2016/10/11
    なおむ27さん
    大人可愛い!
    ちょうど黄色のスカートを探していたところ、トップブロガーさんがこちらのスカートを着ていて「可愛い」と思い購入しました。秋冬用なので程よい厚みとシワになりにくいハリのある素材でカタチもとてもキレイです☆黄色の色味も明る過ぎず素敵。黒のニットにライダースを合わせてオトナ可愛い着こなしが出来そう。私は159センチなのでモデルさんよりは少し長めな気がしますが、今流行りのミモレ丈でいい感じです。ゴムが後ろだけなのでトップスを前だけインしてもいいですね♪他の色も欲しくなりました。
    注文日:2016/10/05
    2016/11/11
    ちゃんぴぽさん
    おすすめです
    アラフォーの160cm52kg着痩せするタイプです ピンクを買いました。 手持ちの服は、割と無彩色が多いので差し色にしたくてこれを選びました。今は、黒革ジャンと合わせてます。 色味も目の覚めるような鮮やかなピンクでお気に入りです。 丈は、写真と同じく膝下でミモレ丈っていうのかな? 布地はたっぷりとってあるので貧相な感じは全くなく、布地感もサテンをしっかりとさせた感じです。 ウエストはゴムですが、芯が幅広なので肉で曲がることもなくwしっかりしています。ウエストマークもできるので、インしても可愛いです。 これは、オススメです。 カラバリ増やそうか考え中です
    注文日:2016/11/04
    2017/11/23
    ピンクのモモさん
    リピートです♫
    ピンクとイエローを以前に購入し、ホントに使いやすくて、華やかなスタイリングになるので、よく使っていたら…ピンクの方はバッグの金具で引っ掛けたりして、糸釣りが所々にできてしまい…買い直ししました(^。^) 年中使っているので、このお値段から考えると、ホントコスパも良いので、またリピートすると思います。 ラベンダーや水色も出てくれたらなーと。MODE ROBEさん、作ってくださーい!
    注文日:2017/11/11
    2016/12/05
    くまりーな0808さん
    ピンクのフレアスカートを探していて、こちらのスカートがぴったりで購入しました。 9月に購入したので、秋はとろみシャツを合わせてきたり、最近はニットを合わせてきてます。 スカートの生地も厚みがあって、フレア感がかわいいです。 冬は暗い色味になりがちですが、このスカートと合わすとパッと明るくなって、女子力上がります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/09/17
    2016/10/13
    ピンクのモモさん
    可愛いです♡
    ピンクを購入しました。 鮮やかなピンク色で、写真通りのお色味です。 ダークな色のトップスにも、ホワイトやグレー系にも合わせやすく、これを着るだけで華やかな印象になって、とっても活躍してくれてます! 色違いも買おうかな~と考え中です。
    自分用
    注文日:2016/10/05
    2016/11/03
    イエロー購入
    とても綺麗な色で、丈もちょうどよく(身長160)、予約して待った甲斐がありました。 産後太りで下半身太めですが、問題なく着られます。 想像していた以上に厚みのある生地でしたが、これからの季節でも問題なく着れそうです。
    注文日:2016/10/19
    2016/10/13
    LilyroseAさん
    きれいなピンク
    しっかりとした生地でフレアの広がり方もきれいです。 身長155cmなので画像のモデルさんのイメージより少し長めですが ミモレ丈で上品に履けて良い感じです。 ピンクを買おうと思っていて、様子見してたらあっという間に完売し、 焦りましたが再販され、ゲットできて本当に良かったです。 たくさん履きたいと思います♪
    注文日:2016/09/28
    2016/11/18
    2色購入
    黄色のスカートが欲しくて購入したところ、素材感などとても気に入り、再度ピンク色も購入しました。 生地がしっかりしていて感じがいいです。ネットで購入時の、届いたらイメージと違いガッカリということがありません。 特にピンク色の方は目立ち、褒められることが多いです。これからクリスマス時期に活躍させたいです。
    注文日:2016/11/06
    2017/01/19
    パーソナルカラーがウインターの私にぴったりのイエローでした。 職場の人の反応も良く、似合うと誉めてくれます。 ピンクもほしいな。
    自分用
    注文日:2017/01/15
    2017/03/03
    赤を購入
    色が思っていた以上に派手でした。 購入後すぐに届いたのは良かったです。
    注文日:2017/02/21
    2016/11/25
    keyte5628さん
    下半身が少し大きく見えるかな?
    157センチ45キロです。 私にはお尻から裾が広がるまでの布の量が多い感じでなんとなく下半身が大きく見えます。でも色は気に入りました。インした方がスタイルは良く見えるかもしれません。 フリーではなくSやMサイズの展開があると嬉しかったです。
    注文日:2016/11/04