フリンジ&木玉りぼん・ローヒールスエード...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-05
  • お値段以上♪
  • モカシンは地面にすれて爪先やかかとに穴が空いたり、すぐに傷んでワンシーズンで使い捨てになる事が多いのですが、これは生地も靴底もかなりしっかりした作りなので長く履けそうです!!普段24.5を履いていて、デザインによっては大きめのものもあるのでLサイズと迷ったのですが、LLは靴下を履いても足がむくんでも窮屈にならない♪何よりデザインがかわいい!!今回残念ながらマスタードが買えなかったので☆マ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-17
  • 普段は24.5〜25cmを履いています。レビューを見て小さ目のLLを選びました。多少きついですが、履けないこともないです。おそらく3Lでは緩いと思いますので、サイズ的にはLLでよかったかなと思います。ただ、安いせいか結構造りが粗雑な気がします。左右の形が見てわかるほど違っていますし、靴底を合わせてみるとサイズも若干違います。靴は右が小さく、自分の足はどちらかというと右の方が大きいので、なおさらきついような気がしました。一日履いているのはちょ ・・・(続きを読む
  • mai_mai_sさん
  • iws1217さん
  • iws1217さん

5 2015-12-16

注文番号 253441-20151208-0938032227
24.5でLLのブルーを買いました。
型崩れもしていなく、フリンジ・リボンとも形よくついていました。
このお値段でこの品質は、買いですね。
色も深い色でどんな服装にもあいそうです。
良いお買い物ができました。

5 2015-12-10

かわいいし、半額で購入できたので満足です。

5 2015-12-24

可愛く、履きやすいです。
とても満足です。

5 2015-12-21

他店で購入し、お気に入りのお品。サイズも揃っていて、良かったです。

5 2015-12-16

たまたまタイムセールで送料無料半額で購入できました。普段23.5でキャメルのLサイズを購入。素足だと少しカパカパさしますが、靴下やタイツを履けばちょうどよい感じでした。履き心地も良くお得に購入出来てよかったです。

5 2015-12-14

娘は赤、私は紺を注文。どっちも可愛かったです。
娘は…普段23でSサイズ私は、24.5でLLを頼みました。どちらもサイズは靴下をはいて、ちょうど良かったです。
安くなってたけど、きちんと梱包もしてありました。
色ちがいで買いたいです。

• nmsasさん
  • nmsasさん

5 2015-12-12

以前Mサイズ購入して、少し大きかったため今回はSサイズを購入。
ぴったりでした!
履き易さも色も満足です!

• auro5068さん
  • auro5068さん

5 2015-11-16

かわいい!
24センチを履くことが多いですが、LLでちょうどよかったです。安いのにかなりいいです!

5 2015-10-17

とってもかわいい〜。
ひとつ大きめサイズにして正解でした。
色が心配でしたが、写真どおりのキャメルでした。

5 2015-10-06

マスタード
思ったより黄色っぽくなく秋色でした。
みどりや茶色のコーデによく映えます☆
いつものサイズ2Lを買いましたが思ったより柔らかい素材で踵がパコパコするので、ブックカバーが役立ちそうですよ。

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中敷きがふかふかです!
キャメル色を購入しましたがスッゴク可愛いです。
足幅があるので、きつくないか気になりましたが、ジャストな感じでした。履いてくうちに多少伸びるでしょうから、問題なさそうです。
しかも軽量で中敷きがふかふかなので、長時間履いていても足が痛くならなそうです。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
キャメルのSを購入しました。わたしの足のサイズは22.5cmで普段Sでも大きいことがよくありますが、こちらも少し大きいです。靴下を履いて丁度いいので、これからの季節にはあたたかく助かります。
はき心地は少しぴたっとしてる割りに柔らかくて疲れにくいと思います。長時間歩き回ってはいませんが、1日履いていてもそんなに疲れませんでした。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピです。
今回、黒のMサイズを購入しました。二足目です。しかも色違いでブラウンも持っています(笑)とにかく履きやすくクッションも良いので歩いて通勤しても疲れません。他のメーカーのものよりデザインが浅めで気に入っています。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすいです
やわらかくて履きやすく、デザインもかわいいです!ネイビーを購入しましたが落ち着いた色合いで合わせやすいです。足のサイズ22cmで普段なかなか合うサイズがありませんが、フットカバー着用でもまだ少しゆったりしますが、カパカパしたり脱げることはなく安定して履けます。

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24~24、5㎝履いてます。幅広なので
LL注文しましたが、私の足ではパカパカで大きかったです。
デザインは可愛いです♪