ボックスシーツ クイーンサイズ【日本製】...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-15
  • 1週間使用した感想です
  • パールホワイトを購入しました。しっかりした縫製で、清潔感もあり、光沢も写真の通りです。生地の厚みは言うほど薄いとは感じませんでしたが、中のまくらや敷パットの色に若干影響されますので注意が必要です。(枕:青→スノーホワイトに見える 敷パット:黄色→オフホワイトに見える)肌触りはすべすべしてます! が、つるんつるんではないです。又、生地もシルクのような「てろんてろん」ではないです 朝起 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-19
  • 購入して良かったです
  • マイクロファイバーのカバーを使用していたので春夏用が欲しくて口コミを参考に購入しました。結果、大正解!!思ってた以上に寝心地が良くて肌さわりも良く快適です。またレビューを書いたらプレゼントのピローケースも同布でとても良いです。商品自体は思ってた以上で本当に購入して良かったと思うのですが、正直クイーンとキングが同じ値段なのが納得いかないです。ダブルとクイーンとの価格差があるだけに ・・・(続きを読む

4 2015-10-04

上品な感じ
肌触りはサラサラで、シルクに近い感じがします。
クィーンサイズのため継ぎ目がありますが、マットの角にあたる付近にあるので目立ちにくい感じがします。
残念なのが、マットが透けて見えそうなほど生地の厚みが薄いので強度が少し不安です。

5 2015-06-23

生地がつるつるで肌触りも良いです。Kingsdownのクイーンサイズに合うシーツはなかなかなく、こちらはサイズも丁度良いので満足です。シーツは一枚しか購入していないので当然ですが、ピローケースプレゼントも一枚です。クイーンサイズなので、勝手にピローケース2枚と思い込んでいて、届いてみて気付きました(苦笑)。
注文時、ブルーは在庫切れとなっておりピンクを注文しましたが、取り寄せとなり納期がかなりかかる旨連絡頂きました。だめもとでブルーに変更可能か問合せたところ、可能とのことで、また結果的に納期も早くなりラッキーでした。

• wa1kur3さん
  • wa1kur3さん

5 2015-10-15

お値段にしては◎
長年使っていたオーダーメイドのボックスシーツが破れてきたので購入。サイズが選べるとはいえ、さすがにフィット感ではオーダーメイドには敵わない。派手な色がないのも残念。その他はほぼ不満なし。肌触りは最初は冷たく堅く感じたが、触れているとすぐに馴染んできてスベスベ心地よい。お値段にしてはよい買い物でした。

• saiunkokuさん
  • saiunkokuさん

4 2015-10-02

光沢が素敵
新居を構えることになり、クイーンサイズのボックスシーツとカバーと枕カバーを探していました。このサイズだとなかなか良いのが無かったり品切れだったりするので、こちらのお店には感謝です!しかも綿100%なのに光沢があって、高級感がある。入居は1ヶ月後なのでまだ使用してないのでその辺りの感想が書けませんが、良い買い物したと思います。

4 2015-09-20

気持ち良かったです。
ショコラブラウンとゴールドベージュを、1枚づつ購入してみました。
色もいい感じで、肌触りが良かったです。
大きめのマットレスなので、このサイズは助かります。
プレゼントのピローケースは、こちらのワガママで、色を合わせてもらいました。
柔軟かつ素早い対応でとても良かったです。

5 2015-06-30

サイズもピッタリ
肌触り良く、とても良い感じです。
また買いたいと思います。

5 2016-01-02

心地よい!おすすめ
見た目も高級、色も触り心地も寝心地も素晴らしいです。
ほかの色も買いたいです。
おすすめです!

4 2015-12-28

きれいなお色でした。
ピンクを購入しました。きれいな光沢があり気に入っています。
ボックスタイプは使いやすいです。

5 2015-12-27

ぴったりサイズでした
我が家のベッドは市販のものではサイズが合いにくいクイーンサイズですが、こちらのシーツは細かいサイズが選べてとてもよかった。

4 2015-12-13

手触りがが気持ちいい
日本製で、天然素材のものが欲しく、こちらを購入しました。
やや薄い感じもしますが、なめらかで、高級感のある素材です。
店舗の対応も早くて助かりました。

5 2015-12-01

無事到着致しました。
無事商品届きました。クオリティも良く妻ともども大変満足しております。また機会があればよろしくお願い申し上げます。

5 2015-11-24

ボックスシーツクィーンサイズ
肌触りも良く、洗濯時の替えにリピートしました!
レビューを書いて、ピローケースのサービスも気に入っていて、選ばせて頂いた次第です!
続けて欲しいサービスなので、止めないで下さいm(_ _)m
またリピートします。

4 2015-11-18

肌触りの感触が想像以上によく、特に敏感肌の方におすすめしたいです。

5 2015-10-29

クイーンサイズぴったりでした。
まるでホテルのベッドのような、綺麗でつややかな素材です。

5 2015-10-20

パールホワイト素敵です。
パールホワイトを購入しました。
温かみのある白です。
とても高級感があり素敵でした。
リピします!