【日本製】綿100% 高級ホテル仕様セット購...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • ネイビーの3点セットを購入しました。さらさらした肌触り、サテンの高級感、色も思っていた通りの色で、まず、見て満足。それより満足したのは、装着の楽さでした。ボックスシーツも、サイズに余裕があって、簡単につけられました。布団カバーも、8箇所止め。6箇所のものとは比べものにならないくらいお布団が中で動きません。色違いでもう1セット購入しようと思います。問題は洗った後、どの程度のしわができるかです。その確認ができていないので、評価の星 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-07
  • 色らが
  • 色が少し写真とちがった。ベージュを買ったが想像と違って残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

生地がしっかりしていて良いです。シーツもかけやすくシーツ掛けが早く終わるので楽です。ありがとうござます。

• mangotaroさん
  • mangotaroさん

5 2016-01-21

とても肌触りが良い。洗い替えにもう一組購入したい。

5 2015-12-26

よく寝れるようになりました。
届いてから1週間程使用しての感想です。適度にツルツルした肌触りが心地よく、フリースのパジャマでも摩擦が減って寝返りがし易くなりました。合わせて、布団に入った直後は冷たく感じるのですが、すぐに暖かくなり、その後は布団の熱が逃げ難い感じで適度な暖かさ保たれます。おかげで深い睡眠が長くなり目覚めもよくなりました。

5 2016-01-23

良かったです
肌触りは適度にツルツルしていて寝返りもしやすくとても良いです。
ただ冬に使用するにはちょっと寒いので、それは布団の上から毛布をかけるなり工夫して使用していきたいと思います。

4 2016-01-23

注文後すぐに届きました。
洗濯しましたが、生地がしっかりしています。
使用するのが楽しみです。

4 2016-01-23

上品です
昨日届きました。ベージュを頼みましたが、光沢があり上品な感じでした。お客様用に使う予定ですが、高級感もあり素敵です。まだ使用前なので星は4つにしましたが、今の時点ではとても気に入っていて今から使うのが楽しみです。

• zero0441さん
  • zero0441さん

5 2016-01-17

肌触り良いです!
肌触りはサラサラしながら、肌にも低刺激な感じでいいです。
これでダニの通過率も商品説明欄通りだったら完璧です!

5 2016-01-17

良かったです。
ツルツルで最初ヒヤッとしますが、瞬間であったかくなって、とても気持ち良く寝れます。

5 2016-01-16

リピです
品質の良い日本製シーツはやっぱり安物と違います。

4 2016-01-14

高級感☆☆☆
ベージュを購入しました。思ったより白っぽかったのが残念でしたが、綿素材で日本製でこの価格で、とても嬉しい買い物が出来ました。

4 2016-01-07

息子へのプレゼントに購入しました。肌触りもよく、色も気に入ってくれて良かったです。

5 2016-01-05

商品のカバーの肌触りもよくとても気持ちいいです。さすが、日本製です。

4 2016-01-02

良い品でした
届いたときの丁寧な梱包、想像以上の素敵な色に感動しました。1週間ほど使ってみて、生地も良いと思います。

5 2015-12-31

価格の割に品質は良いと感じました。商品は質感も良く、雑な感じの作りでないのも良かったです。色違いで再購入したいと感じました。

5 2015-12-26

楽しみ!
ダニ透過率0%どデザインに惹かれて購入!今から使うのが楽しみです!