シーツ あったか ぬくぬく 素材 マイクロ...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月30日17時00分〜2017年03月31日17時00分
  • 4 2014-11-17
  • 満足のいく値段と質
  • 家のベッドは無印の足付マットレス+敷布団+掛布団(すべてシングル)です。いつも寝具類は無印で揃えていたのですが、今回、冬用のカバーで希望の色(青系)がなく、どうしようかと悩んでいたところ、こちらを発見しました。さっそく届いたカバーを装着したところ、マットレスにサイズがぴったり合いました。ですが、実際に横になるのはその上に敷いている敷布団だしなぁ〜と思い、試しにそちらに装着……う ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-05
  • ネイビーというよりブルーグレー?
  • 色が画面よりだいぶ薄くイメージとちがいがっかりです。錆色というか紺に灰色を足したような感じで、ネイビーではないと思います。光沢があるから余計色が薄く見えるのかも。梱包もかなり適当な感じで、大きい(使いまわしたような使用感がある)ジップロックみたいな袋に入ってきました。たぶんこれ絶対一度開けて入れ直してるよね?みたいな感じなので、あまりいい気分ではないです。もう使用しないと思いま ・・・(続きを読む

4 2015-12-29

ソファベッド用にカバー代わりに購入しました。ソファと同じ色でサイズもほぼ一緒、値段も手頃だったので満足してます。

• rony1966さん
  • rony1966さん

4 2015-12-22

肌触りよし
肌触りよく、大きさもあっておりきにいっております。

5 2015-12-13

(*^^*)
肌触りがすごくよかった!
また、買うと思う!

5 2016-02-21

暖かい
肌触りもよく、暖かいので、冬場にはすごくいいと思います。

5 2016-02-11

なめらか
モコモコしているかと思っていましたが、なめらかでとても肌触りが良いです。
落ち着いたこげ茶色で気に入りました。
掛け布団カバーも欲しかったのですが、3点セットは売り切れだったので残念です。
低価格・高品質で大満足です。

4 2016-01-30

商品はすぐに届きました
生地はしっかりした生地でした
自分が思ってのとは少し違う感じですが特に問題はないです。マイクロファイバーというのがよくわからなかったのですがベルベット?みたいな感じです

4 2016-01-20

ベットパットと相性が悪い
ウールブレンドのベットパットとの相性が悪くつるつるするので、寝ていて滑る感じがあります。

4 2016-01-20

ぬくぬくで気持ちいい素材です!
とっても、あたたかくて素晴らしい!またリピがいしたいくらい、素材もしっかりしています!オススメです☆*。

4 2016-01-13

カバーといっしょに注文しました。触り心地がいいです。厚手のわりに乾きやすいのもうれしいです。

4 2014-11-17

満足のいく値段と質
ですが、実際に横になるのはその上に敷いている敷布団だしなぁ〜と思い、試しにそちらに装着……うん、これでも十分使えそう!(笑)
ということで、実際はベッドカバーですが私は敷布団に使用しています。
肌触りがなめらかで、寝心地は最高!
静電気が溜まりやすい体質なので、バチバチ痛いのはやだなと思っていましたが、今のところその心配もなさそうです。
これからどんどん寒くなって朝起きるのがつらいですが、これでますます布団から離れがたくなりそう。
いつもよりお手頃な値段で購入できた上に、枕カバーのおまけもつけていただき、とてもお買い得な買い物ができました。

5 2015-04-18

マイクロファイバーのボックスシーツをずっと探していました。やっと見つけたのですが、安いので到着して品物を触るまで不安でした。その不安は一瞬で払拭!ものすごい生地もしっかりしていて、厚めで今マイクロファイバーの時期にちょうどピッタリですが、とにかく手触りが良い!また、同じ生地、同色のピロケースを2枚もつけてくださってて、本当に購入して良かったです!

5 2015-01-28

お気に入り♪
ブラウンが欲しくて…ピロケースがプレゼントというのに引かれました。

4 2015-01-18

暖かいです
マイクロファイバーと読んで、ブランケットのようなふわふわもこもこした素材をイメージしていましたが、実際はやや薄手のベロアやスエードのような生地でした。
もう一度商品ページを見ると確かに「ベルベットのような」という記載。見落としていました。
さすがにベルベットとはいきませんが、手触りはなめらかで、使ってみてもとても暖かいです。
イメージしていた素材とは違いましたが、伸縮性がないので型崩れしなそうで逆によかったかもしれません。

• yumima1241さん
  • yumima1241さん

5 2014-12-28

冬の必需品
ボックスシーツと一緒に掛け布団カバーも購入。
落ち着いたブラウンで、品のいい色合いでした。
まず、なめらかな肌触りにうっとり。
お布団に入ってからあたたまるまでの時間も早くて、
気持ちよく眠りにつくことができました。
上下ともにマイクロファーバーにしたことも良かったかも。
おまけにいただいたピローケースも、とっても良いです。
お布団にはいるのが楽しみになりました。

5 2014-12-14

暖かいです。
光沢のあるブラウンで、想像していた通りでした。