9,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-02-08

毎回リピートしています
以前ヤクルト系の宅配で取っていましたが、こちらのまとめ買いだと一本当たりが宅配よりかなりお得なので宅配はやめてこちらでまとめ買いしています。味は乳酸飲料で青汁という感じが全くなく飲みやすい!ジュース感覚で飲めます。シールを集めるとプレゼントで好きな商品が一箱もらえるみたいなのでこれからもリピします。

4 2015-06-29

長男が愛飲しています
他より単価が安いと思うので、無くなる前にこのお店で3ケースずつ購入しています。野菜嫌いの長男が好きで、毎朝飲んでいます。誰でもおいしく飲める、青汁というより乳酸飲料の味です♪もっと安ければ、容量が多かったら、個パックでなく500mlか1Lの牛乳パックだったら家族全員で飲めるのに…と思います。
次男はシールを10枚ためたらいただける、他の飲料を楽しみにしています。

4 2013-11-11

助かります♪
2度目の購入です。
普通の乳酸飲料の味と大差なく、息子が気に入って飲んでます。
カルシウムも摂取できるので、牛乳嫌いの息子には一石二鳥です。
今回は10本もおまけがついてくるということで、
3ケースの購入にしてみました。
まとめ買いでも、常温保存がOKな点も助かります。

5 2014-02-11

ほんとに青汁?と疑うほどおいしい乳酸飲料です。
カルシウムが摂れるところが気に入っています。
まず朝イチで1本飲んで、あとはお昼とか夜とか喉が渇いた時に飲んでいます。
ビタミン飲料のような1日分の用量指定のものがないので安心して飲めちゃいます。

• kaz2353さん
  • kaz2353さん

5 2019-12-04

このショップが結局は一番!
野菜嫌いの家族も美味しいと言って飲んでいます。こちらよりも安いショップがありますが、継続して購入する場合は、シールを集めると、1ケースを好きなドリンクの中から選べるプレゼントがあります。こちらのショップとてもおすすめです!

5 2013-11-09

10本プレゼントということで。
10本プレゼントに惹かれて3ケース買いました!
ちょうど良い小ささで、飲みやすいヨーグルト味。本当の青汁の味を知らないのですが、ほんのり青汁っぽい味がして身体に良いことしてる気になります。
なくなると2ケースずつ買っていましたが、今回は3ケースにしました。
受注番号:253426-20131105-267667105

5 2014-11-05

おいしい。
青汁って感じが全然しなくて、ヤクルトみたいな感じです。
飲みやすいので、子供が気に入って毎朝の定番になりました。
大人には少し甘いかなって感じました。

4 2021-12-01

シール目的(笑)
健康オタクの母が宅配でいつも飲んでおり、美味しくて飲みやすいので 箱買いしています
シールが10枚たまったので 郵送させてもらいました、到着を楽しみに待っています

4 2014-02-10

野菜嫌いも美味しく続けられそう。
野菜不足の家族に色んな青汁を試しましたが、どれも続かずで。これなら、ヤクルト味で毎日続けられるとのこと

5 2017-09-04

おいしかったです!
ミニサイズの紙パック入りで子供が気に入り、よく飲みます!

5 2016-03-30

リピートです。青汁って飲みにくいってイメージがありましたが、この飲み物は美味しくてとっても飲みやすいです。

5 2014-11-05

リピートです。美味しいし、野菜不足も補えるので、ずっと飲んでます。

5 2013-12-05

青汁を感じさせない乳酸菌飲料で飲みやすいです。
おいしいから飲み続けています。

5 2014-05-01

リピートです。今まで飲んだ青汁の中で一番美味しいです。子供もヨーグルトを飲んでるかの様に美味しそうにのんでます。

5 2014-12-08

大好評!
だいぶ前から愛飲してます
ヤクルトみたいに飲みやすいです

スーパーに売ってないので

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料