【日本製】綿100% 高級ホテル仕様セット購...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-13

高級感たっぷり
綿100パーセントの布団カバーが欲しかったので購入しましたが、めっちゃいい感じで奥さん大喜びでした。カーキでしたが最高です。

4 2015-12-27

リピートです
サテン感は洗濯したらまるでありませんがw
上品でいいです(^-^)
多分また色違いでリピートします

4 2015-10-20

良い色でした。
シックなネイビーカラーで気に入りました。ボックスシーツサイズもぴったりでした。肌触りもすべすべしていて気持ちがいいです。ワインカラーのほうは、さらに落ち着いたワイン色で、もう少し赤いかと思っていましたが、ブラウンに近い色です。でも落ち着きがあって良いと思います。ベッドスプレッドもあればうれしいです。

5 2015-12-16

良いです。
サイズ違いのリピ買いです。高級感があります。買って良かったです。

5 2015-12-06

使いやすいです。
正直、高級ホテルとは程遠いですがコスパの良い商品だと思います。
私は宿泊施設にてこちらの商品を使用していますが、
糊付けすることである程度のしわも取れ、ストライプの部分が高級感が出て良いと思います。

4 2015-12-02

ベッドカバー
生地がしっかりしていて、ストライプがあるので、おしゃれで、気に入っています!
季節ごとに色を変えてイメチェンもいいかも!!って
思いました。

5 2015-11-28

肌触りがとても良いです。
ホワイトを購入。
サラサラでツルツルな肌触りで、高級感があります。
購入して正解でした。満足です。

5 2015-11-19

totemo yuuryouna tennpo shouhinn deshita
totemo shouhinnga kiniirimashita.
jinnsoku,teinagotoiouwoitadaki mannzokushiteimasu.

5 2015-11-18

満足です
ホワイトを購入しました。
高級感があって、4点セットでとてもリーズナブル!他にはないと思います。
日本製という安心感。綿100%の肌触りも気持ちよくとても満足です♪
リピート間違いないでしょう。

5 2015-11-06

マットレスが30センチもあってギリギリサイズなので不安でしたがゴム部分が下に入る程度にはあってよかったです。
今までずっと無地を使用していましたが、ストライプですとセットする際向きがわかりやすいのがいいですね。
黄みがかったホワイトになるサテン無地とは違う真っ白ですが、肌触り良く気に入りました。

5 2015-11-03

大変いい買い物でした!
肌触りがよく、色も部屋の雰囲気に合っていて、買って満足しています!

4 2015-11-02

友達の引越し祝いに
友達の引越し祝いで買いました。まだ使っていないようなので、使用感はわかりませんが、見せてもらうと、高級感ある光沢でかっこよかったです。

4 2015-10-25

ベットを買い替えしたため、新しくベットカバーを購入しました。ストライプがまさしく、ホテルのようです。落ち着いた寝室になりました。

4 2015-10-21

布の手触りがつるつるしていてとてもいいです。

5 2015-10-19

イメージ通り!
イメージ通りのベッドになりましたー!ありがとうございます^^