ネックレス レディース 公式テディベア付き...(ZAZA STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-23
  • 可愛い
  • クマのぬいぐるみが、想像以上にもふもふしてて可愛いです。表情は、シュタイフのラブリーなテディベアというよりは、映画のテディのよう。他の方のレビューでネックレスは小さいと読んでたので特に気にならず(ティファニーぐらいを想像してるとふたまわりぐらい小さいかも)、普段使い用ですね。20代前半ぐらいまでの彼女なら男性からのプレゼントに良いかも?(ある程度の年齢の女性だとチープなアクセサリー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • かわいい
  • ぬいぐるみは文句なしにかわいいですよ!柔らかいしふわふわで小学生の子にプレゼントですがお気にいりです。ネックレスは(~O~;)ぬいぐるみ込みだし、お値段なりかな。十代なら十分かもしれません。20代からの大人はちょっと…人それぞれ考え方がでるかもしれませんね。あと、チェーンがすぐ切れました。めんどうで連絡してませんが、もう少しなんとかなりませんか?弱すぎです。手持ちのチェーンと替えて使わ ・・・(続きを読む
  • もものわさん

5 2015-12-26

可愛い♡♡
「可愛い♡♡」の連発で喜んでくれました。

5 2015-10-31

姪っ子の18歳の誕生日に。
誕生日3日前に焦って注文しましたが、発送が早かったので1日前には届きました。
姪っ子も大変喜んでいたので、良かったです。

5 2016-06-24

すごく喜んでました
知り合いのウチの高3の娘に、誕生日プレゼントとして購入しました
ラッピングも可愛く、もちろんネックレスやテディベアも可愛くて、すごく喜んでもらえました
この商品を選んで大正解♪
また利用させていただきます

5 2016-05-14

満足!!
商品が到着して
ちょっとしたことで交換に・・・ですが電話での対応、
すぐに交換品の発送と到着。
とてもお店の対応が親切で大満足致しました。
娘も大喜びで親としてはうれしい限りです。
商品自体も大変素敵なお品です。
また何かあったらこちらのショップで購入したいです。

4 2016-02-18

喜んでもらえたようです!(^^)
息子の婚約者との顔合わせの会に地元のお土産と、誕生月だと知り、私のパート代の中からの小遣い程度で買える物で、ハートの形や誕生石入りのネックレスがあればと探してたところ、テディベアが手にしてるというシチュエーションで、パッケージまで、可愛く工夫されていて、お値段的にも予定範囲で助かりましたし、目の前で開封してくれませんでしたが、喜んで貰えたようで、選んで良かったと思っています。

5 2016-01-28

プレゼント用
いとこの子供(女 小4)の誕生日プレゼント
すごい大喜びでぬいぐるみもネックレスも大絶賛・
紙袋まで丁寧にもっている始末・
どうもありがとうございました。

5 2015-12-26

購入者
高校生の娘のクリスマスプレゼントに購入しました、可愛いらしくすごく喜んでました。

5 2015-12-14

これ、いいです。
レビュー遅くなりました。結婚記念日に妻へプレゼントしました。小さいけれど、誕生石、ダイヤがついていて喜んでくれました。くまのぬいぐるみはピンクです。とても可愛くて、6才の娘のプレゼントになっちゃいました。良い買い物でした。

5 2015-12-09

テディベア
思ったより小さかったけどかなり可愛いです。
気に入ってもらえると思います(^_^)

5 2015-11-02

テデイペア付きハートネックレス
プレゼント用で買いました。喜んでくればいいかな?{

4 2015-09-25

自分へのご褒美
誕生日に祝ってもらう歳ではないので、自分へのご褒美として誕生石のペンダントを購入しました。テディベアも付いており二重のうれしさです。

4 2015-09-16

とても喜んでくれました。
友達の誕生日プレゼントに送りました。
ネックレスもテディベアもとても気に入ったようで。
良かったです。

• Socceroosさん
  • Socceroosさん

5 2015-08-14

姪の誕生日プレゼントに
姪の誕生日プレゼントとして購入しました。中学生の女の子に何をプレゼントすればよいのだろうと頭を抱えてたところ、このテディベアとネックレスを見つけました。姪も大変喜んでくれました。

5 2015-08-11

すごくかわいいととっても喜んでもらえました。

5 2016-07-21

子供へのプレゼント
とても可愛らしく贈った娘もとても喜んでくれました。私も満足しています。