ネックレス レディース テディベア ぬいぐ...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-23
  • 可愛い
  • クマのぬいぐるみが、想像以上にもふもふしてて可愛いです。表情は、シュタイフのラブリーなテディベアというよりは、映画のテディのよう。他の方のレビューでネックレスは小さいと読んでたので特に気にならず(ティファニーぐらいを想像してるとふたまわりぐらい小さいかも)、普段使い用ですね。20代前半ぐらいまでの彼女なら男性からのプレゼントに良いかも?(ある程度の年齢の女性だとチープなアクセサリー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • かわいい
  • ぬいぐるみは文句なしにかわいいですよ!柔らかいしふわふわで小学生の子にプレゼントですがお気にいりです。ネックレスは(~O~;)ぬいぐるみ込みだし、お値段なりかな。十代なら十分かもしれません。20代からの大人はちょっと…人それぞれ考え方がでるかもしれませんね。あと、チェーンがすぐ切れました。めんどうで連絡してませんが、もう少しなんとかなりませんか?弱すぎです。手持ちのチェーンと替えて使わ ・・・(続きを読む
  • もものわさん

5 2015-12-26

可愛い♡♡
「可愛い♡♡」の連発で喜んでくれました。

5 2016-10-25

可愛くて、サプライズありで喜んでもらえました(*^^*)

• Jonny2785さん
  • Jonny2785さん

5 2016-10-24

孫の誕生日プレゼント
孫の誕生日プレゼントを模索しているところに本商品がヒット!
元々、孫娘はテディベアが大好きで過去にもプレゼントしましたが、ひと味違ったテディに大喜びしてくれました。本当に良かったです。

5 2016-10-17

良い買い物です
友人の子供の誕生日用に購入しました、誕生日が10月だったのでピンクのテディベアとピンクトルマリンで揃えることができてよかったです

5 2016-09-23

可愛いデザインとクマ
妻の誕生日に購入。
デザインがハートなので『なんで若々しいのなの?』と文句を言われましたが、テディベアが可愛かったのもあり、気に入ってくれました。
このデザイン、やはり20代または恋人に送るデザインだと思いました。

5 2016-09-23

かわいい
とても早い発送をありがとうございました
あまりにかわいくて プレゼントしたらとても喜んでくれたので すぐに プレゼント用にまた注文しました
テディペアだけでも かわいいのにそこに誕生石のペンダントは 本当に喜んでくれます

5 2016-08-20

誕生日プレゼントに
家内の誕生日プレゼントとして購入しました。かわいいぬいぐるみとプチペンダントがマッチして好評でした。

5 2016-08-19

可愛いです
誕生日プレゼントとしてぴったりの商品です
なかなかお店では 見つからない品をこちらのショップさんで 見つける事が出来まして嬉しいです
発送も早く 助かりました

5 2016-06-22

高校生の娘に
少しずつアクセサリーに興味を持つけどまだまだ、ぬいぐるみ、アニメが好きな娘にプレゼントに買いました。
手提げ袋から手足がでたぬいぐるみに喜び、ネックレスにも喜んでました。

5 2016-05-14

満足!!
商品が到着して
ちょっとしたことで交換に・・・ですが電話での対応、
すぐに交換品の発送と到着。
とてもお店の対応が親切で大満足致しました。
娘も大喜びで親としてはうれしい限りです。
商品自体も大変素敵なお品です。
また何かあったらこちらのショップで購入したいです。

4 2016-02-18

喜んでもらえたようです!(^^)
息子の婚約者との顔合わせの会に地元のお土産と、誕生月だと知り、私のパート代の中からの小遣い程度で買える物で、ハートの形や誕生石入りのネックレスがあればと探してたところ、テディベアが手にしてるというシチュエーションで、パッケージまで、可愛く工夫されていて、お値段的にも予定範囲で助かりましたし、目の前で開封してくれませんでしたが、喜んで貰えたようで、選んで良かったと思っています。

• kazz4688さん
  • kazz4688さん

5 2015-12-30

誕生日プレゼントに
贈りました。
現物はみていませんが、とても喜んでくれました。

• FC神田さん
  • FC神田さん

5 2015-12-28

プレゼント用に
弟の子供へプレゼントとして購入しました。

5 2015-12-14

これ、いいです。
レビュー遅くなりました。結婚記念日に妻へプレゼントしました。小さいけれど、誕生石、ダイヤがついていて喜んでくれました。くまのぬいぐるみはピンクです。とても可愛くて、6才の娘のプレゼントになっちゃいました。良い買い物でした。

4 2016-11-28

ネックレスも良いし何より安いですね、ティディベアも可愛いし女性へのプレゼントにはかなり良いですね