2014/11/17
    YUKI1428さん
    満足のいく値段と質
    家のベッドは無印の足付マットレス+敷布団+掛布団(すべてシングル)です。 いつも寝具類は無印で揃えていたのですが、今回、冬用のカバーで希望の色(青系)がなく、どうしようかと悩んでいたところ、こちらを発見しました。 さっそく届いたカバーを装着したところ、マットレスにサイズがぴったり合いました。 ですが、実際に横になるのはその上に敷いている敷布団だしなぁ~と思い、試しにそちらに装着……うん、これでも十分使えそう!(笑) ということで、実際はベッドカバーですが私は敷布団に使用しています。 肌触りがなめらかで、寝心地は最高! 静電気が溜まりやすい体質なので、バチバチ痛いのはやだなと思っていましたが、今のところその心配もなさそうです。 これからどんどん寒くなって朝起きるのがつらいですが、これでますます布団から離れがたくなりそう。 いつもよりお手頃な値段で購入できた上に、枕カバーのおまけもつけていただき、とてもお買い得な買い物ができました。
    注文日:2014/11/12
    2021/11/16
    えー0392さん
    気持ちいい!あったかい!おすすめです! グリーンを購入しました。 ずっと触っていたくなるような触り心地です。 色はTHE モスグリーンといった感じです。 1番はあったかい! 本当にあったかい。笑 このベッドマットにしてから、朝起きると掛け布団の下のタオルケットと毛布が足元にいってるので相当あったかいんだと思います。笑 それまではそんなことなかったので。 間違えてベッドマットだけ買ってしまった(3点セットだと勘違い)ので、今枕カバーと掛け布団カバーも購入中です。 雪国の実家にプレゼントしたいくらい🎁
    注文日:2021/11/11
    2015/08/30
    みこ7757さん
    おすすめです!
    掛け布団カバーとあわせて買いましたが、掛け布団の下に毛布をかけてましたが、使わなくてもとってもあったかいです!肌触りも気持ちよくて、本当に買ってよかったです! サイズは少し大きめですね。
    注文日:2015/02/14
    2021/11/16
    たっつんくさん
    肌触りが良くあったかいです!また、リピートしたいと思える商品です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/07
    2020/12/08
    Neillyさん
    良かった!!
    ネイビー購入しましたが思っていたとおりの色だったので購入して良かったです!肌触りも良かったです。 あと配達も迅速だったので大変満足しています。
    注文日:2020/12/06
    2015/02/06
    はなまるくんさんさん
    満足です。
    肌触りも良いです。 布団カバーとセットがオススメ。
    注文日:2015/02/02
    2023/11/19
    Kina96さん
    発送日(ボックスシーツシングル):1~3営業日発送 | カラー:バニラクリーム
    バニラクリームを購入しましたが、予想より黄味のあるお色でした。 触り心地はとても良いのですが、ゴムが緩すぎて寝返りを打つだけでシーツが寄ってしまったりするのがとてもストレスで、早々に使用をやめてしまいました。
    注文日:2023/10/11