【あす楽対応】全8色!日本製・ショートレ...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-15
  • 30代子アリ主婦です
  • 雨でも自転車移動がメインなので、この度レインポンチョとレインハット、レインブーツを揃える事にしました。どんな服でも合うようにと黒を選び、サイズは普段24か24,5なので迷わずLLを。ただ横幅が狭いと嫌なので、そこだけは電話にて問合せさせて頂きました。底幅になりますが…と言われ、Lは9,1、LLは9,2との事でした。届いてから晴れが続きまだ未使用ですが、試着した感じでは、幅広の私にとって横幅は締 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • 黒を買いました
  • 長く歩くと縁部分が弁慶に当たりこすれて赤くなり痛くなります。なのでパンツやタイツハイソックスなど必須がです。だんびろなのですが、サイズはかなり大きめだったので分厚い中敷きを入れて厚手の靴下を履いて調整してます。幅が広い分、ムートンの様な感覚でゆったり履けます。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-07

グレーSを購入
梅雨の時季で購入。足元が濡れるのがイヤなので、ショートブーツを探していました。お値段もお手頃で見た目、長靴っぽく見えなかったのが決め手になりました。(カラーも豊富)
金曜日の午後に注文して、日曜日には到着しました。
履き心地は重くもなく、まぁまぁでしょうか?
つま先の丸いカットが何とも言えず、かわいい。

5 2015-10-15

可愛い
雨の日の憂鬱加減が軽減された
履きやすく中のイボイボも気持ちいい!

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルでかわいいレインブーツ
幼稚園送迎用に購入しました。
ロング丈と迷いましたが、着脱しやすい方がいいと思いショート丈のレインブーツをいろいろ探したところ、デザインがシンプルでインソールもありカラーも豊富なのでこちらの商品にしました。
カラーがたくさんあり迷った結果、結局合わせやすい黒を選びましたが、レインブーツっぽくなくオシャレな感じで満足です。
まだ商品が届いてから雨が降っていないので実際には履いていませんが、室内で試し履きをしたところサイズもよく、それほど重さも感じないので、購入して良かったです。
普段は24cmを履いてますがレビューを見て冬にタイツや厚手の靴下を履いても大丈夫なように大きめのLLサイズにしました。
雨の日に履いて出かけるのが楽しみです。

5 2015-08-30

すべてがちょうどいい
スパンコールのブラックを購入しました。前はラバータイプのロング丈の長靴だったので、見た目はかわいいけど重いし、夏場は暑くて、しかも2年くらいで亀裂が入り水が浸入してきてしまい処分。こちらは丈が短いのでどうかな〜と思いましたが、すごく軽くて脱ぎ気も楽で、何よりあまり主張しない長さなので、ちょっとした雨でも気楽にはけます。むしろはきたい(笑)
サイズは普段23.5でLサイズにしましたが、超ちょうどいいです〜(*^-^*)
ドット柄もシンプルだけどかわいくておすすめです!

5 2015-07-02

M ブラウン購入
M ブラウンを購入。普段はスニーカー23.5パンプス23を履いていますがMでぴったりでした。厚手の靴下だったらSはきついかもしれません。色は、写真のようなキャメルを想像していましたが、まさしくブラウンで写真より暗めです。でもこれはこれで好きなので良いです。レビューの中に「ムートンブーツっぽい」と書かれていたので、子どもっぽいかな?と思っていましたが結構シャープで履きやすく、きれいめの服でも合わせやすそうです。あと、重さは意外に軽かったです。デパートなどで色々とためし履きをしてきましたが、どれも重く感じました。でもこれはそんなに重くないです。なにより、日本製なので丁寧に作られていますし、安心できます。長靴に高いお金を払うのは躊躇しますが、この品質で2700円はお買い得だと思います。満足です。

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いからどうかなとも思ってましたが、意外に良かったです。楽に脱ぎ履きできる分、雨は入りやすいかも。

• mukuriro1さん
  • mukuriro1さん

5 2016-04-28

満足です!
24.5でLLを購入しました。ゆとりがありますがサイズは丁度でした。とてもかわいくて雨が降るのが楽しみです。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズや品質は全く問題ありませんでした。作りもしっかりしていますし、歩きやすいです。
ただ、私はカラーをグレーにしたのですが、思っていたより色が薄かったのが残念です。
雨や雪が多い地域に住んでいるので近所に出かけるときに使うのに便利です。

5 2015-12-17

かわいい
思った以上にかわいい。中学生の娘の通学用です。
おしゃれはしたい、校則はある、雪が降る、タイツで履くので淵が柔らかいもの、完全防水、の地味な色の安くてかわいいを探していました。ありがとうございました。

4 2015-10-04

良さそう
履き心地も良く長さも好みの長さで満足しています。しっかりしている感じがします。
黒を購入しましたが、合わせやすそうです。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最近雨の日が多いので購入しました。
自分が持っているレインブーツがちょっと派手なので、地味な黒を購入しました。
幅はちょっと余裕があっていいです。サイズ的にもちょうどいい感じでした。なんとなくかわいい感じの長靴なので満足です。靴底のインソールがイボイボなのも気にならない程度なのでよかったです。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目も可愛くてサイズも普段通りでした。
庭作業等活躍してくれそうです。
お手頃な価格で、良いお買い物ができ良かったです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5〜25cmを履いてますがLLでぴったりでした。
つま先部分が中敷で滑って当たってしまいますが
滑り止めクッションを入れると丁度良く履けました。
合わせやすい黒で形も可愛いし
長靴特有のテカリもないのでオススメです。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました
長靴なのにいわゆるビニールっぽくなく、かわいいブーツのようです。合わせやすい黒でよかったです。
普段は23.5~24.0センチで、Lサイズを購入しました。
サイズも少しゆとりがあり、ちょうどよかったです。
雨の日が楽しみです。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズM少し大きめですが靴下を履けば大丈夫です。脱ぎ履きが楽です。ブラウン思ってた色で可愛いです。日本製しっかりした作りで満足しました。