ネックレス レディース 公式テディベア付き...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-23
  • 可愛い
  • クマのぬいぐるみが、想像以上にもふもふしてて可愛いです。表情は、シュタイフのラブリーなテディベアというよりは、映画のテディのよう。他の方のレビューでネックレスは小さいと読んでたので特に気にならず(ティファニーぐらいを想像してるとふたまわりぐらい小さいかも)、普段使い用ですね。20代前半ぐらいまでの彼女なら男性からのプレゼントに良いかも?(ある程度の年齢の女性だとチープなアクセサリー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • かわいい
  • ぬいぐるみは文句なしにかわいいですよ!柔らかいしふわふわで小学生の子にプレゼントですがお気にいりです。ネックレスは(~O~;)ぬいぐるみ込みだし、お値段なりかな。十代なら十分かもしれません。20代からの大人はちょっと…人それぞれ考え方がでるかもしれませんね。あと、チェーンがすぐ切れました。めんどうで連絡してませんが、もう少しなんとかなりませんか?弱すぎです。手持ちのチェーンと替えて使わ ・・・(続きを読む
  • もものわさん

5 2015-12-26

可愛い♡♡
「可愛い♡♡」の連発で喜んでくれました。

5 2015-10-31

姪っ子の18歳の誕生日に。
誕生日3日前に焦って注文しましたが、発送が早かったので1日前には届きました。
姪っ子も大変喜んでいたので、良かったです。

5 2016-08-20

誕生日プレゼントに
家内の誕生日プレゼントとして購入しました。かわいいぬいぐるみとプチペンダントがマッチして好評でした。

5 2016-08-19

可愛いです
誕生日プレゼントとしてぴったりの商品です
なかなかお店では 見つからない品をこちらのショップさんで 見つける事が出来まして嬉しいです
発送も早く 助かりました

5 2016-08-13

喜んでました
息子が 彼女に誕生日プレゼントするのに購入したのでが、可愛くて とても喜んでいたそうです。また、機会があれば、購入したいと言ってました。

5 2016-07-21

子供へのプレゼント
とても可愛らしく贈った娘もとても喜んでくれました。私も満足しています。

5 2016-07-21

大切な子へのプレゼント
とても可愛いテディがペンダントをプレゼントしてくれているみたいで、テディ共々大変満足しています。贈った子も大変喜んでくれました。

• BUCHiさん
  • BUCHiさん

5 2016-06-24

母の日と母の誕生日を合わせて購入しました!
テディベアも可愛くて、
ネックレスもシンプルながら存在感があるデザインで母も気に入ってくれました!

5 2016-05-14

満足!!
商品が到着して
ちょっとしたことで交換に・・・ですが電話での対応、
すぐに交換品の発送と到着。
とてもお店の対応が親切で大満足致しました。
娘も大喜びで親としてはうれしい限りです。
商品自体も大変素敵なお品です。
また何かあったらこちらのショップで購入したいです。

4 2016-04-10

初心者です
初心者です。
ショップとのやりとりがスムーズではないと不安になります。
ネットが土日際休みなのでスムーズではないです。

4 2016-02-18

喜んでもらえたようです!(^^)
息子の婚約者との顔合わせの会に地元のお土産と、誕生月だと知り、私のパート代の中からの小遣い程度で買える物で、ハートの形や誕生石入りのネックレスがあればと探してたところ、テディベアが手にしてるというシチュエーションで、パッケージまで、可愛く工夫されていて、お値段的にも予定範囲で助かりましたし、目の前で開封してくれませんでしたが、喜んで貰えたようで、選んで良かったと思っています。

5 2016-01-05

義理の妹にあげたらとても喜んでいたので満足しています。
特にネックレスよりテディベアの方が気に入っているみたいです。

5 2015-12-26

購入者
高校生の娘のクリスマスプレゼントに購入しました、可愛いらしくすごく喜んでました。

5 2015-12-14

これ、いいです。
レビュー遅くなりました。結婚記念日に妻へプレゼントしました。小さいけれど、誕生石、ダイヤがついていて喜んでくれました。くまのぬいぐるみはピンクです。とても可愛くて、6才の娘のプレゼントになっちゃいました。良い買い物でした。

5 2015-11-02

テデイペア付きハートネックレス
プレゼント用で買いました。喜んでくればいいかな?{