ボックスシーツ キング【日本製】 綿100...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-06
  • 200×200×35
  • 我が家のベッドはキングスダウンのシングル2台(195×194×30)を並べての使用なので、なかなか合うサイズのシーツが見つからず苦労していました。そこでこちらのお店を見つけ欲しかった200×200×35の別注サイズの問い合わせをしたところ、早急に対応していただきまして。無事に約1週間後の引っ越しに間に合い新しいベッドで寝ることができました!シーツ自体は触り心地もよく高級感もあり気に入っています。た ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-09
  • スベスベつるつる
  • シーツとしては少々、薄手かな〜洗濯機でガンガン洗うのでちょっと心配。触った感じはすべすべつるつるで気持ちいいです。眠るのが楽しくなります。 ・・・(続きを読む
  • kazunokazuさん

4 2015-09-05

とても気に入りました
サテンでキングサイズのシーツを探していました
ペットの毛がつきにくいということが決めてです
実際に使用してみて、多少毛はつきますがはらえばすぐ落ちます
他の色も揃えたいので在庫切れの品を早く入れてほしいです

5 2015-06-07

ブルーとホワイトを購入しました。
本当はブルーとピンクが欲しかったんですが、ピンクがなくてホワイトに。
どちらも綺麗な色でよかったです♪♪
ピロケースを今度買いに行こうと思っていて、レビューを書いたら頂けるとの事でとっても嬉しかったです。
日本製で綿100%を探していて、やっぱりいいですね☆
すごく触り心地も良く、快適です。
購入してよかったです♪♪

5 2015-06-19

二枚目の購入
使ってみてすごく気に入ったので
今回 二枚目の購入です
週2でシーツを取り替えてるのでもう一枚ほしかった

4 2015-06-04

スベスベ さらさら
完全にシルクの様に
とまではいきませんが値段相応の品質
十分満足
もう一枚購入予定

5 2016-05-02

また是非利用したいです
商品の発送が早く、お品もとても満足です。本当にシルクの様な素材で気に入りました。耐久性はまだわかりませんが是非また利用したいです!

5 2016-02-23

高級感があります
ムーンストーングレーを購入しました。色合いはとても高級感があり、肌触りも良いので気に入りました。ボックスシーツは以前、他店で購入した際に取り付けがとても大変でしたが、このボックスシーツはすんなりつけられました。とても満足しています。

5 2016-01-24

最高の品質
あまりに品質よいので予備用に購入しました。
費用対効果が良すぎます

5 2016-01-09

想像以上
上質な商品でした。
この値段で!?
という感じです。

5 2015-12-08

とてもオススメです
生地はサラサラしていて、とても気持ちがいいです。
サービスのピローケースも、大きいサイズがあまり売っていないので、とても重宝しています。
ただ、欲しかったカラーの在庫がずっと入荷されないので、
在庫が安定していると嬉しいです。

4 2015-08-02

良かったです
ボックスシーツのパールホワイトを購入しました。光沢があり、そして肌触りもつるつるとして良かったです☆

4 2015-07-03

生地は、少し薄めですが、サラサラしていて気持ちいいです。

• 砂鰯さん
  • 砂鰯さん

5 2015-06-10

良品質です。
高級感有り、寝心地も最高です。暑い日も快適に過ごせそうです。

5 2015-06-10

ツルツルでサラッとしていて、子供も気持ちいいと安眠しています。
色は汚れが気になったのですが、白を購入。
清潔感があり、ホテルの様です。

5 2015-04-06

200×200×35
シーツ自体は触り心地もよく高級感もあり気に入っています。ただ少ししわが付きやすいかなとも思いますが、お値段を考えると非常に納得のいく買い物でした!
洗濯用にリピも考えるほど、商品も対応も素晴らしいです!
ありがとうございました!

5 2014-11-19

本当にお安いです。
ベッドを2つくっけているので200×200×30のボックスシーツを作って欲しくて、
問い合わせしたところ、丁寧に対応して頂きました。
以前は、同じような80サテンをほぼ倍の値段で買っていました。
ダブルサイズの掛けカバーも2枚買いましたが、全てに枕カバーがついていました。
本当にお安いショップを見つけた。と思います。