2023/10/14
    tkmkkさん
    : | チェーンのタイプ:ピンクゴールドスクリュー
    以前よりも価格はお高くなっていますが今回は色違いを購入しました。1本でもキラキラ綺麗ですが重ねてつけるとボリュームが出て良いです。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/20
    : | チェーンのタイプ:イエローゴールドスクリュー
    娘へのギフトで購入しました。注文してから24時間も経たずに配送され、その迅速さに驚きました。ギフトラッピングのリクエストを忘れてしまい注文後リクエストしていたので時間がかかると思っていましたが、ちゃんとラッピングされ数時間後に届き助かりました。ありがとうございました。中身はまだ渡してないので見ていないのですが、クリスマスに間に合い良かったです。
    注文日:2023/12/18
    2024/04/01
    : | チェーンのタイプ:イエローゴールドスクリュー
    思っていたよりも華奢で引っ掛けたらちぎれる不安はありますがやはり18Kのアクセサリーは気持ちが上がります!そのままでもペンダントトップと合わせても良さそうです。自分用ですがきれいにラッピングされていて幸せな気持ちになりました!
    注文日:2024/03/30
    2024/02/01
    : | チェーンのタイプ:ピンクゴールドスクリュー
    ピンクゴールドのスクリューを購入しました、キラキラしてて色もかわいい、想像よりは少し細めなので切れちゃいそうで心配ですがとても満足です。
    注文日:2024/01/30
    2023/08/21
    なけやんさん
    またリピします。
    20日頼んで 21日に届きました。 早いし ラッピングもしてあって 大変良かったです。 早速つけて仕事にいきます。
    注文日:2023/08/20
    2023/06/30
    Tomoyo∞さん
    金属アレルギーの傾向があるので、K18のもので手頃なのを探していて、こちらのスクリュータイプを選びました。写真で見る印象よりもやや細くて、つけ外しの時に切れてしまわないか少々不安です。でも、さりげなくキラキラしてて使いやすいと思います。かわいいラッピングも、ちょっとうれしい心遣いでした。
    注文日:2023/06/10
    2023/04/26
    とても綺麗でした。 ラッピングも綺麗で嬉しかったです。 どうもありがとうございました。
    注文日:2023/03/25
    2022/09/15
    注文番号:253396-20220910-0678738518 今日届きました。 金の高騰で以前の購入の倍以上になってますが、スクリュータイプのネックレスチェーンは、 ZAZA STOREさんで、と決めています。スクリューのきめが細かくて、とても綺麗です。 ラッピングも可愛いくて、とても心がこもっています。ありがとうございます。
    注文日:2022/09/10
    2023/04/24
    ノムとメジさん
    ピンクゴールドのスクリューを購入。 細いチェーンなので、普段使いにいいです。 値段も手頃なので、2本目を購入しようかと 思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2022/05/31
    前回YGを購入し、繊細で美しくてとても気に入っていたので、今回は夏向けにWGを。細くて取り扱い雑は厳禁です。けど細いからこそデザイン性ある上にどんなトップでも合うんだと思います。
    注文日:2022/05/30
    2017/11/08
    日曜日の夜に注文して本日(水曜日)昼に届きました。 プレゼントなのでラッピング希望でお願いしておりましたところ、無料では申し訳ないほどの豪華で素敵なラッピングで届き大満足です! 私自身、長年ジュエリーショップに勤務していた為、ジュエリーを見る目や大体の値段や価値がわかるつもりでいます。 こちらのショップさんは何度か利用させて頂いておりますが、一度もがっかりした事がありません。商品そのものも、またラッピングや配送に関してもいつも満足しています。 素敵なラッピングでしたが一度開けても修復出来るやり方にして下さっていたので、差し上げる前に中身を確認するために商品をチェックしました。 チェーンは思っていたよりも細くて軽いものでしたが、これは私の見誤りというものです。18Kなのですからこのくらいで当たり前です。もしもこれ以上ボリュームのあるものがきたら、このお値段でこのボリュームならこれは偽物だわ…と思ったことでしょう。 自分が持っている18Kのチェーンと比べてみましたが劣ることない輝きを持っており安心しました。長さを計ってみました。(店頭では毎回入ってきた商品は全て検品します。チェーンは必ず長さ計測しておりましたので同じようにやってみました。) 丸カンから引き輪まで41cm以上ありました!これは素晴らしいです!本当にこちらのショップさんは信頼できます! ただ一つだけお願いがあるとすれば、鑑定書を付けて戴けると有り難いです。自分の物の場合は納得して買っているから良いのですが、プレゼントの場合はこれがどういうものなのか、やはり小さな鑑定書が付いているだけで安心されると思います。ジュエリーをよく知っている者は刻印をチェックすれば良いのですが知らない方は鑑定書のような紙でしか確認する術がないと思っておられる方が殆どですので… 今回はちゃんと「K18PG」と刻印を確認しましたのでプレゼントの際にはそれを伝えて、ちゃんとした18K製品だとわかって頂こうと思っています。 今回はペンダントトップに合わせてピンクゴールドにしましたがYGもWGも購入してみようと思います。 良き商品を提供してくださり感謝です。また素敵なラッピングをして頂きありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/11/05
    2019/08/06
    何となく3本目
    他のタイプのも含めると、こちらのショップでは6本ほどチェーンばかりですが、買っています。内2本はプレゼント用でしたが。 私だけなのか、無意識のうちにジュエリーの種類ごとに購入するショップが絞られる傾向があるようです。 チェーンはこちら、ネックレスは〇〇、ピアスは□□、リングは△△みたいに。 全然決めてるわけでも無いのですが。 特にザザさんのチェーンはジュエリーケースがビロード張りでショップ名入り、ネットショップで 1万円以下の商品に付けてくれる所は希少でプレゼントには本当に良いです。 今回はPGスクリューを自分用の普段使いにしたくて注文しました。 ここ何年かで、この華奢さに慣れた為、以前の 1ミリ以上のチェーンに1~2センチほどのトップのネックレス類が ‘ダサく’ 感じ、ジュエリーボックスの肥やしに。 今回もK18PGの小さなカットボールで出来たクロストップを付けたらサイズも色もピッタリでした。
    注文日:2019/07/31
    2022/03/04
    細いですが同じくらい細い小豆チェーンをもっているので並べて比べたらスクリューチェーンの方がキラキラしていてキレイです。届くのがとても早くてビックリしました。お値段と42センチも購入の決めてになりました。 ラッピング希望してしまっていたのでしょうか、すみません自宅用なのにピンクの袋にリボンとても可愛く嬉しかったです。ありがとうございます。
    注文日:2022/03/03
    2019/09/18
    kiyo-0118さん
    キラキラ綺麗です
    注文してすぐに届きました。WGは自分用に、YGは友達のプレゼントに2つ購入しました。WGしか分かりませんが、角度によって光の反射でキラキラしてとても綺麗で気に入りました。 スクリューチェーンは42センチと書いてあったと思いましたが、不安になり購入する時の欄に質問したらすぐに別メールでお返事いただき、安心して購入できました。ラッピングも可愛く、見てすぐに気が上がりました。全てにおいて素早い対応、素晴らしかったです。 華奢ですが、このお値段でこれなら満足です。友達からの反応が楽しみです!
    注文日:2019/09/10
    2019/01/14
    PGスクリュー、綺麗です
    年明け早々に届いたYGスクリューについて、以前買ったK10と色がほぼ同じで残念だと星2にしたにも関わらず、割引クーポン頂き有難うございます。ちょうど姪へ誕プレでペントップだけ注文し、まだチェーンを決めてなかったので、PGスクリューを再注文しました。 こちらも早々と届きました。 最初は忘れましたが、前回と今回はアマゾンから届き、同じラッピングでも最初の時は袋も口を留めるペーパーフラワーも活き活きしていたのに、前回と今回は袋にはしっかり折り皺がつき、フラワーも潰れた感じでしたので、プレゼントには一番最初のを使おうと思います。又今回初めてギフト指定しましたが、してもしなくても同じだとわかりました。 一般的にはラッピングペーパーで包装しリボンをかけてショッパーに入れて渡すのが主流な昨今、少し安直な気もしましたが、中を確認し、自力で工夫するのも楽しいかも知れないですね。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2019/01/09
    2016/02/08
    キラキラ
    スクリュータイプが欲しくて一番最安値のこちらにしました。キチンとした包装とケースで届き、とても丁寧です。 ただ想像はしていましたが、かなり華奢で重ね付け専用かな。お値段が安いので納得です。若い人ならいいかもしれませんが、ある程度の年齢でしっかりしたものがよければもう少しチェーン幅が太めなものをお勧めします。 ネックレス自体は、キラキラ輝きとても綺麗な品物でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/02/03
    2018/01/06
    ポーラベア25さん
    この金額では十分じゃないですか
    華奢で思ったより細いというレビューがあったので、少々不安げでしたが、 送料込みでこの金額なら十分じゃないでしょうか? しかも今は10Kなどが多い中、18Kです。 ただ あずきタイプとスクリュウータイプが同じ金額というのが少し解せない。 グラム数が同じなのかしらん?
    注文日:2018/01/01
    2017/08/28
    くるみ2273さん
    WGスクリュー購入
    シルバーのペンダントトップに合わせて。チェーンの長さ、サイズ調整できる丸カン付、直径と皆さんのレビューを参考にこちらに決めました。小ぶりなトップ2つ付けして、イメージ通り。購入決めたら、ラッキーにもクーポン使用できたので、さらにお安くなりました。満足です!
    注文日:2017/08/21
    2016/11/16
    ペンダントトップ用に
    最大幅1mmという事で、細いだろうな、と思っていましたが、やっぱり細かったです(笑)。 でも、キラキラと繊細に光り、綺麗なチェーンだと思います。18金でこのお値段はお手頃かと。 ペンダントトップ用に使おうと思います。
    注文日:2016/11/11
    2015/12/10
    元々持っていたネックレスが切れてしまったので、代わりにと思い購入しました。思ったより細くてビックリしましたが、ペンダントトップをつけたら可愛かったので大事に使いたいと思います。
    注文日:2015/12/08
    2015/11/21
    ナミ&翔さん
    満足しました
    どんなのが届くのか楽しみにしていました。 この値段でまさかと思いましたが、開けてみて納得しました。 細いですが、値段からして満足しました。 また何かの機会に購入したいと思います。
    注文日:2015/11/06
    2015/11/21
    細いチェーンですよ
    思ったより紬チェーンに少々がっかりしました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/11/19
    2017/12/27
    doranikovさん
    リピ買い
    前回PGを購入し、気に入ったのでYGを買いました。華奢ですが十分です。
    注文日:2017/12/15
    2017/10/26
    doranikovさん
    PGスクリュー購入
    昔買った1mmのスクリューチェーンを持っていたので、そんな感じかなと思ってたら想像通りの品でした。 手頃なお値段なので機会があればリピしたいです。 今回はプレゼント用でした。 500円クーポンの値引き、ケースやラッピング無料、注文の翌日には届き、非の打ち所がありません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/10/25
    2016/03/08
    kao0506さん
    使いやすい☆
    スクリューのイエローゴールドを購入。 安いし使いやすいです。
    注文日:2016/02/23
    2021/01/02
    4ピン3チャままさん
    素敵なラッピング
    1/1の販売開始(午前0時)頃に注文し、1/2の午前中に届きました。驚きの早さでした。 包装も何も指定はしていませんが、薄いピンク色の不織布に可愛いリボンでラッピングしてあり、ネックレスは箱に入った黒いベルベット張り風のケースに収められていました。 まるでプレゼントいただいたようで嬉しかったです。良かったです。 ただ、楽天から注文でしたが、ヤマト運輸からはAmazonからの配送と連絡が来ました。 Amazonの注文??と疑問に思い何か間違いかと疑いましたが、購入履歴から伝票番号調べて、間違いないことを配達員さんと確認して荷物受けとりました。
    注文日:2021/01/01
    2021/10/20
    きらきら輝きは、良かったです、細かったけど、さり気なくつけるのに、ちょうど良いです。 持っていたアクセサリーつけられました。
    注文日:2021/10/10
    2021/01/08
    ひぐりん1202さん
    最高❗
    G.P.Wの3色まとめて贅沢に使ってます。
    注文日:2021/01/01
    2020/10/12
    可愛いラッピングで届きました。 他の方のレビューで分かってはいたのですが、あまりの華奢さに・・。やっぱり重さで価格は釣り合っているんですね。次はもう少し高いのをチョイスします。
    注文日:2020/10/10
    2020/04/17
    ピンクゴールドのチェーンを探してました
    細ーいですが素敵です。お値段も手頃ですし、大事にします。
    注文日:2020/04/15