【日本製】 綿100% シルクのような艶と...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-17
  • すごくいい!
  • ホコリがいやで購入しました。私自身アレルギーで このような商品があれば使用したいと思い購入。しかしながら、肌触りが良いため子供が使いたいと 言い始め しぶしぶ 譲りました(回_回)小学生の子供。かなり気に入り ホコリが出ないし 最高だねと 兄弟で 騒ぐが 普通のカバーと比べものにならないほど ダストが無し。 安ければもっと買いたいのですが、、、(&#366 5;´&#8226 ;.&#81 1; &#822 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • 普通の綿シーツ
  • 商品説明やレビューを見て、少し期待が高まってしまっていました。商品自体は、綿シーツとして良いものですが、シルクの感触等を期待してしまうと、全く別物だと感じました。 ・・・(続きを読む
  • kugenuma-hanasawaさん

5 2017-02-01

シルクと言っても過言ではない
とても肌触りが良く、これまで購入した中でもぴか一の肌触りです。しばらく使用していますが玉も出来ず変わらぬ肌触りを維持しています。

4 2016-12-11

なかなか良い
想像より薄手で打ち込みもあまいように感じますが値段から考えるとなかなか良いです!

5 2017-03-20

想像以上で満足
今まで他のものをつかってましたが、こちらの方が半額程安いので購入。今まで使ってたものと肌触りがそんなに変わりませんでした。また利用したいと思います。

• Akhalさん
  • Akhalさん

5 2017-03-02

良い肌触り
グレーを購入しました。色合い、肌触りがよく満足しています。

4 2017-01-22

光沢がきれいで高級感あり
さらっとしていて、気持ちがイイです。
夏にオススメかもしれません。

5 2016-10-16

素晴らしい肌触り
やすいので心配していたが買ってよかった。いつも辛口にレビューするがこれはいい商品

5 2015-11-17

すごくいい!
ホコリがいやで購入しました。
小学生の子供。
かなり気に入り ホコリが出ないし 最高だねと 兄弟で 騒ぐが 普通のカバーと比べものにならないほど ダストが無し。 安ければもっと買いたいのですが、、、(๑´•.̫ • `๑)
物は気に入りました!!

4 2015-09-13

買ってよかった
清潔感のある寝室にしたくてホワイトを購入。艶があって素敵。家族も気に入ってました。

4 2015-08-25

つきました!
つるつるしてて気持ちいいです!
色もきれいでよかったです!

5 2015-07-28

光沢がありました。
生地に光沢があり、予定どおりの質感でした。

5 2015-06-14

良い商品でした
肌触りもよく、購入してよかったと思います。

4 2016-04-04

触り心地が良くて、サイズもぴったりで満足しています。

4 2015-12-17

良かったです
触り心地もよく大変満足しました^o^また利用させて下さい^o^

4 2015-12-14

肌触りがツルツルとしていて、想像通りの品でした。

5 2015-12-10

3点セット
セット内容のピローを大きなものに変更していただき感謝しております。
良い商品だと思います。