ネックレス レディース 公式テディベア付き...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-23
  • 可愛い
  • クマのぬいぐるみが、想像以上にもふもふしてて可愛いです。表情は、シュタイフのラブリーなテディベアというよりは、映画のテディのよう。他の方のレビューでネックレスは小さいと読んでたので特に気にならず(ティファニーぐらいを想像してるとふたまわりぐらい小さいかも)、普段使い用ですね。20代前半ぐらいまでの彼女なら男性からのプレゼントに良いかも?(ある程度の年齢の女性だとチープなアクセサリー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • かわいい
  • ぬいぐるみは文句なしにかわいいですよ!柔らかいしふわふわで小学生の子にプレゼントですがお気にいりです。ネックレスは(~O~;)ぬいぐるみ込みだし、お値段なりかな。十代なら十分かもしれません。20代からの大人はちょっと…人それぞれ考え方がでるかもしれませんね。あと、チェーンがすぐ切れました。めんどうで連絡してませんが、もう少しなんとかなりませんか?弱すぎです。手持ちのチェーンと替えて使わ ・・・(続きを読む
  • もものわさん

5 2015-10-31

姪っ子の18歳の誕生日に。
誕生日3日前に焦って注文しましたが、発送が早かったので1日前には届きました。
姪っ子も大変喜んでいたので、良かったです。

5 2015-12-26

可愛い♡♡
「可愛い♡♡」の連発で喜んでくれました。

5 2016-05-14

満足!!
商品が到着して
ちょっとしたことで交換に・・・ですが電話での対応、
すぐに交換品の発送と到着。
とてもお店の対応が親切で大満足致しました。
娘も大喜びで親としてはうれしい限りです。
商品自体も大変素敵なお品です。
また何かあったらこちらのショップで購入したいです。

5 2016-04-19

40代の女性にも感激されました
ネックレスは素敵で、テディベアが可愛いと絶賛されました。
プレゼントして良かったです。

4 2016-04-10

初心者です
初心者です。
ショップとのやりとりがスムーズではないと不安になります。
ネットが土日際休みなのでスムーズではないです。

5 2016-03-28

とても喜んでもらえました!!
営業時間外に連絡しても気持ち良く対応して頂き、2日後の相手の誕生日に間に合わせて頂きました。
ピンクのクマさんが可愛いと言ってました。
毎日、着けて会社へ行ってくれてるみたいです。

5 2016-03-10

満足です
プレゼントにしたのですが、喜んでました。

4 2016-02-18

注文番号: 253396-20160217-0402405213
20、22歳の女の子に贈るため、実物確認したい為40過ぎですがかわいいと思ったので買いました。(実際は彼からのプレゼントとしてです)
これ貰って喜ばない女子いないでしょう。(嫌いな人からじゃない限り…)
メインはテディベアだと思ってるので、ネックレスは...あ、カラーストーン頼んでるのに品質保証書はどちらも天然ダイヤモンドになってました。あと、シールは剥がしてもらいたい。かわいいのは間違いないので、あと2個注文します!

4 2016-02-18

喜んでもらえたようです!(^^)
息子の婚約者との顔合わせの会に地元のお土産と、誕生月だと知り、私のパート代の中からの小遣い程度で買える物で、ハートの形や誕生石入りのネックレスがあればと探してたところ、テディベアが手にしてるというシチュエーションで、パッケージまで、可愛く工夫されていて、お値段的にも予定範囲で助かりましたし、目の前で開封してくれませんでしたが、喜んで貰えたようで、選んで良かったと思っています。

5 2016-01-28

プレゼント用
いとこの子供(女 小4)の誕生日プレゼント
すごい大喜びでぬいぐるみもネックレスも大絶賛・
紙袋まで丁寧にもっている始末・
どうもありがとうございました。

• rickzakuさん
  • rickzakuさん

5 2016-01-17

かわいいです、
ネックレスは小ぶりな感じですが、
くまさんがとてもかわいくて、十分に、喜んでもらえました。

• mikumiku12さん
  • mikumiku12さん

4 2015-12-25

娘への誕生日プレゼント
23歳の娘への誕生日プレゼントで
購入しました。
誕生石がちょっと小さいけど
可愛くってきに行っていました

• kuni8833さん
  • kuni8833さん

5 2015-12-20

初めて購入しましたが、大変贈った相手にも喜んでもらえました。

• お茶犬5さん
  • お茶犬5さん

4 2015-12-15

友達のプレゼントに2個購入しました。商品は思ってよりだいぶ小さかったですが、可愛かったので満足してます。

5 2015-12-14

これ、いいです。
レビュー遅くなりました。結婚記念日に妻へプレゼントしました。小さいけれど、誕生石、ダイヤがついていて喜んでくれました。くまのぬいぐるみはピンクです。とても可愛くて、6才の娘のプレゼントになっちゃいました。良い買い物でした。