【日本製】上質素材 麻 リネン 100% フ...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-01

リネンなのにお安い
麻のシーツは今までシモンズのボックスシーツ使っていますが、とにかく高いデス。3万〜から4万ぐらい汗、確かに大きさはクイーンのマチが45センチ、他では売って無いから残念。今回は来客用でセミダブルと布団用なのでこちらでお安く買う事が出来良かったです。品質は、とてもしっかりしていて厚みもありとても良いです。このお値段で変えるなんてとてもお得です。早速洗濯ましたが縮みもあまり無いような気がします。今回はボックスカバーと枕カバーセットとフラットと枕カバーセットと布団カバーを買いましたがボックスカバーだけ洗った時に繊維カスが出たかなぁ。あとお店の対応もとても良くて早く届き助かりました。ありがとうございます。皆さんにオススメ出来る商品デス。

5 2016-05-28

リピートです
おまけのコースターありがとうございました。1年前に自宅用に購入してとても気持ち良く使わせてもらっています。子供達(1歳、3歳)は綿のシーツ、枕カバーで寝ていましたが、必ず夜中にリネンのシーツ&枕カバーにやってきてとられてしまうので、子供用にも買い足しました。その後、掛け布団カバーも追加購入しました。今まではいわゆる化繊のヒンヤリパッドの様なものとタオルケットで寝ていましたが全く比べ物になりません。エアコンなしでも快適な夏の夜になりました。本当に気持ちよくオススメできるので今年は父、母の日にプレゼントとして贈りました。初めのうちは少し毛羽が出るので3回くらい我家で洗ってから贈りました。天日干しするとパリッとなりますが、陰干しにすると気持ちしっとりと柔らかく仕上がります。こちらのカバーに替えてからリネンにすっかりハマってしまいました。

5 2016-08-19

追加購入
去年初めて使ってから、家族分を買い換えました。今回は客様を買い足しました。1年も使うとかなりの柔らかさです。久しぶりにおろし立ての張りを楽しんでいます。

5 2016-05-05

通気性・吸湿性もよく気持ちよい
一足早い暑さにさらっとしたものが欲しくて選びました。しっかりした生地で気持ち良く使えています。

5 2016-03-22

レビューを見て選びました
レビューを見て、生地がしっかりしていると書かれていたので注文しました。
肌触りも気持ちよくて大満足しています。

5 2016-10-01

満足です。
しっかりとした商品で満足しました。秋雨の続く中でもすぐに乾き、肌触りも良いです。

5 2016-09-05

いい商品に出会えました!
今までもリネンのシーツを使用していましたが、一部擦り切れたので買い替えようと、いろいろ探してこの商品を見つけました。レビューを見て高評価だったので購入しました。実際、とてもよい商品です!!しかもピローケースもついててこの値段はとても嬉しいです。また次もこれにしたいと思います。

5 2016-08-27

2年ぶりに買い換えました
前回購入が2014年でした。2年経ってようやく?生地にへたりが見えてきたので早速注文しました。今回も満足です。値段に見合わないほどの肉厚なリネン地。洗濯して干してもあっという間に乾きます。縫製もしっかりしています。コストパフォーマンス最高です!

• oisinanさん
  • oisinanさん

5 2016-08-06

頼んで良かったです
麻素材のシーツが欲しくなり、思いつきで購入しましたがサラッとした感触がいいと家族から好評でした。枕カバーとシーツのセットを2つ頼んで、送料を入れても1万円位で手頃でした。

5 2016-08-05

期待以上です!
麻100%のフラットシーツを探していて、こちらを購入させていただきました。値段が手頃だったのでそこまでの品質は期待していなかったのですが、かなりの高品質な品物でとても良かったです。やや厚手ながらも、サラサラとしていて、母用のも購入することにしました♪リピート必須です。

4 2016-07-08

さらっとして、気持ちいいです。
肌触りも悪くなかったので良い睡眠がとれそうです

5 2016-07-07

商品を受け取りました
本日、商品を受け取りました。
このたびはありがとうございました。
評価をさせていただきました。ご確認ください。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2016-06-28

快適です
リネンの寝具は初めてですが、とてもさらっとしていて快適です。
どのぐらいお洗濯などに耐え、使用できるのかわからないので
★4つにしましたが、いまのところはコスパがとってもいいと思います。

5 2016-06-27

無印と迷ったけど安いこちらにしました。ほんと、買って良かったです!

• パルレさん
  • パルレさん

5 2016-06-24

とても快適に寝れます!
子供も喜んで寝てくれます!