ネックレス レディース テディベア ぬいぐ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-23
  • 可愛い
  • クマのぬいぐるみが、想像以上にもふもふしてて可愛いです。表情は、シュタイフのラブリーなテディベアというよりは、映画のテディのよう。他の方のレビューでネックレスは小さいと読んでたので特に気にならず(ティファニーぐらいを想像してるとふたまわりぐらい小さいかも)、普段使い用ですね。20代前半ぐらいまでの彼女なら男性からのプレゼントに良いかも?(ある程度の年齢の女性だとチープなアクセサリー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • かわいい
  • ぬいぐるみは文句なしにかわいいですよ!柔らかいしふわふわで小学生の子にプレゼントですがお気にいりです。ネックレスは(~O~;)ぬいぐるみ込みだし、お値段なりかな。十代なら十分かもしれません。20代からの大人はちょっと…人それぞれ考え方がでるかもしれませんね。あと、チェーンがすぐ切れました。めんどうで連絡してませんが、もう少しなんとかなりませんか?弱すぎです。手持ちのチェーンと替えて使わ ・・・(続きを読む
  • もものわさん

4 2016-12-22

プレゼントでの購入
娘へのプレゼントで購入。
コンビニ前払い入金後なかなかmailが
届かなくて少し不安になりましたが
その後はスムーズ!
袋からぬいぐるみが飛び出ているという
インパクトはとても良かったです。
誕生石も入っていてとても喜んでくれました。
気になった点はチェーンが少し短く
壊れやすそうな感じです。
値段も値段なのでこんなものなのかな〜と思うしか…
個人的には子供向けの印象ですね。

4 2016-11-26

良かった
高校生の娘に誕生日プレゼントとして贈りました。ネックレスもすぐつけていました。ぬいぐるみも大きすぎず、どこにでも置けていいかな。

4 2016-09-23

まぁまぁじゃないでしょうか
ネックレスはチープ感が少々あるけど
慶んでもらえたので○で

5 2016-06-22

高校生の娘に
少しずつアクセサリーに興味を持つけどまだまだ、ぬいぐるみ、アニメが好きな娘にプレゼントに買いました。
手提げ袋から手足がでたぬいぐるみに喜び、ネックレスにも喜んでました。

5 2016-05-14

満足!!
商品が到着して
ちょっとしたことで交換に・・・ですが電話での対応、
すぐに交換品の発送と到着。
とてもお店の対応が親切で大満足致しました。
娘も大喜びで親としてはうれしい限りです。
商品自体も大変素敵なお品です。
また何かあったらこちらのショップで購入したいです。

5 2016-12-30

息子の彼女に
買ったのですけど
満足してたそぉですよ(´∀`)
ぬいぐるみも可愛いです。

5 2017-02-17

なかなか良いです!
いつも、自分の目で確認して買うので、不安でしたが、なかなか良かったです!

5 2016-12-30

嫁さんへのプレゼントで購入しました。
喜んでもらえて良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-12-10

プレゼントに最適!
春から中学生になる姪のクリスマスプレゼントにこちらを選びました。
まだ小学生・・・でも少し大人な感じのするプレゼントにしたいと思っていたので、可愛いくまのぬいぐるみにちょっと背伸びした感じのネックレスがピッタリ理想的でした。
このタイプのネックレスは幅広い年齢で身に着けられると思います。
ギフトにオススメだと思います。

5 2016-12-08

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。娘の誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでます。商品到着もとても迅速対応でした。

4 2016-11-28

ネックレスも良いし何より安いですね、ティディベアも可愛いし女性へのプレゼントにはかなり良いですね

• hoka-ichiさん
  • hoka-ichiさん

5 2016-11-12

クリスマスプレゼント。
息子の彼女へのプレゼントということで購入。
中身は当然見ていませんが、テディベアという定番だからこその安心感はあります。
息子はX'masまで、待てないようですが(笑)

5 2016-11-08

女友達の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。
テディもふわふわで触り心地が良く、可愛くて飾っておきたくなります。
女性なら必ず喜ばれると思います。

5 2016-10-17

良い買い物です
友人の子供の誕生日用に購入しました、誕生日が10月だったのでピンクのテディベアとピンクトルマリンで揃えることができてよかったです

5 2016-09-23

可愛いデザインとクマ
妻の誕生日に購入。
デザインがハートなので『なんで若々しいのなの?』と文句を言われましたが、テディベアが可愛かったのもあり、気に入ってくれました。
このデザイン、やはり20代または恋人に送るデザインだと思いました。