2023/10/27
    のんちゃん2113さん
    発送日(掛けカバーシングル):1~3営業日発送 | カラー:ジェミニグレー
    モコモコ掛け布団カバーで色々探していた所、こちらの商品を見つけて購入しました。 実店舗にも行きましたが、好みでない柄物が多く、値段も決して安いわけでもなく…という感じでした。 やはり豊富な品数の中から選ぶのが一番ですが、探し当てるまでが大変です。 決め手はレビューとなりました。厚みのある本当にモコモコした物にしようとしていたのですが、それらの商品のでレビューには、洗濯すると毛玉になる、厚すぎて収納時にかさばる、などの意見がありました。この2点を考慮して行き着いたのがこちらの商品です。 今日届いて、まだ洗濯をしていないので分かりませんが、毛玉にはなりにくそうです。以前使っていた毛足が長い物は長く使えなかったので、こちらの商品に期待しています。 光沢があって安っぽく見えないのも気に入りました。本当はもうワントーン暗いグレーが欲しかったので、色のバリエーションが増えたらいいなと思います。今回はお揃いの枕カバーも購入しました。到着して素材感を確かめるまで心配でしたが、いい商品を購入出来たと思います! 両親の分も購入予定でいます。ありがとうございました♪
    注文日:2023/10/25
    2023/11/16
    発送日(掛けカバーシングル):1~3営業日発送 | カラー:キャラメルベージュ
    良い物なのですが冬用ではないかも
    使用しているアルミ入り毛布の着用面がガサガサ足でボロボロになりそうだったので、「暖かい」の文字に興味を惹かれて買ってみました。対象の毛布に装着してみましたが残念ながら毛布だけの方が暖かかったです。 商品自体は毛羽立たない感じで長く使えそうな良い物なのですが、冬に使うには肌に触れた際の冷やっと感が気になるので、夏に使おうかと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    akitama50さん
    発送日(掛けカバーシングル):1~3営業日発送 | カラー:バニラクリーム
    肌触りがとても良くとても気持ち良いです。 残念なのは内側の紐がすぐ解けてしまうので改善して頂けたら嬉しいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/10
    発送日(掛けカバーシングル):1~3営業日発送 | カラー:オリーブグリーン
    ヒモ
    肌触りも最高!暖かさも最高!洗っても大丈夫!ですが、布団を固定するヒモ。アレは是非ともポチポチと止めるものにしていただきたいです。よろしくお願い致します。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/20
    はるあざらしさん
    スベスベのぬいぐるみのような触り心地です(ベロアっぽい生地です) 気に入っていますが、水色の点々のシミがありました 洗濯前に確認したつもりでしたが気が付かず、白を選んだので目立ってしまうのが残念です 到着後はきちんと確認される事をお勧めします 追記です レビューを見てお店より連絡いただき交換手続きをして頂けました 丁寧で素早い対応をして頂きました 新しく届いたものは問題無く気持ちよく利用できます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/11/23
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品不良につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 詳細の確認をさせていただきたく、メールにてご連絡させていただいております。 お手数おかけしてしまい誠に恐縮ではございますが、ご確認の上ご返信いただきたくお願い申し上げます。 改めてお客様にお詫び申し上げるとともに、今後より一層、品質管理を徹底しお客様にお喜びいただける製品作りとサービスに努めます。 何卒宜しくお願いいたします。
    2023/11/01
    masa masa1106さん
    好みの問題だと思いますが、カバーの中の布団がズレないようにとめる紐。ボタンタイプが好きなのですが…紐でした。肌触りは、申し分ないです。
    注文日:2023/10/24
    2024/02/14
    発送日(掛けカバーシングル):1~3営業日発送 | カラー:オータムネイビー
    リピートです
    以前こちらで、Beneのベッドカバー、掛け布団カバー、枕カバーを、ネイビーとグレーの2色で揃えました。 あまりにも肌触りが良くて、ホコリも自然に落ちるツヤツヤ感と高級感に感動して、今回はネイビーを2枚目の掛け布団用にリピしました。 グレーはもう少し深い色味だとリピしたかも。 とにかくこのお値段には思えない。 オリーブ色も気になります。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/17
    発送日(掛けカバーシングル):1~3営業日発送 | カラー:ショコラブラウン
    肌触りがとてもよく、見た目も高級感がありとっても気に入っています。 マイクロファイバーなので布団に入ったときの冷たさを感じず、すぐに暖かくなるのでまだ暖房をつけずに快適に寝れています。 暖かいのですが生地は薄目で重さを感じない点もとても気に入っています。 また洗い替え用にもう1枚注文しようと思います。
    注文日:2023/11/20
    2024/04/11
    前回購入したものが、チャックが取れてしまったので再度購入しました。あたたかくて、肌触りがよく最高に気持ちいいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/03/30
    dogidogi1110さん
    猫のお気に入り
    とてもやわらかいです 猫が布団にもぐってきて 気持ちよさそうに寝ています 幸せです
    注文日:2024/03/27
    2024/03/14
    70代主婦さん
    購入のきっかけはレビューと色あいが他の店ではないステキな色だったので決めました。ブラウンにしましたとても深みのあるステキな色でした。肌触りも良く暖かそうです。家族用だったので自分用にも欲しいと思っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/22
    ヨネ0458さん
    色違いを購入
    両親も気に入り購入しました。 色違いのバニラクリームもとても良い色でした!
    注文日:2024/02/20
    2024/01/19
    あたたかくて肌触りがよく、とてもよかったです。グレーを買いましたが色もよかったです。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/08
    リピート購入。
    薄手ですが、とろける肌触りに惹かれリピ買いです。洗っても乾きが良く冬場はとても助かります。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/04
    4枚目の購入です。 トロンとした気持ちいい肌触りや色味が好みで気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/30
    2023/11/28
    冬用の布団カバーを新しくしたくて買いました。 手触りがよくふわふわで、朝まで暖かく眠れそうです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/15
    pon396さん
    商品写真の掛け布団ネイビー、シーツグレーを合わせた色に惹かれて購入。毛布までこちらの品物(笑) 光沢感があり、高級感あり。 数日使用しましたがやっぱりちょっと重い。。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/05
    購入して本当に良かったです!こちらのお店のリネンを使用していましたが、冬に備えて購入。触り心地も色味も大満足です。
    注文日:2023/10/24
    2023/09/23
    とらくんのママさん
    発送日(掛けカバーシングル):9月中旬~末発送 | カラー:キャラメルベージュ
    無事受け取りました。ふんわり気持ちいいカバーをありがとうございました。お色もさりげなく落ち着いたセンスの良さです。寒くなるのが待ち遠しい。
    注文日:2023/09/19
    2022/12/04
    AdamRさん
    バニラクリームとオータムネイビーを購入しました。 文字通り高密度でとても暖かく眠れます。 通年番手違いの麻カバーを使用していたので、化繊に少々抵抗がありましたがベッドに入ったときのひんやり感がないので快適です。 素材は光沢があり、すべすべと心地よく毛足は短いのでふわもこな感触ではありません。ネイビーの方は光の加減かややグレーがかった、濃紺ほどではありません。バニラは程よくアイボリーです。寒い時期乾燥が早いのも助かります。 他店でもマイクロファイバーと銘打ったものを複数購入しましたが、全く手触りや質感が異なり高密度のこちらが一番満足度が高いものでした。 使用前に中表にして洗濯しましたが、ほかの物は驚くほどの毛玉が隅にたまっていましたがこちらは特に気になりませんでした。
    注文日:2022/11/26
    2023/01/09
    ゆま7942さん
    サラサラで暖かい
    ネイビーとグリーン購入しました。 どちらも落ち着いた綺麗な色味です。 サラサラで肌触りはとても良いのですが、もう少し毛足が長いと暖かみを感じられで良いなと。再入荷されたら、ボックスシーツもと考えていましたが、他でフカフカな物を探して一緒に使おうと思います。上はサラサラで暖かく、下はフカフカで暖かくで丁度良さそうです。
    注文日:2023/01/05
    2022/12/14
    AdamRさん
    先日購入し気に入ったので、家族の分を追加購入しました。 ジェミニグレーですが、画像よりやや明るいお色です。使用中のシーツが一段暗い色なのでお部屋が暗くなりすぎずかえって良かったです。 洗濯後の乾燥も早くほこりも気にならず暖かく眠れます。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/12
    らんちゃびんさん
    お値段控えめで少しの高級感があって、暖かそうです。 旦那さん用ですが、見た目がいいです。暖かさもありそうです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/07
    あこ♪あきさん
    これでヒヤッのストレスなしです
    6ケ所ヒモで結ぶタイプだったので 布団がズレる事がないので良かったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/25
    発送早くて助かりました。3枚買って親にもプレゼントして大変喜んでいました。 色はキャラメルベージュとショコラブラウンを購入しました。キャラメルベージュはホントにキャラメル色でちょっと好みじゃなかったかな。。 ショコラブラウンは落ち着いた色で素敵だと思いました。 あとちょっと重いなーとも感じました が、もう1枚追加で頼むくらい商品は気に入っています。
    注文日:2022/12/15
    2022/11/29
    以前にも購入したことがあり、今回は洗い替え用に色違いを注文しました。変わらぬ、ここちよい手触りがたまらないです。就寝時は、しあわせな気持ちで寝床に入れます。あたたかさもしっかりで、室温にもよりますが、11月の初め頃ですと暑く感じるほど。寒さが本格化しましたら、上から毛布を掛けるとより万全だと思います。また、乾きやすところも嬉しいポイントです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/22
    想像以上に暖かい。
    昨年別のところで購入したフカフカのカバーが、大変重く 中でクルクルお布団が寄れてしまうので、思い切って買い替えしてみました。 ひんやりしなければいいとそれくらいの気持ちだったのですが、想像以上に暖かいです!薄手の羽毛布団が1枚でホカホカです。もちろん肌触りも良く中の布団もよれる事もなく、良い買い物をしました。
    家族へ|リピート
    注文日:2022/11/18
    2022/11/02
    冬用に!
    まだ使用しておりませんが、触った感じはとても良さそうです!毛羽立ったものは毛玉などもできやすいので、温かさはもしかしたら物足りないかもしれませんが、洗濯のしやすさなどトータルで考えるとこのくらいのものがいいのかなと思います。色味がクリームではなくもう少し落ち着いたベージュが今後出てくることを期待してます。
    注文日:2022/10/30
    2022/10/17
    mocha231228さん
    両親へのプレゼントに。
    両親へのプレゼントに購入しました。 羽毛布団にかけて使用します。 急に朝晩が冷え込んできて慌てて注文しましたが、発送も早く助かりました。 肌触りも良く、両親も喜んでくれているようです。ただ、マイクロファイバーのシーツは初めての利用だったので、体に寄り添う感覚には最初は戸惑ったようでした。今は慣れて気持ちがいいと言っています。少し薄めなので、もっと寒くなるとちょっと心許ないかなぁと感じます。 色味もベージュとダークブラウンを購入しましたが、写真の色とあまり変わらず良いお色でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/10/15
    グレーを買いました。 正直、チャコールグレーだと思っていましたがライトグレーだし、毛足がある毛布のようなカバーをイメージしてましたがスエードっぽい生地で、色々思っていたのと違いました。 でも、商品自体は不備もなく使ってます。 身体にまとわりつく感じなので、冷気が入らず暖かいと思います。真冬になったら違うかもしれないですが、、
    注文日:2022/10/10
    2023/03/12
    室温が低過ぎると、暖かくない
    「ひんやりする」というレビューが多いですが、寒い部屋で使うとそうなると思います。 うちはオイルヒーターを点けて室温は13度くらいはあるのでそういう事はないですが、もっと毛足が長い方が良いですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/03