【送料無料!】S〜4L(25.5cm) 対応・絶妙な...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-16
  • 売り切れでワンサイズは大きいでも購入♪
  • 足幅大きいので3Eが大好きですコレ通常よりワンサイズオーバ以外売り切れ(>_< )迷いながらドコモ売り切れで入手できそうもなく(>_< )AB●マートで類似のモノ4990円で値下げなしLの黒履いて履きやすい可愛い軽い楽で当たらない安定が3Eの私にもある、手入れしやすそう、直ぐ履ける脱げる(*^^*)同じ様なら良いなと通常パンプス23.5ブーツ全てLサイズVANSムートンW7スニーカーイージートーンの密着型24 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-14
  • 幅広/甲薄なので靴選びに苦労します。普段24〜24.5の3E+中敷必須、脚の太さは普通です。スタッフさんの試着感想が23とか足の小さい方ばっかで何の参考にもならずw 仕方ないので幅重視で3L購入しました。今年から甲周りが大きくなったそうで、確かに幅広の私でも分厚い靴下を履かなければ多分大丈夫です。ただ困った事に足首がブカブカで全く安定せず、正直すごく歩きにくいです。幅の心配さえなければワンサイズ下(ジャストサイズ)で十分だったと思います。今 ・・・(続きを読む

5 2016-11-02

グレー購入
普段は24〜24.5サイズで、幅広・甲高なのとふくらはぎが太いを通り越してるので4L購入しました。
モコモコ靴下を履いても余裕で入りました(^ ^)
試着のみなので、歩き心地はまだ分かりませんが大丈夫だと思います!
明るくないグレーなので、黒同様、合わせやすいかなぁと思ってます♪
2度目の購入なのでオマケのハンカチが入ってて嬉しかったです(*^^*)

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!これいい!
配達が迅速で、すぐに届きました。
サイズは調度いいです。ほんの少し小さめに作ってあるのかも?
普段24.5、LL履いてます。
今回はLLでほぼぴったり。でも隙間はちゃんとありました。
踵部分が少し狭い作りなのかも?

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ナウシカブーツは3足目、こちらのショップからは2度目の購入になります。形が好きでリピしました。2足目は他のショップからスエード素材の物を購入しましたが、すぐに水がしみてきてしまう上、脱いだときにクタッとして床についてしまうので嫌で、1足目にフェイクレザーを購入したこちらのショップより購入しました。足のサイズは23.5でMサイズ、幅広です。ヒール低く雪国では足元が冷えるため、ボアのソールを入れたくてワンサイズ大きいLサイズを購入しました。すでに前のブーツは処分していたため、履き心地を忘れていましたが、意外と小さめの作りに感じます。ボア+厚手の靴下だとキツキツでした。リピ購入だったため、モコモコソックスのおまけがつきました!ありがとうございました。

4 2017-01-05

4L キャメル購入
普段パンプスは24.5センチ、スニーカーは厚手のソックスを履く為25センチ〜25.5センチを購入しています。
産後太りが戻らず、170センチ64キロ・甲高幅広でふくらはぎもかなり太いので、ネットで靴を購入するのはかなり抵抗がありました。
(しかも、返品交換不可だったので余計に心配でした)
一目惚れして買うぞ!と決意してからもサイズやカラーにかなり悩みましたが、どうしてもブーツインしてみたかったので、4Lにしました。履いた感想はタイツだとつま先が滑るくらい余裕があり、心配していた太もももジーンズインもゆとりがありオッケー!でした。
色々検索し過ぎていた為、勝手にインソール入りだと勘違いしていましたが、ペタンコでもクッションが柔らかくて歩きやすいです。
今シーズン使ってみて良ければ色違い購入を検討します!

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
4L/スエード・モカ
幅広・甲高のデカ足で26cmでも入らない場合があるので、4Lでも履けるか心配でしたが余裕で履けて感動しました。
薄いタイツで履いたときに中で足が前に滑る感じがしたのと、クッション性がないので、歩いている内に足が痛くならないか不安になりましたが、一日遊んでいても大丈夫でした。
ヒモも調節するときに結び直したきりほどけませんでしたし、きつく締めたりしなくてもふくらはぎからずれ落ちてきたりせず、とても履きやすいです。
色はモカだけどダークブラウンっぽい落ち着いた色で、色んな服に合わせやすそう。とにかく可愛いです。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
配送も早く、商品もとても良いです。
前回、合皮のモカを購入しとても気に入ったので、今回はスエードのモカを購入しました。普段の足サイズは23.5〜24.0辺りで、ゆったり履きたいので普段はLを履く事が多いです。こちらの商品は前回3Lサイズを購入し、ゆったり履けたので、今回も3Lサイズにしました。前回と同様に中敷きを入れて靴下を履いて丁度良い具合になりました。3Lサイズでも大きくは見えず、くしゅくしゅしていて凄く可愛いです。2回目購入で偶然にも私の好きなキャラクターのハンドタオルがプレゼントにと、付けて下さっていて、凄く嬉しかったです。どうもありがとうございました。ナウシカブーツ購入の際は、またこちらのお店で購入させて頂きますね。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても可愛いです♪
普段の足サイズ23.5〜24.0で、ゆったり目に履きたいのでLを履く事が多いのですが、こちらの商品は厚めの靴下&中敷きを入れて履きたかったのでサイズに悩みましたがレビューを参考にして思い切って3Lを購入しました。中敷き無しで素足で履くと、足の指先も足の側面も結構余裕がありましたが、中敷き&厚めの靴下を履く予定の私的にはバッチリな大きさでした。
合皮のモカを購入しましたが、実物は画像より若干明るめの色に思いました。くしゅくしゅする形は問題無く、とっても可愛いです。あまりにも気に入ったので、スエードモカをリピしました。

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインが可愛い。
ヒールが真っ平らなぶん、やや歩きにくくはありますが、安定感はあります。デザインが可愛く、ナウシカブーツは他店で買ったものを含めると2足目です。前の物は、私が雑に管理していたせいか、破れたり梅雨の時期にカビたりしてボロボロになってしまいました。くしゅくしゅが多くその溝も深いので、こまめに汚れを拭きとると長持ちするかもしれません。

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
期待を込めて
まだ届いていないのですが、期待を込めて。
キャメルとブラック(合皮)を購入しました。
早く届かないかなー。ナウシカブーツは何年も前から愛用しており、他店で購入した去年のが壊れてしまったので、こちらのショップさんで購入してみました。雨の日はレインブーツとしても履けるし本当に重宝します。
札幌では冬はロングのナウシカ履いてます。
届き次第、またレビューします。ショップの方の対応もとても丁寧で、感謝申し上げます。

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
またまた購入
今年は、別のブーツを…。と思っていたのですが、
なかなか気に入ったものが見つからず、4回目のリピ?になりました。
新しく買い直して履いたら、前回のがボロボロになっていて自分のお気に入り上位に入っていることを再確認しました。
大きいサイズになると見つけるのが大変なので、まだまだ作っていてほしいです。
プレゼントもありがとうございました。
が、黒だともっと嬉しかったかもです。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘のXmasプレゼントに購入しました。
普段 24〜24.5cmで幅広めで 3Lのグレーを購入。
厚めの中敷を入れる前提で3Lにしました。
中敷を入れなくても厚めの靴下で程よい余裕がある感じだそうです。
中敷を入れる場合は普段より2サイズ大きい方をお勧めします。
ヒールがないので歩きやすいしクシュクシュしてて足が細く見えると
本人は大変気に入ってます。黒と迷いましたがグレーの方が合わせやすくて
いいですね。

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
モカ L
ダークブラウンを7年間愛用してましたが、
さすがにボロボロになってしまったので今回モカを購入。
いつもインヒールを入れるのでワンサイズ大きめにしています。
色がくすみ系なので、服を選ばず合わせやすいです。
下にボリュームがある分、脚が細く見えるのでもう手放せません!
つくりもしっかりしているので、また7年は愛用できそうです(*^^*)
ただ、靴底に溝が無いので、冬の雪道はとにかく滑ります。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピ買い&ヘビロテです。
身長155、体重60近い太め体型、25~25.5(モノによりLLが入りません)の甲高幅広です。
3L購入。普通に履いて爪先は余りますが横幅はピッタリでした。4センチの中敷きを入れると横幅はキツめですし、かかと部分が心許なくなります。中敷き使用だと私の身長でも筒丈はだいぶ短く感じます。
2センチまでの中敷きが妥当かな。(私は意地でも4センチ入れますが)
スキニーでブーツインも可能だし、ショートパンツを履く時はかなり重宝します。
ワンシーズンで履き潰してしまいますが、毎年必ず一足買っています。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーなどは24.5センチですが厚手のものを履いてもいいようにサイズは3Lでグレーを購入しました。ずーっと前から気になっていたんですが買って良かったです。すごくカワイイです。サイズも希望通りで大き過ぎることはなく大丈夫でした。まだ試し履きしかしていませんがこれからいっぱい履いて出掛けたいと思います。

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピート
いつも利用してます
履きやすくて
とっても気に入ってます。