ペアリング ダイヤモンド 刻印無料 マリッ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-16
  • 正直、リングと言うよりは、クマさんが決め手で購入しました。もうすぐ結婚1周年を迎えますが、単身赴任だった為、式も出来ておらず、お互い結婚指輪にも興味がなかったので、購入していませんでした。単身赴任も終え、これを機に二人だけで海外ウエディングをする事になったのですが、お金は他にかけたかったので1万円前後でシンプルなデザインの物を探していました。ダイヤは、ほんとほんとほんとさりげなく入ってます(笑)でも、私的にはゴテゴテしたものが得 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-16
  • クマに惹かれて…
  • 注文して10日で届きました。刻印を頼んだせいなのか少し到着が遅いかな?と思いました。記念日には間に合ってよかったです。クマは想像通り可愛くて箱もちゃんとしていました!メインのリングは想像していたものより安っぽい感じがして残念な気持ちになりました(T_T)もう少ししっかりしているのかなと思っていた分ガッカリ(T_T)彼氏が年上で自分との年の差があり渡すのに迷いがありますがせっかく刻印もしたの ・・・(続きを読む

4 2016-05-11

夫婦での記念に購入しました。
思っていた商品でした。

5 2016-11-17

ペアリング
嫁さんがすごく喜んでくれたのでたいへんよかったと思います

4 2016-11-15

良かったです。
彼女もとても喜んでくれました。

5 2016-11-01

とても良くて感動です!次買うときもここにします!

5 2016-06-07

ありがとうございました😭
とても喜んでもらえてよかったです!

5 2016-03-10

とても可愛くていい買い物ができました
また利用させていただきたいと思います

4 2016-02-10

結婚指輪として購入しました。
レディース17号サイズがなかったのですが、諦めきれずにご連絡しましたところ、ご無理なお願いにも快く対応して頂きました。ただ、ダイヤモンドがもう少し大きいと良かったかなぁということで星4つにさせて頂きます。

4 2015-07-26

文字刻印が、資料より少なくて残念だったけど
入らなかった場合のケアは、概ね良でした。
物も良く、彼女も喜んでました!

5 2015-12-02

ペアリング
彼氏とお揃いが欲しくて二人で話し合ってこちらを購入しました。デザインはシンプルですが仕事にも付けていけるし刻印もできて彼氏も毎日つけてます。購入して良かったです。

5 2015-07-31

彼女も喜んでくれました
彼女がとても喜んでくれました
有り難う御座いました

4 2015-07-08

彼氏へ
遠距離恋愛中の彼氏とペアリングが欲しくて探していました!ベアもリングも素敵だなと思います♪お店の方の対応も良かったです♪

• akiko1064さん
  • akiko1064さん

5 2015-05-12

エンゲージリングにしてつけています
太くてボリュームがあり、ダイヤが付いていてクロスのデザインが大変気に入っています。

4 2015-03-18

プレゼント
全体的にすごく可愛くていいと思います。ただ刻印の文字数が少ない気もします。

5 2015-01-07

とてもきにいっています!適切な対応、ありがとうございました。

5 2015-01-04

プレゼント