【日本製】綿100% 高級ホテル仕様セット購...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-13

高級感たっぷり
綿100パーセントの布団カバーが欲しかったので購入しましたが、めっちゃいい感じで奥さん大喜びでした。カーキでしたが最高です。

4 2015-12-27

リピートです
サテン感は洗濯したらまるでありませんがw
上品でいいです(^-^)
多分また色違いでリピートします

5 2015-12-16

良いです。
サイズ違いのリピ買いです。高級感があります。買って良かったです。

5 2016-07-25

毎日快適に眠れています!サラサラ感がいいですね!

• zhouyu8383さん
  • zhouyu8383さん

4 2016-04-08

すべすべで触り心地が良いと嫁も大満足しています

5 2016-11-13

ありがとうございました^_^
かなり
肌触りがよく
購入してよかったです^_^
次回は
80のサテン生地のシーツを
購入したいです^_^

5 2016-07-08

すごく良い
生地がしっかり、縫い目もしっかり!
一組だけ、様子見で購入、良かったのでリピートします。

5 2016-02-12

良い商品でした!
ツルツル具合は、まぁまぁでしたが品質は良いものだと思います!また機会ありましたら購入したいです!ありがとうございました(^-^)

5 2016-02-07

良かったです
デザインや肌触りもよくいい感じです。
とても気に入ってます

4 2015-10-20

良い色でした。
シックなネイビーカラーで気に入りました。ボックスシーツサイズもぴったりでした。肌触りもすべすべしていて気持ちがいいです。ワインカラーのほうは、さらに落ち着いたワイン色で、もう少し赤いかと思っていましたが、ブラウンに近い色です。でも落ち着きがあって良いと思います。ベッドスプレッドもあればうれしいです。

5 2015-12-06

使いやすいです。
正直、高級ホテルとは程遠いですがコスパの良い商品だと思います。
私は宿泊施設にてこちらの商品を使用していますが、
糊付けすることである程度のしわも取れ、ストライプの部分が高級感が出て良いと思います。

4 2015-12-02

ベッドカバー
生地がしっかりしていて、ストライプがあるので、おしゃれで、気に入っています!
季節ごとに色を変えてイメチェンもいいかも!!って
思いました。

5 2015-11-28

肌触りがとても良いです。
ホワイトを購入。
サラサラでツルツルな肌触りで、高級感があります。
購入して正解でした。満足です。

5 2015-11-19

totemo yuuryouna tennpo shouhinn deshita
totemo shouhinnga kiniirimashita.
jinnsoku,teinagotoiouwoitadaki mannzokushiteimasu.

5 2015-11-18

満足です
ホワイトを購入しました。
高級感があって、4点セットでとてもリーズナブル!他にはないと思います。
日本製という安心感。綿100%の肌触りも気持ちよくとても満足です♪
リピート間違いないでしょう。