くしゅくしゅハーフルーズが可愛いナウシカ...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-16
  • 売り切れでワンサイズは大きいでも購入♪
  • 足幅大きいので3Eが大好きですコレ通常よりワンサイズオーバ以外売り切れ(>_< )迷いながらドコモ売り切れで入手できそうもなく(>_< )AB●マートで類似のモノ4990円で値下げなしLの黒履いて履きやすい可愛い軽い楽で当たらない安定が3Eの私にもある、手入れしやすそう、直ぐ履ける脱げる(*^^*)同じ様なら良いなと通常パンプス23.5ブーツ全てLサイズVANSムートンW7スニーカーイージートーンの密着型24 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-14
  • 幅広/甲薄なので靴選びに苦労します。普段24〜24.5の3E+中敷必須、脚の太さは普通です。スタッフさんの試着感想が23とか足の小さい方ばっかで何の参考にもならずw 仕方ないので幅重視で3L購入しました。今年から甲周りが大きくなったそうで、確かに幅広の私でも分厚い靴下を履かなければ多分大丈夫です。ただ困った事に足首がブカブカで全く安定せず、正直すごく歩きにくいです。幅の心配さえなければワンサイズ下(ジャストサイズ)で十分だったと思います。今 ・・・(続きを読む

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大変良かったです
ダークブラウンM購入しました。
素足実測23センチふくらはぎ33センチ、幅広甲高外反母趾気味、靴によっては23.5です。
綿のスクールソックスのような厚さの靴下を履いてから履きました。
感想は、新品だからかスルッとではないですが、後ろの紐をそのままで楽に履けました。
外反母趾の所が少しあたる感じはありますが痛くなく、爪先も少し余裕があります。
ふくらはぎ周りは素の状態で少し余裕があります。
膝までの高さ40センチの短足な私で膝下5センチくらい?
ふくらはぎの太い所が全部隠れる感じです。
色は画像通りのチョコレート色、明るすぎず、色々合わせやすいと思いました。
以前違うお店でピンクベージュのようなナウシカブーツを買いましたが、表面質感?は似ているので、
自転車に乗るときにぶつけたり、階段やアスファルトにあてたりすると結構致命傷な傷が出来そうなので、
大切に履きたいと思います。
色違いも欲しいと思える商品でした。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い。
中学生の子供に買いました。とても可愛いです。子供もとても喜んで、着いたその日から早速はいて出かけました。お店ではなかなか見かけないデザインなので、買ってよかったです。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビューは奥さん。
子供に、ダークブラウン。25センチを いつも履いていますが、幅も高さもあり、なかなか合う靴が見つけられず、それに加え 可愛いデザインのものを探すのも難しく困っていました。
幅や高さもある為に、ぴったりサイズより大きくないと入らない事もあるので、今回はサイズアップして頼みました。
試しに私が履いてみた感想ですが、履きやすく軽く 何より可愛い。
これは正解でした。スカートにも、パンツにも合う素敵なデザイン。
ダークブラウンは、色んな服の色でも合わせやすいとも思いました。
金曜 夜中に注文し、土日をはさみ火曜日に届いたかな。早くて助かりました。土日をはさまなければ、もっと早かったみたいですね。
注文し、メールでの連絡や、購入時の用紙の文面、とても感じが良く嬉しかったです。そしてレビュー記入でのオマケも いただけました
。対応の良さ、商品の良さに満足で、また こちらで購入させてもらいたいな。って思えるショップさんでした。クーポンで お安く買えたし。とても満足しています。色違いや、私も欲しくなりました。
画像を見て、喜んでいたので渡すのが楽しみです。
うちの子供みたいなサイズを可愛い素敵な品を もっと増やしていただけたら、ありがたいです。また利用させていただきます。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱ可愛い(*´ω`*)
一目惚れして、衝動的に買いました♪
クーポン利用で安く購入出来、満足だったのに、なんと私、ショート丈のナウシカブーツも、こちらで買っていたのですね(笑)こちらは、春と秋にお気に入りのブーツとして履いてました!
今回、グレーSサイズにしました!
ルーズソックス世代の私にはたまりません(*´ω`*)
劇的にかわいい(^^)v
しかも、皆さん!
聞いてください(*^▽^)/★*☆♪
レビュー記載と2回目の購入だからと、靴下とキティちゃんのピンクタオルハンカチが同封されていたんです(゜ロ゜;ノ)ノ
なんて優しいお店なんでしょう(´;ω;`)
感激です!!
また必ず利用させて頂きます(^^)/
ありがとうございました(о´∀`о)

4 2015-11-19

満足してます
開けた瞬間 「あ、やっぱり可愛い」
色違いで注文する人の気持ちが分かります。
個人的な好みを言えば色はキャメルが良かったけど、光沢の合皮はすぐダメになってしまうので今回スウェードでキャメルを買いましたが、
これでもうちょっと明るい=光沢有りのキャメルに近い明るい色であったらなぁ とは思います。
甲高の幅広足なのでLサイズにしました。厚手の靴下を履いてもOKなぐらい。中の底がフカフカしていて履き心地も良いです。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5〜25.0、LLモカ購入。
昨年、全く同じような形のブーツを別ショップさんで購入して、気に入ってよく履いていたのですが、靴底がとても滑りやすく、一度転んで大怪我をしたので捨ててしまいました。こちらのブーツは、そのブーツとよく似ていますが、写真をよーくよく見比べて、滑りやすかった靴と靴底が違うようだったので購入しました。今のところ、滑る感じはしていません。
24.5〜25.0の幅広でLLを購入しました。タイツを履いてもゆとりがあります。でもワンサイズ下だと小さいような…という微妙な感じでした。5分位歩いているとカパカパして歩きづらかったです。中敷きで調整しようかなと思います。

4 2015-11-04

合皮ブラックLサイズ購入
スエードと迷いましたが、先ずは合皮のブラック購入。まだ実際に外には履いて出てはいませんが、試し履きしたところ甲高の私には少し甲の部分が低い気がしました。妊娠中で足のむくみがあり今はキツイですが産後どうなるかは分かりません。もう少しで産まれるので、むくみが無くなれば丁度良くなりそうで退院する時に履くのが楽しみです。ただ、むくみは関係なくもう少し甲の部分の高さに余裕があれば厚手の靴下も履けるのにな…と思うので★4にしました。サイズは丁度良かったので甲の部分が気になりましたがブカブカは困るのでLLへの交換はしてません。甲高、幅広足の私ですが、幅に関してはむくみがあっても大丈夫でした。デザインも気に入ってます♪他の色やスエードも欲しいなって思ってます。

4 2015-10-25

とても可愛いです
皆さんのレビューを熟読しサイズはかなり検討しました。普段ブーツはLサイズを購入していますが、皆さんのレビューを参考にして1つ大きめのLLにしました。悩みましたが、LLにして大正解でした。靴下を履いて丁度いいくらいです。ふくらはぎが太い私にも余裕で入ります。調整が効くのはいいです。ただいかんせん太いので(笑)画像の様に余裕をもってダボッと履けません。次は2Lでもいいかなとも思いました。
発送もスムーズですぐ届きました。オマケの靴下は、無難な黒の浅い靴用なので何かしらに使える感じです。スェード生地のブラウンにしましたが、画像よりこげ茶で私的には◎。ただ1つ残念なのは、画像からも分かってはいましたが後ろの紐がすごくしょぼい(笑)まぁ自分からは履いていると見えないしいいのですが...そこだけ気になりました。
今年の冬はこれを履き潰す勢いでいきたいと思います。リピ確定です´ω`*

• nyaoyangさん
  • nyaoyangさん

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スエードの黒のナウシカブーツが欲しくて予約。
昨日やっと届きました。
サイズ感も履き心地もすっごくいいんですが…
筒高29cmという表記を信じて購入したけど、実際の商品はやや短め。
ちょうどふくらはぎのめっちゃ太い部分までしかなかったので、見た目にうーん…
29cmならちょうど隠れる!と計算して賭けてみたけど、実際に履いてみないと分からないものですね。
受注番号:253441-20150930-0472413339
中2の娘のほうが似合うので、これは娘にあげて(もしくは兼用で)、自分用にロングを買おうか検討中です。

5 2015-09-19

可愛いです!
Mサイズが商品によってちょうどよかったり、少し小さいと思ったりする中途半端な足のサイズなのですが小さいよりは気持ち余裕がある方が良いと思ったのでLのモカを購入しました。 やはり少し大きかったけど冬だと分厚めの靴下も履いたりしますし気になるほどのブカブカってほどでもないので、Lで良かったと思います。
どんな服装にも合わせやすそうだし軽くて長時間履いていても疲れなさそうだしふくらはぎのところも紐で調整できたりするので使い勝手が良さそう!
くしゅくしゅしたルーズ感が女の子らしさをひきたててくれる可愛いナウシカブーツでしたっっ!

5 2016-03-30

あるきやすい
以前買ったナウシカブーツに穴があいてしまったのでリピート購入です。いぜんはキャメル、今回は黒ベースのスカートに合わせたかったのでグレーにしました。一般の店舗ではショートブーツやニーハイが多くてこの長さのものはなかなか見つからず。やっぱり楽天が速いです。1足目もそうでしたが、これもかかとが高くなくて歩きやすいのでヘビロテです。また次回も買いたい商品です。

5 2016-02-14

リピートしてます
ナウシカブーツ、もう3足目です。
履き心地ラクで、長く歩いてもあまり疲れないのが嬉しいです!
ふくらはぎのかなり太い私でもサッと履けます(^-^)
お店で汗かきながら、ふくらはぎ入るかどうか格闘しなくて済むし、見た目も太いのがごまかせるのが良いです。
ホントに有り難いアイテムです。
今のが傷んできたら、また、買うでしょう(*^-^*)

5 2016-01-30

かわいい♪
2年ほど前に他店にて購入したナウシカブーツを愛用しすぎて壊れてしまったので、今回こちらのブーツを購入しました。
つま先が丸いので少々幼稚に見えてしまうのは否めませんが、フォルムはとても可愛く何より歩きやすさは抜群です♪
グレーが欲しかったのですが売り切れのためDブラウンを購入しましたが、こちらも愛用できそうです。

• tadapeさん
  • tadapeさん

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩きやすい
思ったよりも可愛くてダボッとしていたので、これは服装がださいw私には似合わないかなーと不安になったんですが、結構履いちゃってます。
とにかく歩くのが楽です。重くないし履きやすいし、急いでる朝なんかは特に有り難いです。ただ、履きやすいけど、少し脱ぎにくいかな?
ですが、楽に歩けることが重要なので、とても満足してます。このブーツに合うような服を増やそうと思います。

5 2016-01-10

最高にかわいい
普段24.5センチでLLでぴったりでした。
足まわりもぶかぶかせずに足が細く見えます。
グレーのスエードを購入したのですが、色も落ち着いたグレーで洋服に合わせやすいです。