つけた時には大感激!!!だけど画面で何回見てもカーキを買えばいいかオークを買えばいいかわからず、ギリギリま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-30
  • L・ネイビー購入。ふだんはMやLの表記は中途半端な大きさになるので買わず、23.5と24もものによってウロウロ選んでいる足です。大きいとは思ってなかった自分の足ですが、このLは素足でぴったり。てことはLなのにちいさめのLなんだなと思います。おまけのレースのフットカバーでぴちぴち。靴下だとぎゅうぎゅう。もし店頭で試し履きしてたとしたら購入してない気がします。かかとの縁がすれます。生地が薄くて素足だと靴の上から指の動きが見えます。サイズ交換は ・・・(続きを読む
  • とかげっちさん

4 2015-07-17

ワンサイズ大きいサイズを選ぶと良
だけど画面で何回見てもカーキを買えばいいかオークを買えばいいかわからず、ギリギリまで悩みカーキにしてしまいました。
(愛用していた某ファッションセンターのオークとクリームさんの写真のカーキが同じ色に見えたのです)
実際届いた品を見ると...アッ...オークにすれば良かった...カーキってこんなに濃い色だっけ...?こげ茶に見えるぞ...
問い合わせてみるとサイズ交換は可能だけどカラー交換は不可の事。(返品での対応のみ)
これも何かの縁...カーキを履きましょう...でもサイズ交換可能ならカラー交換もフォロー可能なのでは?
今回、送料無料でしたのでこちらのお店にしてみましたが、某ファッションセンターで全く同じ商品が1990円で売っている事を考えると送料無料時以外の割高感はあるかな...
因みに履き心地は軽いし安定化があるし
高いヒールが履けない方、足のサイズが2L〜4Lでなかなか履ける靴が近くに売って無いという方には非常にオススメです。
レビューのオマケも使えるサイズを付けてくださるようです
購入に迷っていて近くに某ファッションセンターがある方はファッションセンターしま○らにも一度足を運んでみてください(爆

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今、届きました。私の足のサイズだとなかなか店頭でも無くて、通販の違うショップで購入しても失敗した経験から駄目かなぁと思ってましたが、このショップの可愛いデザインの靴を見てレビューを参考に気持ち決めてオーク購入しました。靴が来るまでドキドキでしたが届いて直ぐ開けて履いてみたらぴったりでした!色味もイメージ通りで履き心地も軽くて、これから暖かくなる季節履こうと思います。ありがとうごさいました。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色デザイン共に大変気にいってます。。
サイズもピッタリで履き心地も凄く良いみたいです。。
商品発送も素早く対応して頂き本当にありがとうございました。。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今回2足目の購入です。赤を買ってみましたが、落ち着いた色でよかったです。とにかく楽なので、また他の色も買おうかと検討中です♪おまけもありがとうございました(^◇^)

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
落ち着いた赤でした
赤い靴がほしくて、でもヒールは普段絶対はかないしやっぱぺったんこの靴だよねーと探していたらたまたま安くなっていましたので購入。
普段スニーカーは24cmで、その他の靴はこれまでは23.5が多かったけど、年齢が上がって足が大きくなるってことがあるのかな?最近は23.5じゃきつい気がするのです。体重は若いときと変わらないのですけどね。そこでみなさんのレビューを参考にLにしました。
薄手の靴下履くことを前提にしていましたので、ちょうどいいくらいです。かかとの履き込み具合が思ったより浅く感じられる気がしましたが、脱げるというほどではないです。ストッキングやタイツだともしかしたらパカパカするかもですね。
この値段ならこんなもんだろうなといった感想。すっごい良いってほどではないけれど、悪いところも見当たらない。普段ばきに重宝しそうです。今回購入したのがもしダメになったらまた購入するかもしれないですね。
ただ、全部ポイントで購入するつもりが離島なので送料がかかってしまったのが残念で4つ。

• yuzu.oさん
  • yuzu.oさん

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
母へプレゼント
幅広甲高足の母親へプレゼント。たいていのパンプスは足の甲が痛くなるみたいですが、この商品は柔らかくて痛くないと喜んでました。3Lを頼みましたが、少し大きすぎたようで歩くと踵がパカパカなる様子。サイズ交換も考えたんですが、厚手の靴下履く時にはちょうどいいから大丈夫とサイズ調整グッズで対応する事にしました。
「履きやすいから色違いでもう一足」と要求されてます。

5 2016-05-06

なかなかgood
スニーカーでは23.5を履いてます。春夏用で薄手のフットカバーの靴下しか履かないので、Mサイズを購入しました。フットカバー着用で試し履きした所、ちょうど良かったです。かかともパカパカすることなく、かかとも痛くなく、3Eでも窮屈に感じませんでした。これで子供のお散歩に走ったり出来そうです。

• kakarinkoさん
  • kakarinkoさん

5 2015-12-08

満足です。
見かけもとてもかわいく、履いても疲れない高さがとても良かったです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
差し色に♪
渋めの赤ですが、赤い靴は持っていないので
冬の地味な着こなしの差し色になれば、と思います。
コロンとしててかわいいです。
柔らかく、少し大きめ?!と思いましたが、
魚の目がいつも出来てしまう私の足にはこのくらいがちょうどいいのかもしれません。
靴下やフットカバーで履くと大丈夫ですが
ストッキングだとカパカパかも‥?
色違いでいくつも欲しいです(*^^*)

• りこ0607さん
  • りこ0607さん

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
柔らかくて履きやすいです。慣れるまではかかとがちょっと痛いかな?

4 2015-10-16

購入して
私は、いつも23か23.5cmの靴を履いていますが、ちょっとLでは大きかったです。でも、はき心地は良く、靴下履けば、ぴったりです。歩きやすそうで良かったです。おまけで付いていたフットカバーも脱げてこないので嬉しいです。これと合わせて履くとぴったりで良かったです。カーキも買ったけど、思っていた色とちょっと違いました。それは残念でした。

4 2015-10-05

良いです
商品が届いて早速履いてみました。
デザイン、色等は思った通りでした。
私は良く歩く事や立ちっぱなしの仕事をしている事で靴の履き心地にはこだわっていますが、履いてみて少し硬い感じがしました。しばらく歩いてみて足の痛みなどはなかったので慣れてくれば良さそうです。
個人的にはもう少し軟らかければ安くて可愛いので言うことなしです。あと本当に買いたかった色が二色とも在庫なしで買えなかったのが残念でした。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったり
24.5cm、幅広、甲厚で靴選びに苦労しています。
ネットで靴を買うのはかなり冒険でしたがこれは成功でした。
購入したのは3Lです。
窮屈な部分はどこもなく、履き口も柔らかくてとても履きやすいです。
ただ、薄い感じがするので耐久性は?と感じました。
だめになったらまた同じものを購入したいのでロングセラーになってくれたらいいな。

5 2015-09-13

大満足
普段25.5なので3Lを注文したら、少しきつかったので4Lに交換してもらいました。
ネイビーとマスタードの二足を購入しましたが、どちらも画像どうりのシックな色味で気に入りました。
履いたときの靴の雰囲気は、もう少しカジュアルな丸っこい感じかと思っていたら、丸みを帯びてはいるけどほどよくスクエアで、細身・エレガントに見え、画像よりもさらに好みでした。
履き心地はものすごく軽くて心地よく、足が疲れにくそうです(まだ試し履きしかしていません)。
これは多色リピ決定です。

5 2015-07-07

ちょうど良いです
23.5のMサイズの黒を購入しました。
ちょうどぴったりです。
ストッキングやタイツを履いてならして行こうと思います、すぐ靴擦れするので‥‥
足になじんだら、素足でも履けるようになりそうです。
何にでも合わせやすい、シンプルな靴はマストアイテムですね。