ボックスシーツ ダブル【日本製】 綿100%...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-10
  • 滑らかな質感のシーツが欲しかったので
  • 以前はリネンのシーツを使用していましたが、摩耗して(?)穴が空いてしまったので替えのシーツを探していました。リネンは肌触りがさらっとして夏は心地よく気に入っていたのですが、いい値段だったのに、たった1年程度の使用で傷んできてしまい次求める気になれず…シルクのシーツもいいかなと思ったのですが、やはり値が張るのと、我が家にあると、そのラグジュアリー感が悪目立ちしてしまいそうで引いて ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-19
  • パールホワイトの布団カバーを購入
  • シングルの布団カバーを購入するつもりでしたが間違ってこちらを購入してしまいました。お店の人に連絡しましたら快く交換していただきました。ありがとうございます。さてパールホワイトの布団カバーですが、生地が薄いので中の布団が濃いと汚れた白に見えます。白い布団ならば良いのですが...ベットシーツと白のベッドパット、ピロケースと白の枕の相性は良くパールホワイトの色が冴えて上品で清潔感があ ・・・(続きを読む

5 2015-12-13

別注可能
以前、ダブルサイズを購入。しかし、マチが合わずマットレスが若干見える。やはりマチ35センチは必要だなと思い、ダメ元で別注で製作可能か相談したところ、快く受け入れて頂きました。別注だった為、到着までに1ヶ月近くかかりましたが、マットレスが見えず最高です。
寸法で迷われている方は、一度相談することをお勧めします。

5 2015-11-15

今回ムーンストーングレーを購入させていただきました。
生地が光沢があり、肌触りもよく高級感があり、寝心地も大変良いです。
値段もお手ごろでよい買い物ができました。
ムーンストーングレーは思っていたより濃い目の色合いで、落ち着きがあるのですが、使用している掛け布団カバーとのバランスもあり、次回は同色の掛け布団カバーを購入させていただこうかと思います。

5 2015-10-28

昨年布団カバーを購入し大変気に入りまして
今回ボックスシーツを購入しました。
マットレスの厚みが25cmあり既存品では無理、
別注対応して下さいました。
その分値段が高くなり購入を迷いましたが
プラス数千円でも価値は充分あるかと思います。
本ショップの方のご対応も素晴らしいです。
1ヶ月ほど使ってみてやはり購入してよかったと実感しています。

5 2015-09-30

気に入ってます。
4度目の購入です。
他の色も良いのですがショコラブラウンは落ち着いた色で汚れも目立たないのでいいですね。
肌触りがよく、素肌で包まれると幸せな気分になれます。
ベッドのマットレスを変えて厚くなったため、マチを35cmでお願いしました。
別注品ですがそんなに日にちもかからず、あのしっとりサラサラのお気に入りシーツで
厚いマットレスをスッポリ包む事ができて嬉しいです。
耐久性も問題無いので次はいつになるか分かりませんが、また購入します!

5 2016-02-16

とても気持ちの良い買い物が出来ました。商品も気に入りました また色違いを購入予定です。

• tetsu-horyさん
  • tetsu-horyさん

5 2016-02-03

いいです(^−^)
肌触りがとても気に入ってます。購入してよかったです。

4 2016-02-02

さらさらと光沢があり良いです。リピートも検討します

• mamiaさん
  • mamiaさん

5 2016-01-24

1年を通して快適です。
マンションの寝室で利用、もともと冬場でも暖房いらずの居室ですが、羽毛布団にお揃いのカバーをセットし、このシーツで休んでいます。薄くて軽いのに丈夫で、何より肌さわりがとても気持ちがいい。夏場は当然ですが、1年通して快適に利用しています。

4 2016-01-18

高級感がありいいです
グレーを購入しました。写真の通り,つやがあっていい感じです。今度は違う色でリピートしたいと思っています。

4 2016-01-15

サラサラで色目もよく気に入ってます。
またリピしたいと思います。

5 2016-01-12

三度目のリピです。今度は親にプレゼントします。

5 2015-12-29

肌触りがいいです。
良かったので色違いをリピ予定。

5 2015-12-20

肌触りも良く気持ち良い
前から気になっていた商品だったので
ピンクを購入。
色はブラウンが良かったのですが
売り切れの為ピンクにしましたが
落ち着いた綺麗な色なので
旦那も抵抗なく喜んで寝てくれてます。
変えにブラウンを購入する予定です。

4 2015-12-18

サラサラして気持ちいいです。値段のわりに、いい品かと。

• ania1974さん
  • ania1974さん

4 2015-12-05

二度目の購入です
掛け布団カバー、シーツ、ピロケースのセットを注文後のリピートです。
質感が良かったので、シーツを追加購入しました。