【日本製】綿100% 高級ホテル仕様セット購...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • ネイビーの3点セットを購入しました。さらさらした肌触り、サテンの高級感、色も思っていた通りの色で、まず、見て満足。それより満足したのは、装着の楽さでした。ボックスシーツも、サイズに余裕があって、簡単につけられました。布団カバーも、8箇所止め。6箇所のものとは比べものにならないくらいお布団が中で動きません。色違いでもう1セット購入しようと思います。問題は洗った後、どの程度のしわができるかです。その確認ができていないので、評価の星 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-07
  • 色らが
  • 色が少し写真とちがった。ベージュを買ったが想像と違って残念です。 ・・・(続きを読む
  • mangotaroさん
  • mangotaroさん

5 2016-01-21

とても肌触りが良い。洗い替えにもう一組購入したい。

5 2016-01-23

良かったです
肌触りは適度にツルツルしていて寝返りもしやすくとても良いです。
ただ冬に使用するにはちょっと寒いので、それは布団の上から毛布をかけるなり工夫して使用していきたいと思います。

4 2016-01-23

注文後すぐに届きました。
洗濯しましたが、生地がしっかりしています。
使用するのが楽しみです。

4 2016-01-23

上品です
昨日届きました。ベージュを頼みましたが、光沢があり上品な感じでした。お客様用に使う予定ですが、高級感もあり素敵です。まだ使用前なので星は4つにしましたが、今の時点ではとても気に入っていて今から使うのが楽しみです。

• yayuyo☆さん
  • yayuyo☆さん

5 2016-10-10

ホテル仕様
肌が弱い為、ちょっと高いけど思い切って購入。寝心地最高。ビジネスホテルのベッドって感じです。ネイビーを購入しましたが、思ったより濃かったです。

5 2016-01-25

2回目の注文です
娘たちが一人布団へ独立した?ので、購入しました。
決して安くはないけれど、かけカバーの紐が決して硬結びにならない素材だとか6か所固定紐があるとか細かいところが気が利いています。素敵
今回、水色・ワインに続きベージュを買いました。少々しわがあってもナチュラルに感じるいい色です。
80サテンのほうももうちょっと安くなったら使いたいなぁと期待大です。

5 2016-11-21

ベージュを購入しました。ストライプでスッキリした見た目で、光沢があるので、高級感があります。触り心地も満足です。色違いで欲しいです。

5 2016-02-24

あまり高級感はないですが、さらさらで気持ちいいです。寒い地域では、真冬はひやっとするかもしれません。

5 2016-02-19

高級感があります。
凄く高級感があります。洗濯していくと少なからず、しょうがなく色落ちするでしょうが、それが惜しいほどお洒落なカバーです。

5 2016-02-16

デザインが素敵
ありきたりのシーツだったので、気分転換に良いのをと購入。部屋が明るくなり、使い心地も最高です。

• M A Oさん
  • M A Oさん

4 2016-02-04

おすすめ
商品到着時は毛だらけですが、コロコロしたあと洗濯すれば問題なし。
感動するほどではないですが、シンプルなのがとてもいい。

• yu7361さん
  • yu7361さん

4 2016-02-03

ネイビー
サテンで探してた時にこちらを見つけ購入しました!
触り心地も良くて購入して正解でした!

5 2016-02-02

安心の日本製
とでも迅速な対応で思ったより早く届きました。
デザインも良くとても気に入りました。

5 2016-01-31

良かったです
良かったのでリピ購入。
何度も洗濯しましたが色落ちもせず生地もしっかりしています。
綿100%で探していたのでお手頃で良い物が購入できてよかったです。

• bbttmmさん
  • bbttmmさん

5 2016-01-27

気に入りました
高級感があって、手触り色伴う気に入りです。交換用の色違いも考えています