【送料無料】全8色!日本製・ショートレイ...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-15
  • 30代子アリ主婦です
  • 雨でも自転車移動がメインなので、この度レインポンチョとレインハット、レインブーツを揃える事にしました。どんな服でも合うようにと黒を選び、サイズは普段24か24,5なので迷わずLLを。ただ横幅が狭いと嫌なので、そこだけは電話にて問合せさせて頂きました。底幅になりますが…と言われ、Lは9,1、LLは9,2との事でした。届いてから晴れが続きまだ未使用ですが、試着した感じでは、幅広の私にとって横幅は締 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • 黒を買いました
  • 長く歩くと縁部分が弁慶に当たりこすれて赤くなり痛くなります。なのでパンツやタイツハイソックスなど必須がです。だんびろなのですが、サイズはかなり大きめだったので分厚い中敷きを入れて厚手の靴下を履いて調整してます。幅が広い分、ムートンの様な感覚でゆったり履けます。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の日の犬の散歩用に黒と迷った末グレーのLサイズを購入しました。
思ったより重かった…。でも気に入ってます。
こういうSMLサイズの靴を購入すると、私の足にはMでは少し窮屈で、Lだと少し大きくて中間のサイズってないのかな〜っていつも思います。
まあ、中敷きで調整して履いたりするのですが、そういう意見もあると確認していただけたら幸いです。

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LL グレー
購入直前までサイドゴアのレインブーツにしようと思っていましたが、ブーツインが楽にできる方が使い勝手が良さそうだなと思いこちらに!
普段の靴のサイズは24.5〜25、39など、横幅あり甲高、外反母趾ぎみの足です。加えて巻き爪対策に爪長めです。
まだ試しばきですが厚手の靴下でもなんなく入りました。
履き口も広すぎず狭すぎず、良さそうです。
ロングのレインブーツを持っていますが暑かったり、重かったり、履き脱ぎがめんどくさくて、普段の靴で濡れながらお迎えなど行っていたので、梅雨前に手に入れられ、心強いです。
日本製という事で耐久に期待!

5 2016-06-26

楽天セールで
ブラックを購入。普通にかわいー 合わせやすいし、雨の日が困らなくなりました〜🎶

4 2016-09-14

軽いです
軽くて履きやすいです 少し前かがみになると縁が足に当たります 気になるほどではありません

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだちゃんと履いてないのですがよい感じです。

4 2016-06-09

履くのが楽しみです
ヒールの低い、通勤時も休みの日も履けるショート丈のレインブーツを探していました。
スパンコールブラックを購入。
保育園の送り迎えなど沢山履く予定なので、日本製なのも安心です。
足の幅が広いのと、浮腫みやすいので、皆さんのレビューを読んでLサイズを購入しました。
まだ履いていないので☆4としました。

• Neko168さん
  • Neko168さん

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
写真通り!
とてもかわいいレインブーツでした!
色、形もちゃんと画像の通りですごく気に入ってます!

4 2016-06-07

履きやすい
ゆったりとして、とっても履きやすかった。
雨でも滑らず、とっても良かった。

• mukuriro1さん
  • mukuriro1さん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です!
24.5でLLを購入しました。ゆとりがありますがサイズは丁度でした。とてもかわいくて雨が降るのが楽しみです。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズや品質は全く問題ありませんでした。作りもしっかりしていますし、歩きやすいです。
ただ、私はカラーをグレーにしたのですが、思っていたより色が薄かったのが残念です。
雨や雪が多い地域に住んでいるので近所に出かけるときに使うのに便利です。

5 2015-12-17

かわいい
思った以上にかわいい。中学生の娘の通学用です。
おしゃれはしたい、校則はある、雪が降る、タイツで履くので淵が柔らかいもの、完全防水、の地味な色の安くてかわいいを探していました。ありがとうございました。

4 2016-11-06

シンプル
ずっとレインブーツを探していてやっと気に入った物がみつかり購入させて頂きました。
色も落ち着いた色で持っている服にも合わせやすく履きやすいので買って正解でした!

4 2016-09-13

グレーとスパンコール・シルバーを購入。グレーは落ち着いた感じの色で 中のドット柄が可愛い。スパンコール・シルバーも 華やかな感じで 可愛いです。

5 2015-07-02

M ブラウン購入
M ブラウンを購入。普段はスニーカー23.5パンプス23を履いていますがMでぴったりでした。厚手の靴下だったらSはきついかもしれません。色は、写真のようなキャメルを想像していましたが、まさしくブラウンで写真より暗めです。でもこれはこれで好きなので良いです。レビューの中に「ムートンブーツっぽい」と書かれていたので、子どもっぽいかな?と思っていましたが結構シャープで履きやすく、きれいめの服でも合わせやすそうです。あと、重さは意外に軽かったです。デパートなどで色々とためし履きをしてきましたが、どれも重く感じました。でもこれはそんなに重くないです。なにより、日本製なので丁寧に作られていますし、安心できます。長靴に高いお金を払うのは躊躇しますが、この品質で2700円はお買い得だと思います。満足です。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
グレーSを購入
梅雨の時季で購入。足元が濡れるのがイヤなので、ショートブーツを探していました。お値段もお手頃で見た目、長靴っぽく見えなかったのが決め手になりました。(カラーも豊富)
金曜日の午後に注文して、日曜日には到着しました。
履き心地は重くもなく、まぁまぁでしょうか?
つま先の丸いカットが何とも言えず、かわいい。