【福袋対象商品】ガーリィなレトロモカシン...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-05
  • お値段以上♪
  • モカシンは地面にすれて爪先やかかとに穴が空いたり、すぐに傷んでワンシーズンで使い捨てになる事が多いのですが、これは生地も靴底もかなりしっかりした作りなので長く履けそうです!!普段24.5を履いていて、デザインによっては大きめのものもあるのでLサイズと迷ったのですが、LLは靴下を履いても足がむくんでも窮屈にならない♪何よりデザインがかわいい!!今回残念ながらマスタードが買えなかったので☆マ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-17
  • 普段は24.5〜25cmを履いています。レビューを見て小さ目のLLを選びました。多少きついですが、履けないこともないです。おそらく3Lでは緩いと思いますので、サイズ的にはLLでよかったかなと思います。ただ、安いせいか結構造りが粗雑な気がします。左右の形が見てわかるほど違っていますし、靴底を合わせてみるとサイズも若干違います。靴は右が小さく、自分の足はどちらかというと右の方が大きいので、なおさらきついような気がしました。一日履いているのはちょ ・・・(続きを読む
  • mai_mai_sさん

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピです。
今回、黒のMサイズを購入しました。二足目です。しかも色違いでブラウンも持っています(笑)とにかく履きやすくクッションも良いので歩いて通勤しても疲れません。他のメーカーのものよりデザインが浅めで気に入っています。

4 2015-08-25

足のサイズは、23〜23.5cmです。
キャメルのMサイズを買いました。
しかし、ゆるかったので、Sサイズに交換しました。
Sでピッタリでした。
とてもかわいいです!

5 2015-09-30

可愛い!
送料込みで2600円くらいの時に購入しました。
幅が広くてパンプスなどは23.5でMサイズがピッタリ、スニーカーは24〜24.5くらいが良い足ですが、レビューを参考に1つ大きめのLサイズを購入してみました。
素足で履くとカパカパですが、少し厚手の靴下を履けばちょうど良いくらいでした。
でも走ったりしたら脱げそうなので、中敷をひこうかな〜と考え中です。
デザインは可愛いです!色はベージュを頼みましたが、画像よりも濃いベージュにかんじました。でも満足です(o^^o)
週末の旅行に早速履いていこうと思います!

4 2015-09-13

良かったです
レビューを見て履きやすそうだなと思い、普段サイズは22.5〜23なのでSサイズを購入しました。
エスニックファッションにも合いそうでデザインはとっても可愛かったです。
つま先あたりはピッタリしているけど痛くなく、他の方のレビュー通りでした。
ただ、浅い作りで歩いているとかかとが浮いちゃう時があります。サイズがあってないんですかね…それとも私の足の構造の問題でしょうか…(笑)
かかと以外はフィットしているのでMにしたら大きいような気がします。
かかとが浮くけどすごく気になる訳ではないので、満足のいく商品でした。
ビジュー付きのモカシンも欲しかったのですがSサイズが在庫切れ…
ぜひ再入荷して欲しいです!
色違いで欲しくなる商品でした。ぜひリピートしたいと思いました。
もし商品改善して作って頂けるならもう少し深めにして欲しいです。

• iws1217さん
  • iws1217さん

5 2015-12-16

注文番号 253441-20151208-0938032227
24.5でLLのブルーを買いました。
型崩れもしていなく、フリンジ・リボンとも形よくついていました。
このお値段でこの品質は、買いですね。
色も深い色でどんな服装にもあいそうです。
良いお買い物ができました。

5 2015-12-10

かわいいし、半額で購入できたので満足です。

4 2015-09-29

購入後の配達時間変更も快く、迅速にご対応いただきありがとうございました。
サイズは23.5cmですが幅が広いため、24cmの靴を履くことが多いです。
レビューを見てLサイズにしましたが、少しゆったり目。
何回かはくと生地が馴染むのか、さらに緩い感じになりました。
Mでもよかったかもしれませんが、きついよりはいいかな…と。
フリンジも可愛く、長時間歩いても疲れないので、満足です!

5 2015-12-24

可愛く、履きやすいです。
とても満足です。

5 2015-12-21

他店で購入し、お気に入りのお品。サイズも揃っていて、良かったです。

5 2015-12-16

たまたまタイムセールで送料無料半額で購入できました。普段23.5でキャメルのLサイズを購入。素足だと少しカパカパさしますが、靴下やタイツを履けばちょうどよい感じでした。履き心地も良くお得に購入出来てよかったです。

5 2015-12-14

娘は赤、私は紺を注文。どっちも可愛かったです。
娘は…普段23でSサイズ私は、24.5でLLを頼みました。どちらもサイズは靴下をはいて、ちょうど良かったです。
安くなってたけど、きちんと梱包もしてありました。
色ちがいで買いたいです。

• nmsasさん
  • nmsasさん

5 2015-12-12

以前Mサイズ購入して、少し大きかったため今回はSサイズを購入。
ぴったりでした!
履き易さも色も満足です!

• auro5068さん
  • auro5068さん

5 2015-11-16

かわいい!
24センチを履くことが多いですが、LLでちょうどよかったです。安いのにかなりいいです!

5 2015-10-17

とってもかわいい〜。
ひとつ大きめサイズにして正解でした。
色が心配でしたが、写真どおりのキャメルでした。

5 2015-10-06

マスタード
思ったより黄色っぽくなく秋色でした。
みどりや茶色のコーデによく映えます☆
いつものサイズ2Lを買いましたが思ったより柔らかい素材で踵がパコパコするので、ブックカバーが役立ちそうですよ。