全8色!日本製・ショートレインブーツ【33-...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-15
  • 30代子アリ主婦です
  • 雨でも自転車移動がメインなので、この度レインポンチョとレインハット、レインブーツを揃える事にしました。どんな服でも合うようにと黒を選び、サイズは普段24か24,5なので迷わずLLを。ただ横幅が狭いと嫌なので、そこだけは電話にて問合せさせて頂きました。底幅になりますが…と言われ、Lは9,1、LLは9,2との事でした。届いてから晴れが続きまだ未使用ですが、試着した感じでは、幅広の私にとって横幅は締 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • 黒を買いました
  • 長く歩くと縁部分が弁慶に当たりこすれて赤くなり痛くなります。なのでパンツやタイツハイソックスなど必須がです。だんびろなのですが、サイズはかなり大きめだったので分厚い中敷きを入れて厚手の靴下を履いて調整してます。幅が広い分、ムートンの様な感覚でゆったり履けます。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の日の犬の散歩用に黒と迷った末グレーのLサイズを購入しました。
思ったより重かった…。でも気に入ってます。
こういうSMLサイズの靴を購入すると、私の足にはMでは少し窮屈で、Lだと少し大きくて中間のサイズってないのかな〜っていつも思います。
まあ、中敷きで調整して履いたりするのですが、そういう意見もあると確認していただけたら幸いです。

5 2015-10-15

可愛い
雨の日の憂鬱加減が軽減された
履きやすく中のイボイボも気持ちいい!

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LL グレー
購入直前までサイドゴアのレインブーツにしようと思っていましたが、ブーツインが楽にできる方が使い勝手が良さそうだなと思いこちらに!
普段の靴のサイズは24.5〜25、39など、横幅あり甲高、外反母趾ぎみの足です。加えて巻き爪対策に爪長めです。
まだ試しばきですが厚手の靴下でもなんなく入りました。
履き口も広すぎず狭すぎず、良さそうです。
ロングのレインブーツを持っていますが暑かったり、重かったり、履き脱ぎがめんどくさくて、普段の靴で濡れながらお迎えなど行っていたので、梅雨前に手に入れられ、心強いです。
日本製という事で耐久に期待!

• Neko168さん
  • Neko168さん

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
写真通り!
とてもかわいいレインブーツでした!
色、形もちゃんと画像の通りですごく気に入ってます!

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズM少し大きめですが靴下を履けば大丈夫です。脱ぎ履きが楽です。ブラウン思ってた色で可愛いです。日本製しっかりした作りで満足しました。

5 2015-08-30

すべてがちょうどいい
スパンコールのブラックを購入しました。前はラバータイプのロング丈の長靴だったので、見た目はかわいいけど重いし、夏場は暑くて、しかも2年くらいで亀裂が入り水が浸入してきてしまい処分。こちらは丈が短いのでどうかな〜と思いましたが、すごく軽くて脱ぎ気も楽で、何よりあまり主張しない長さなので、ちょっとした雨でも気楽にはけます。むしろはきたい(笑)
サイズは普段23.5でLサイズにしましたが、超ちょうどいいです〜(*^-^*)
ドット柄もシンプルだけどかわいくておすすめです!

5 2016-06-26

楽天セールで
ブラックを購入。普通にかわいー 合わせやすいし、雨の日が困らなくなりました〜🎶

4 2016-06-09

履くのが楽しみです
ヒールの低い、通勤時も休みの日も履けるショート丈のレインブーツを探していました。
スパンコールブラックを購入。
保育園の送り迎えなど沢山履く予定なので、日本製なのも安心です。
足の幅が広いのと、浮腫みやすいので、皆さんのレビューを読んでLサイズを購入しました。
まだ履いていないので☆4としました。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
ゆったりとして、とっても履きやすかった。
雨でも滑らず、とっても良かった。

• mukuriro1さん
  • mukuriro1さん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です!
24.5でLLを購入しました。ゆとりがありますがサイズは丁度でした。とてもかわいくて雨が降るのが楽しみです。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズや品質は全く問題ありませんでした。作りもしっかりしていますし、歩きやすいです。
ただ、私はカラーをグレーにしたのですが、思っていたより色が薄かったのが残念です。
雨や雪が多い地域に住んでいるので近所に出かけるときに使うのに便利です。

5 2015-12-17

かわいい
思った以上にかわいい。中学生の娘の通学用です。
おしゃれはしたい、校則はある、雪が降る、タイツで履くので淵が柔らかいもの、完全防水、の地味な色の安くてかわいいを探していました。ありがとうございました。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良さそう
履き心地も良く長さも好みの長さで満足しています。しっかりしている感じがします。
黒を購入しましたが、合わせやすそうです。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最近雨の日が多いので購入しました。
自分が持っているレインブーツがちょっと派手なので、地味な黒を購入しました。
幅はちょっと余裕があっていいです。サイズ的にもちょうどいい感じでした。なんとなくかわいい感じの長靴なので満足です。靴底のインソールがイボイボなのも気にならない程度なのでよかったです。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目も可愛くてサイズも普段通りでした。
庭作業等活躍してくれそうです。
お手頃な価格で、良いお買い物ができ良かったです。