ボックスシーツ キング【日本製】 綿100...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-06
  • 200×200×35
  • 我が家のベッドはキングスダウンのシングル2台(195×194×30)を並べての使用なので、なかなか合うサイズのシーツが見つからず苦労していました。そこでこちらのお店を見つけ欲しかった200×200×35の別注サイズの問い合わせをしたところ、早急に対応していただきまして。無事に約1週間後の引っ越しに間に合い新しいベッドで寝ることができました!シーツ自体は触り心地もよく高級感もあり気に入っています。た ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-31
  • シングル2つには小さかった
  • フランスベッドのシングル2つ並べていますこのキングサイズのシーツでは小さかったですシーツの角を引っ掛けて、引っ張って引っ張って何とかベッドに収めました4つの角はすべて届かず内側に入ってしまっています180×200では足りませんでした使えなくはないけど、破けそうなくらいギリギリです190はないとダメですねー携帯だとサイズが書いてなかったので気にしませんでしたよく見ると同じキングサイズでも190 ・・・(続きを読む

5 2016-09-11

夏は涼しげな色がいいと思いブルーを購入しました。
とても落ち着いた色合いです。
生地は薄めなので、洗濯しても早く乾きそうですね。

4 2016-10-10

思ったよりグレーの色が濃かったのですが、これはこれでいいかもと思いました。
寝るのが楽しみです。

• IanLaiさん
  • IanLaiさん

5 2016-09-07

すごい良い物です
安くて良い。柔らかいとズルズルです。
もう一回買いました。

5 2016-05-02

また是非利用したいです
商品の発送が早く、お品もとても満足です。本当にシルクの様な素材で気に入りました。耐久性はまだわかりませんが是非また利用したいです!

5 2016-02-23

高級感があります
ムーンストーングレーを購入しました。色合いはとても高級感があり、肌触りも良いので気に入りました。ボックスシーツは以前、他店で購入した際に取り付けがとても大変でしたが、このボックスシーツはすんなりつけられました。とても満足しています。

5 2016-01-24

最高の品質
あまりに品質よいので予備用に購入しました。
費用対効果が良すぎます

5 2016-01-09

想像以上
上質な商品でした。
この値段で!?
という感じです。

5 2015-12-08

とてもオススメです
生地はサラサラしていて、とても気持ちがいいです。
サービスのピローケースも、大きいサイズがあまり売っていないので、とても重宝しています。
ただ、欲しかったカラーの在庫がずっと入荷されないので、
在庫が安定していると嬉しいです。

5 2015-04-06

200×200×35
シーツ自体は触り心地もよく高級感もあり気に入っています。ただ少ししわが付きやすいかなとも思いますが、お値段を考えると非常に納得のいく買い物でした!
洗濯用にリピも考えるほど、商品も対応も素晴らしいです!
ありがとうございました!

4 2015-09-05

とても気に入りました
サテンでキングサイズのシーツを探していました
ペットの毛がつきにくいということが決めてです
実際に使用してみて、多少毛はつきますがはらえばすぐ落ちます
他の色も揃えたいので在庫切れの品を早く入れてほしいです

5 2015-04-23

シーツとあわせて購入しました。レビューを書くとピローケースもらえたので嬉しいサービスでした!サイズも選べたので助かりました。満足です。

5 2015-06-07

ブルーとホワイトを購入しました。
本当はブルーとピンクが欲しかったんですが、ピンクがなくてホワイトに。
どちらも綺麗な色でよかったです♪♪
ピロケースを今度買いに行こうと思っていて、レビューを書いたら頂けるとの事でとっても嬉しかったです。
日本製で綿100%を探していて、やっぱりいいですね☆
すごく触り心地も良く、快適です。
購入してよかったです♪♪

4 2015-08-02

良かったです
ボックスシーツのパールホワイトを購入しました。光沢があり、そして肌触りもつるつるとして良かったです☆

4 2015-07-03

生地は、少し薄めですが、サラサラしていて気持ちいいです。

5 2015-06-19

二枚目の購入
使ってみてすごく気に入ったので
今回 二枚目の購入です
週2でシーツを取り替えてるのでもう一枚ほしかった