2023/07/28
    カトリーヌ1965さん
    お店でもネットでも丁寧&スムーズな対応で満足です。
    注文日:2023/07/06
    2015/06/13
    kokoro6161さん
    本当は1万2千円位の予算でしたが、色々なレビューを見ると安い物は歪むというコメントがあり、国産に絞って探した所コチラにたどり着きました。 重いという事と予算の関係でこのサイズにしましたが、女性1人でも運べますし全身もしっかり映ります。鏡の歪みも勿論ありません。 当初は枠付きのデザインで考えていましたが、逆に枠がない方がどんな部屋にもマッチしますね。 気になったのが設置後のグラつきです。通常使用だと何の問題もありませんが、吊り付けではないし高さもあるので、本体を左右に揺さ振ってみると思った以上にグラつきました。 最近地震が多いし、転倒の事を考えるとそのあたりが少々不安。なので☆1つマイナスです。 とは言っても震度1~3位なら問題ないと思いますが…まぁ震度5以上だとこの鏡に限らず、どの鏡でも転倒の可能性が高いと思うので、考え過ぎかもしれません。
    注文日:2015/06/09
    2014/06/10
    届いてみて驚きました。映りがすごくクリアーです。 輪郭がくっきり、というか、とにかくはっきりと映ります。 普段よく見かける鏡と違って見慣れないくらい、くっきりとしています。画素数の高いキレイな映像を見た時のような感じです。 なるべく実物に近く、はっきりと映る鏡が欲しくて探していました。 室内で移動させるのでキャスター付きが好きなのですが、思うものが見つからず、今回初めてスタンドミラーにしてみましたが、希望のものが購入できたと思います。 重量はかなりありますが、重すぎないので女性でも抱えて移動させられます。(重いですし、ゆっくりと慎重に) スタンドを広げて設置すると、奥行きは36.5センチでした。 タンスの並びに置いて収まりがちょうど良かったです。 大きい方と迷いましたが、このサイズが良かったかなと思います。細身ですが、縁もなく映りがきれいで見やすいし、抱えて動かすにもこのサイズが向いていたと思います。 配送の時間指定はできませんが、業者から電話が来たので問題ありませんでした。 事前にメールで質問しましたが、丁寧に回答頂き、参考にした上でこちらに決めました。 しっかりしてとても長く使えそうです。大事にしたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2014/06/04
    2018/11/19
    細部まで丁寧にできている鏡。
    こちらの鏡は、店舗で直接見せて頂きましたが全ての商品のフレーム、鏡、美しいです。勿論歪みは一切ありません。鏡でお部屋の雰囲気はガラッと変わると思います。この商品を購入しましたが、とてもスリムで場所をとらず、裏面の細かいところまでがきちんと作られていて、大変気に入りました。その辺の量産型の鏡と全然違います。お勧めです。対応も丁寧に答えて下さるので気持ちの良い買い物が出来ました。
    注文日:2018/11/10
    2019/12/22
    いつでもどこでもドアさん
    明るい
    ゆがまないのは当然ですが、明るく映ります。鏡の中の世界のほうが美しい!
    注文日:2019/11/22
    2015/05/19
    スッキリした鏡
    姿見を探していてこちらにたどり着きました。他の木枠があるものと迷ったのですが、デザインのすっきりしたこちらの方を購入。 以前使っていたものよりかなり重いのですが、ぐらつきが一切ありません。 非常にしっかりとした鏡です。
    注文日:2015/05/06
    2015/02/05
    シンプルなデザインのため、違和感なく部屋に馴染んでいい感じです。また、面取り仕上げで引っかかることもなく安心して使用できています。 全く以前まで使用していたものとは比べ物にならず、良いものを購入させて頂きありがとうございました。
    注文日:2015/01/24
    2013/05/06
    満足感
    もっと幅が狭い思っていました充分でした。男でも余裕で全体を映せます。映り方も問題なし。歪みは皆無。この店の中ではお手軽価格ですが安っぽさもありません。重さも、非力な私でも特に苦労せずに2階に運ぶことができました。包装も丁寧かつ開封も手間取りません。文句なしの一生ものです。ありがとうございました。
    注文日:2013/04/30
    2013/04/08
    babi@さん
    シンプルで素敵な鏡でした。
    娘の入学祝に購入いたしました。 シンプルなのに高級感があって、大切に使いたいと言っています。 お店の対応も、丁寧迅速で安心いたしました。 ありがとうございました。 鏡は、鏡の専門店が一番ですね。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/06