【2点で10%OFFクーポンあり】【スーパーSA...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-16
  • 売り切れでワンサイズは大きいでも購入♪
  • 足幅大きいので3Eが大好きですコレ通常よりワンサイズオーバ以外売り切れ(>_< )迷いながらドコモ売り切れで入手できそうもなく(>_< )AB●マートで類似のモノ4990円で値下げなしLの黒履いて履きやすい可愛い軽い楽で当たらない安定が3Eの私にもある、手入れしやすそう、直ぐ履ける脱げる(*^^*)同じ様なら良いなと通常パンプス23.5ブーツ全てLサイズVANSムートンW7スニーカーイージートーンの密着型24 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-14
  • 幅広/甲薄なので靴選びに苦労します。普段24〜24.5の3E+中敷必須、脚の太さは普通です。スタッフさんの試着感想が23とか足の小さい方ばっかで何の参考にもならずw 仕方ないので幅重視で3L購入しました。今年から甲周りが大きくなったそうで、確かに幅広の私でも分厚い靴下を履かなければ多分大丈夫です。ただ困った事に足首がブカブカで全く安定せず、正直すごく歩きにくいです。幅の心配さえなければワンサイズ下(ジャストサイズ)で十分だったと思います。今 ・・・(続きを読む

5 2016-11-02

グレー購入
普段は24〜24.5サイズで、幅広・甲高なのとふくらはぎが太いを通り越してるので4L購入しました。
モコモコ靴下を履いても余裕で入りました(^ ^)
試着のみなので、歩き心地はまだ分かりませんが大丈夫だと思います!
明るくないグレーなので、黒同様、合わせやすいかなぁと思ってます♪
2度目の購入なのでオマケのハンカチが入ってて嬉しかったです(*^^*)

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!これいい!
配達が迅速で、すぐに届きました。
サイズは調度いいです。ほんの少し小さめに作ってあるのかも?
普段24.5、LL履いてます。
今回はLLでほぼぴったり。でも隙間はちゃんとありました。
踵部分が少し狭い作りなのかも?

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い。
中学生の子供に買いました。とても可愛いです。子供もとても喜んで、着いたその日から早速はいて出かけました。お店ではなかなか見かけないデザインなので、買ってよかったです。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
4L/スエード・モカ
幅広・甲高のデカ足で26cmでも入らない場合があるので、4Lでも履けるか心配でしたが余裕で履けて感動しました。
薄いタイツで履いたときに中で足が前に滑る感じがしたのと、クッション性がないので、歩いている内に足が痛くならないか不安になりましたが、一日遊んでいても大丈夫でした。
ヒモも調節するときに結び直したきりほどけませんでしたし、きつく締めたりしなくてもふくらはぎからずれ落ちてきたりせず、とても履きやすいです。
色はモカだけどダークブラウンっぽい落ち着いた色で、色んな服に合わせやすそう。とにかく可愛いです。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーなどは24.5センチですが厚手のものを履いてもいいようにサイズは3Lでグレーを購入しました。ずーっと前から気になっていたんですが買って良かったです。すごくカワイイです。サイズも希望通りで大き過ぎることはなく大丈夫でした。まだ試し履きしかしていませんがこれからいっぱい履いて出掛けたいと思います。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
配送も早く、商品もとても良いです。
前回、合皮のモカを購入しとても気に入ったので、今回はスエードのモカを購入しました。普段の足サイズは23.5〜24.0辺りで、ゆったり履きたいので普段はLを履く事が多いです。こちらの商品は前回3Lサイズを購入し、ゆったり履けたので、今回も3Lサイズにしました。前回と同様に中敷きを入れて靴下を履いて丁度良い具合になりました。3Lサイズでも大きくは見えず、くしゅくしゅしていて凄く可愛いです。2回目購入で偶然にも私の好きなキャラクターのハンドタオルがプレゼントにと、付けて下さっていて、凄く嬉しかったです。どうもありがとうございました。ナウシカブーツ購入の際は、またこちらのお店で購入させて頂きますね。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても可愛いです♪
普段の足サイズ23.5〜24.0で、ゆったり目に履きたいのでLを履く事が多いのですが、こちらの商品は厚めの靴下&中敷きを入れて履きたかったのでサイズに悩みましたがレビューを参考にして思い切って3Lを購入しました。中敷き無しで素足で履くと、足の指先も足の側面も結構余裕がありましたが、中敷き&厚めの靴下を履く予定の私的にはバッチリな大きさでした。
合皮のモカを購入しましたが、実物は画像より若干明るめの色に思いました。くしゅくしゅする形は問題無く、とっても可愛いです。あまりにも気に入ったので、スエードモカをリピしました。

• tadapeさん
  • tadapeさん

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩きやすい
思ったよりも可愛くてダボッとしていたので、これは服装がださいw私には似合わないかなーと不安になったんですが、結構履いちゃってます。
とにかく歩くのが楽です。重くないし履きやすいし、急いでる朝なんかは特に有り難いです。ただ、履きやすいけど、少し脱ぎにくいかな?
ですが、楽に歩けることが重要なので、とても満足してます。このブーツに合うような服を増やそうと思います。

• Team DTさん
  • Team DTさん

5 2016-12-05

グレーのスウェード
毎回同じブーツを買っています。
23.5センチです。去年はMサイズで丁度でした。
今年はインソールと厚手靴下を考慮してLサイズにしてみました。
少し余裕がありますが、きつくないのでLで良かったです。

5 2016-11-09

可愛い!
歩きやすくて足が痛くならないし、デザインが可愛くて気に入っています!他も色も欲しくなりました!

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スエードタイプを購入しましたが、因みに初めての靴の注文だったので、大きめLLにしました。正解でした。星が4つだった理由は、生地がフニャフニャだったので、直ぐ型崩れしちゃうなってところです。

5 2016-02-14

リピートしてます
ナウシカブーツ、もう3足目です。
履き心地ラクで、長く歩いてもあまり疲れないのが嬉しいです!
ふくらはぎのかなり太い私でもサッと履けます(^-^)
お店で汗かきながら、ふくらはぎ入るかどうか格闘しなくて済むし、見た目も太いのがごまかせるのが良いです。
ホントに有り難いアイテムです。
今のが傷んできたら、また、買うでしょう(*^-^*)

5 2016-01-30

かわいい♪
2年ほど前に他店にて購入したナウシカブーツを愛用しすぎて壊れてしまったので、今回こちらのブーツを購入しました。
つま先が丸いので少々幼稚に見えてしまうのは否めませんが、フォルムはとても可愛く何より歩きやすさは抜群です♪
グレーが欲しかったのですが売り切れのためDブラウンを購入しましたが、こちらも愛用できそうです。

• miジュさん
  • miジュさん

5 2015-12-30

可愛い
何年か前に同じ様な形のブーツを購入してお気に入りでしたが、ボロボロになって泣く泣く処分。たまたまこちらのブーツを発見して購入。もう買えない形だと思っていたので本当に嬉しい。
足の幅が広いのでLLにしたけど、幅的には良かったけど、大きさは少し大きかったかなぁ…でも、中敷き敷けばいけると思います。
買って良かったぁ!!

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
色はモカで、画面より実物は少し濃かったけど、許容範囲内でした。どんなコートにも合いそうです。安っぽいってレビューもありましたが、私は気になりません。人気があるのが頷けます。とにかく買って良かったです。サイズは普段23.5か24.0ですが、厚めの靴下履いてもLサイズでちょうど良かったです。これなら色違いも欲しくなるかも。