ネックレス レディース テディベア ぬいぐ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-23
  • 可愛い
  • クマのぬいぐるみが、想像以上にもふもふしてて可愛いです。表情は、シュタイフのラブリーなテディベアというよりは、映画のテディのよう。他の方のレビューでネックレスは小さいと読んでたので特に気にならず(ティファニーぐらいを想像してるとふたまわりぐらい小さいかも)、普段使い用ですね。20代前半ぐらいまでの彼女なら男性からのプレゼントに良いかも?(ある程度の年齢の女性だとチープなアクセサリー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • かわいい
  • ぬいぐるみは文句なしにかわいいですよ!柔らかいしふわふわで小学生の子にプレゼントですがお気にいりです。ネックレスは(~O~;)ぬいぐるみ込みだし、お値段なりかな。十代なら十分かもしれません。20代からの大人はちょっと…人それぞれ考え方がでるかもしれませんね。あと、チェーンがすぐ切れました。めんどうで連絡してませんが、もう少しなんとかなりませんか?弱すぎです。手持ちのチェーンと替えて使わ ・・・(続きを読む
  • もものわさん

5 2016-12-30

息子の彼女に
買ったのですけど
満足してたそぉですよ(´∀`)
ぬいぐるみも可愛いです。

4 2016-12-22

プレゼントでの購入
娘へのプレゼントで購入。
コンビニ前払い入金後なかなかmailが
届かなくて少し不安になりましたが
その後はスムーズ!
袋からぬいぐるみが飛び出ているという
インパクトはとても良かったです。
誕生石も入っていてとても喜んでくれました。
気になった点はチェーンが少し短く
壊れやすそうな感じです。
値段も値段なのでこんなものなのかな〜と思うしか…
個人的には子供向けの印象ですね。

5 2017-03-16

めいっこへのホワイトデー
今年10歳になるめいっこですが、しっかり女子なので
しっかりしたものを、とこのプレゼントをチョイスしました。
「食べてなくなるものより、形で残るものが嬉かった」
と、末恐ろしいお礼電話もらいました(笑)
相当に気に入ってくれたようです。

4 2016-11-26

良かった
高校生の娘に誕生日プレゼントとして贈りました。ネックレスもすぐつけていました。ぬいぐるみも大きすぎず、どこにでも置けていいかな。

4 2016-09-23

まぁまぁじゃないでしょうか
ネックレスはチープ感が少々あるけど
慶んでもらえたので○で

5 2016-06-22

高校生の娘に
少しずつアクセサリーに興味を持つけどまだまだ、ぬいぐるみ、アニメが好きな娘にプレゼントに買いました。
手提げ袋から手足がでたぬいぐるみに喜び、ネックレスにも喜んでました。

4 2017-05-18

結婚記念日に、主人におねだりして買って貰いました。テディベアはとってもフワフワでとっても可愛く、袋から足が出ているのも可愛くて文句ありません(^-^)ハート型の箱も、ラッピングも可愛かったです。
ネックレスは思っていたよりも華奢だったのと、ダイヤと石が小さくて…もう少し大きければなぁと思いました。ブルートパーズの色も薄くてブルートパーズに見えないので、☆を1つ減らしました。けれど付けてみた感じは可愛かったです(^-^)誕生日プレゼントとして妹にも購入したので、渡すのが楽しみ♪ピンクのテディベア、本当に可愛いです(^-^)

• yoiyayoさん
  • yoiyayoさん

5 2017-04-13

ありがとうございます!
土日お店がお休みなのを気付かないで金曜の夜中に商品を注文して、
13日までに届けてほしいとコメントをのせたものです。
月曜日の昼頃?支払い番号のメールが届いてたんですが、
気付いたのが夜になってしまい、
北海道住みなのできっと13日までに届くのは無理だろうな〜
と思っていたら
なんと今日商品が届いてました!!
素早い対応ありがとうございました!
おかげで友達の誕生日に間に合います(*^^*)!!
本当にありがとうございました!

5 2017-05-17

喜んでもらえました。
妻への誕生日プレゼントとして、利用させていただきました。

商品自体、特に、これといった点もありませんでした。

ただ、ネックレス画像が大きく映っていた画像だけの印象が残っていたので、
現物を見た時、大きさのイメージに若干違いがありましたが、
これは商品説明をする為には、致し方ない点ですかね。

でも、妻も喜んでくれたので、贈って正解でした。

5 2017-04-17

誕生日
彼女の誕生日用にサプライズで送っていただきました
ものすごく喜んでいてこちらも嬉しくなりました
テディベアも可愛く、ネックレスもとても可愛いかったです

5 2017-03-01

娘の誕生日プレゼントに購入しました。袋から見える足と顔がとても可愛かったです。ネックレスが少し小ぶりですが、喜んでもらえたので、良かったです。

5 2017-02-17

なかなか良いです!
いつも、自分の目で確認して買うので、不安でしたが、なかなか良かったです!

5 2016-12-10

プレゼントに最適!
春から中学生になる姪のクリスマスプレゼントにこちらを選びました。
まだ小学生・・・でも少し大人な感じのするプレゼントにしたいと思っていたので、可愛いくまのぬいぐるみにちょっと背伸びした感じのネックレスがピッタリ理想的でした。
このタイプのネックレスは幅広い年齢で身に着けられると思います。
ギフトにオススメだと思います。

5 2016-12-08

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。娘の誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでます。商品到着もとても迅速対応でした。

4 2016-11-28

ネックレスも良いし何より安いですね、ティディベアも可愛いし女性へのプレゼントにはかなり良いですね