【日本製】 綿100% シルクのような艶と...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-13

買ってよかった
清潔感のある寝室にしたくてホワイトを購入。艶があって素敵。家族も気に入ってました。

5 2015-11-17

すごくいい!
ホコリがいやで購入しました。
私自身アレルギーで このような商品があれば使用したいと思い購入。
しかしながら、肌触りが良いため子供が使いたいと 言い始め しぶしぶ 譲りました(回_回)
小学生の子供。
かなり気に入り ホコリが出ないし 最高だねと 兄弟で 騒ぐが 普通のカバーと比べものにならないほど ダストが無し。 安ければもっと買いたいのですが、、、(๑´•.̫ • `๑)
物は気に入りました!!

4 2016-04-04

触り心地が良くて、サイズもぴったりで満足しています。

4 2015-12-17

良かったです
触り心地もよく大変満足しました^o^また利用させて下さい^o^

4 2015-12-14

肌触りがツルツルとしていて、想像通りの品でした。

5 2015-12-10

3点セット
セット内容のピローを大きなものに変更していただき感謝しております。
良い商品だと思います。

4 2016-05-07

ほんとに、肌触りがよく、快適です。
母用に、買ったのですが、今度、自分用に 買いたいです。

5 2016-01-10

サラサラでブラウンのカラーが気に入りました。
届くのが楽しみ(^ω^)♪

4 2015-05-21

肌触りが気持ちいいです。ただ、少し薄い感じがします。良し悪しはとりあえず、もう少し使ってみて判断したいと思います。

4 2015-08-25

つきました!
つるつるしてて気持ちいいです!
色もきれいでよかったです!

5 2015-07-28

光沢がありました。
生地に光沢があり、予定どおりの質感でした。

5 2015-06-14

良い商品でした
肌触りもよく、購入してよかったと思います。

3 2016-01-19

普通の綿シーツ
商品説明やレビューを見て、少し期待が高まってしまっていました。商品自体は、綿シーツとして良いものですが、シルクの感触等を期待してしまうと、全く別物だと感じました。

3 2016-01-08

3点セットで
初めての購入です。
カラーは明るめ、中の布団の模様がすけてみえるので濃い色にしたほうがよかったかもしれません。