ボックスシーツ シングル【日本製】 綿100...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-02
  • 生地が薄いと言われていますが。
  • 春夏用に、綿100%で生地がしっかりしているボックスシーツを求め、パールホワイトを2枚購入。注文した翌日には発送してくださいました。レビューの多くに「生地が薄い」とあり、覚悟の上で購入しましたが、普段ニ◯リなどのシーツを使っていた私には、むしろ生地がしっかりしていることに感動しました。試しに手を通した所を撮影してみましたが、そんなに薄いでしょうか。。。?(画像1)少なくともニ◯リの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • 期待が間違っていた
  • 私は持病のため寝返りが非常に困難なので、寝返りをうつ時パジャマと絡み合わない滑りの良いシーツを探していました。色々と試してみたところ、綿サテンが最も良く適応することが分かりました。そこでボックスシーツを探していたとろ、このNobleに行き当たりました。超長綿なら普通の綿のものより尚良かろうと思って購入しました。 早速ベッドマットに装着して寝てみましたが、思いの外滑らず、試に使ってみ ・・・(続きを読む
  • yosei5584さん
  • yosei5584さん

5 2016-01-28

綿とは思えない♪
羽毛布団のカバーが気に入り、ボックスシーツも購入しました。
早速使用しましたが、この時期なのでベットに入った時は少し寒いのでもう少ししたら
気持ちよく使用できるのではと思います。生地もシルクのようで、綿とは思えず肌触りは最高です。ダニも通過しないと言っていますので、安心です。今ピロケースも付いていて使用していますが、ジッパーを使っていないものを選び、少し大きめの枕にも重宝しています。

4 2015-12-22

アレルギーの家族のために買いました。
シングルはブルーとゴールドベージュを購入しました。
光沢があってひんやりした、夏は気持ちの良い生地です。が、冬でも寒いわけではなく問題なく使えています。
マチ20センチのマットレスで幅がギリギリか少し足りないくらいです。もう少し余裕があると綺麗に着けられて良いと思います。

5 2016-03-02

パールホワイト購入
真っ白過ぎず、くすみ過ぎずイメージ以上に素敵なホワイトでした。
気になっていた艶もテカテカし過ぎず上品でした。
マジックテープで着脱も簡単にでき大満足です。

• えぬ1234さん
  • えぬ1234さん

5 2016-02-07

めちゃめちゃいい
すごくさわり心地もよく熟睡できてます。また買う機会がありましたら買います!

5 2016-02-07

買って良かった!
シルクのような肌触りの物が欲しかったので完璧でした。

4 2016-01-31

シルキータッチ
シルキータッチのシーツを探していた所この製品に出会い使用した感じが滑り良く、眠りが良い感じがしています。
色は沢山ありますが、白がおすすめです。

5 2016-01-30

再購入
今回も満足のいく商品でしたので、さらに追加購入予定です。

5 2016-01-28

気に入りました( ´ ▽ ` )ノ
サラサラで思っていたより高級感があり、枕カバーもサービスして頂けて買わなくて済んだのでうれしいです。

5 2016-01-27

さらさらー
さらさらでいい感じです。あと、実際ベットにつけてみて、すごい高級感があるなと思いました。なんかホテル仕様って感じです(^-^)

• ほうすさん
  • ほうすさん

5 2016-01-26

色がきれい・触り心地がいい
使いやすくて、3色買っちゃいました。
シーツの色を変えるだけてベットの雰囲気が変わるので、毎回変える度に気分に合わせて色を決めてます。

5 2016-01-26

前回はダブルサイズを購入し、今回は娘の部屋用にシングルサイズにしました
デパートの超長綿のシーツとまぜて使用していますが、肌触りはデパートの
ものとあまり変わらないです

5 2016-01-24

グレイッシュピンクを購入しました。光沢のある生地で、ツルツルしています。厚みのあるベッドマットですが、問題なく取り付けることができました。満足しています。

5 2016-01-16

リピート☆
リピート購入です。光沢感がありツルツルで肌触りがとても良いです。また買いたいです。

4 2016-01-15

クチコミどおり
サラサラで気持ちよかったです?(^-^)/
買ってよかったー!!

5 2016-01-11

満足しています。
期待以上の品質でした。これが超長綿の80番手の手触りなんですね。
ベージュは予想通り、グレーは若干濃い色味でしたが、洗濯での色落ちも無くひと安心。
追加購入を検討しています。