シーツ あったか ぬくぬく 素材 マイクロ...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月30日17時00分〜2017年03月31日17時00分
  • 4 2014-11-17
  • 満足のいく値段と質
  • 家のベッドは無印の足付マットレス+敷布団+掛布団(すべてシングル)です。いつも寝具類は無印で揃えていたのですが、今回、冬用のカバーで希望の色(青系)がなく、どうしようかと悩んでいたところ、こちらを発見しました。さっそく届いたカバーを装着したところ、マットレスにサイズがぴったり合いました。ですが、実際に横になるのはその上に敷いている敷布団だしなぁ〜と思い、試しにそちらに装着……う ・・・(続きを読む
  • YUKI1428さん
  • 2 2015-11-05
  • ネイビーというよりブルーグレー?
  • 色が画面よりだいぶ薄くイメージとちがいがっかりです。錆色というか紺に灰色を足したような感じで、ネイビーではないと思います。光沢があるから余計色が薄く見えるのかも。梱包もかなり適当な感じで、大きい(使いまわしたような使用感がある)ジップロックみたいな袋に入ってきました。たぶんこれ絶対一度開けて入れ直してるよね?みたいな感じなので、あまりいい気分ではないです。もう使用しないと思いま ・・・(続きを読む
  • YUI555さん
  • YUI555さん

4 2016-12-31

暖かそうで気に入りました。リピしようと思ったらもうなくて残念でした。

4 2016-12-08

肌触りがいいです。ただ、もう少し白いとなおよしです。

• MELI-MEROさん
  • MELI-MEROさん

5 2015-04-01

柔らかい
肌触りもよく、すごく柔らかいです。色も思った通りの色でした。寝るのが楽しみです。

5 2015-04-18

マイクロファイバーのボックスシーツをずっと探していました。やっと見つけたのですが、安いので到着して品物を触るまで不安でした。その不安は一瞬で払拭!ものすごい生地もしっかりしていて、厚めで今マイクロファイバーの時期にちょうどピッタリですが、とにかく手触りが良い!また、同じ生地、同色のピロケースを2枚もつけてくださってて、本当に購入して良かったです!

4 2015-12-29

ソファベッド用にカバー代わりに購入しました。ソファと同じ色でサイズもほぼ一緒、値段も手頃だったので満足してます。

• rony1966さん
  • rony1966さん

4 2015-12-22

肌触りよし
肌触りよく、大きさもあっておりきにいっております。

5 2015-12-13

(*^^*)
肌触りがすごくよかった!
また、買うと思う!

• みこ7757さん
  • みこ7757さん

5 2015-08-30

おすすめです!
掛け布団カバーとあわせて買いましたが、掛け布団の下に毛布をかけてましたが、使わなくてもとってもあったかいです!肌触りも気持ちよくて、本当に買ってよかったです!
サイズは少し大きめですね。

4 2015-04-18

スベスベ暖か!
さすがはマイクロファイバー 肌触りがスベスベ暖かでした。同時購入の布団カバーとおまけの枕カバーでお揃い 満足です。

大満足
最終処分セールで、掛布団カバーとボックスカバーを購入致しました。
おまけのピローケースも付き、2000円程度で揃いました。
物も良いです。今回はブラウンを購入しましたが、ネイビーも欲しくなりました。
この質であれば、通常価格を払ってもまたリピートしたいと思いました。

5 2015-04-06

肌触り最高です。
息子の引越用予備に購入しました。お買い得だと思い家族全員分購入しました。

手触り良い
格安なのに手触りとても良いです!
ベットを購入しシーツがほしかったのですが季節的に素材に迷っていました。
この値段で買えたので大満足です。

5 2015-04-05

良いお品でした。
ブラウンの掛布団カバーがなくなっていたので、止む無くブルーを選びましたが、少しグレーがかったような落ち着いた良い色でした。ボアシーツよりかさばらなくていいですね。生地の手触りも良く、良い買い物をしたと思っています。

5 2015-04-05

まだ使用していませんが、見た感じ良さそうです。
なにより安く購入できて満足です。

5 2015-04-01

商品の発送も早く、注文してすぐ、色の変更を依頼したにもかかわらず、丁寧に対応していただけました。
電話での対応も気持ちよく、また機会がありましたら利用したいです。