ボックスシーツ セミダブル【日本製】 綿1...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• H.Seriさん
  • H.Seriさん

4 2016-09-23

一年経ちました
色々な所でホテル仕様を買っています。今回はグレイッシュピンクを購入しました。
ブラウンの写真のような光沢はありません。綿サテンなので若干艶がある程度で、良く言うとシルクサテンの艶々が苦手な人にもお勧めです。
生地が薄く、写真ほどのサテン感はありませんが、肌触りがとてもよく毛がつきづらいです。
もう少し厚手の方が私は好みですが、一年経って毛羽立ちこそ多少あるものの肌触りも良いままで破れ解れなどなく品質はいいと思います。

• 雪O2さん
  • 雪O2さん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2016-08-14

コスパすごい
ホテルベッドと同等といって差し支えない使用感です。シルクみたいな肌触りに満足しています。二回目の洗濯後が気になりますが、前回同様に細目の洗濯ネットに入れて行えば傷み具合(毛玉付着など)は感じられないように思います。

5 2016-07-17

素晴らしい
セミダブルのボックスシーツを購入し同色(ブラウン)のピローケースが付いて、この値段コスパ最高です。
60サテンの3点セット(ホワイト)も先に購入しましたが
シーツに継ぎがあり色のせいもあり透けていました。ただし、肌触りは良かったので、次はと80サテンボックスシーツを注文したところ、透けない、生地継ぎ無し、肌触り良し、光沢あり、満足です。

• junoeさん
  • junoeさん

5 2016-07-01

つるっとしながらしっとりもしていて、肌に触れた感じも少しひんやりとして、この季節にとても心地いいです。画像どおり上品な光沢があります。おまけにつけて頂いたグレイッシュピンクのまくらカバーも、薄いベビーピンクのような優しい色味で、改めて洗い換え用に購入しようと思います。ありがとうございます。

• iwa_chanさん
  • iwa_chanさん

4 2016-04-15

シルクとまでは
シルクとまではいかないですが、買って満足です。
シルバーをチョイスしましたが、自分の部屋には合うようで充分満足です。
高級感は、、、ない訳ではないけれど、そこそこです。

4 2017-03-08

さらさらです
まだ使って間もないですが、毎日さらさらの肌触りです。また、注文時にサイズオーダーをしましたが、快く引き受けてくださいました。
リピートしたいと思います。

5 2016-11-06

セミダブル綿100%
さらっとしていてツルツルし過ぎずすごく良いです!!

• TS2さん
  • TS2さん

4 2016-10-28

シルクみたいにサラサラしてるので気持ちいいです。
シワになりやすい?のかもですが、そんなに気になりませんでした。
使い心地は良いのですが、色がゴールドベージュにしたんですが、想像以上に黄色く、クリームみたいな色味で少し残念でした。

4 2016-10-25

使うとしわは目立ちますが、肌触りはとても良いです

4 2016-10-10

イメージ通りのお色でした。肌触りもサラサラで良かったです。

5 2016-09-30

いいです
フランスベッドのセミダブルにぴったりでした
洗濯してもしわくちゃになりません

4 2016-09-29

きにいりました。
艶が、あり気に入りました。汗は、吸いにくいかも?

• rosehipsさん
  • rosehipsさん

4 2016-09-20

つるつるスベスベでとっても気持ち良いです。
とても満足。
リピ決定です。

• noya3310さん
  • noya3310さん

4 2016-09-06

使いやすい
ブルーを購入しました。色味も落ち着いた感じで使いやすいです。洗濯すると少しシワが目立ちます。

• yucco628さん
  • yucco628さん

5 2016-08-06

サテンが気持ちいい
発注して2日後に届きました!スムースな対応ありがとうございます♡セミダブルを購入しました。生地に継ぎ目があるとかいてありましたが、継ぎ目なかったです!
これから気持ちよく寝れます!