クーポン配布中!!2015年新商品フルセット ...(ハブール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-18

• 使いやすさ:3
  • 情報量:4
ユピテルからの買い替え
データ更新無料LAN対応で買い替え。接続しましたが本体、ドライブレコーダー共に最初の一回では起動、認識せず。あまりにも時間がかかるのでコネクターの再接続再起動で以降は問題なく動作。一瞬???となりました。
まだ、詳細設定はまだですが、画像はきれいで見やすい。FM、地デジ干渉もありませんでした。

5 2015-10-20

• 価格満足度:5
様々なことが出来る高性能レーダーだと思います。
逆に環境に合わせてカスタマイズしないと常に何かしらに反応しっぱなしになり、大変なことになります。
カメラとの連動も在り非常に役立っています。

5 2015-10-16

• 情報量:4
  • 価格満足度:4
取り付けに必要なものがすべて揃っており大変助かりました。
配送手続きも迅速で安心して取引が出来ました。
取り付けは出来ればディーラにお願いするととてもきれいに作業してくれますよ♪

5 2015-10-10

車購入時に購入
カーショップで買うよりお得!装着は車屋さんにしてもらったので配線もいい感じ。

5 2015-10-01

• 使いやすさ:
  • 受信感度:
新車購入にあわせて
新車購入にあわせて、万が一の備えとして購入しました。セットになっておりわかりやすくて良かったです。

5 2015-09-16

30アルファード
使いなれてるセルスターに今回もしました。
ドラレコとの相互通信にパーキングモードでの監視システムに期待しています。
再生画像をレーダーで見る時に倍率アップ出来ないのが残念です、次の商品に期待です。

5 2015-09-09

AR-282GA+CSD500FHR 5点セット
レーダーは見やすくレコーダーはバックミラーに隠れて視界がすっきりりてとても快適な車内空間になってます。ドライブレコーダーとレーダーが相互通信というのがとても気に入っています。5点セットで必要な配線がまとめて購入できたのも助かりました。これで安心してドライブを楽しめます。

5 2015-09-02

3.7インチの大型化へ
前回使用していたセルスターAR-G5A、3.2インチから3.7インチに大型化しましたが
全く違和感なく圧迫感もありませんでした。
ドライブレコーダーと連携できる必要な商品が一式入っており助かりました。
また無線LANでの更新が非常に便利で最新の情報が入ってきます。

5 2015-07-19

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:3
AR-282GA+CSD500FHR
【デザイン】デザイン的にはこんなもんですかね。
【使いやすさ】取扱説明書が荒く解説しているので、理解するのに時間がかかりましたが、理解してからは使いやすくなりました。
【受信感度】部屋の中でGPSも受信するし、カーロケも
良く受信してます。肝心のステルスに対して1回受信しましたが、取り締まりが確認できませんでした。
ステルスを雑音扱いしていた以前の機種より進化していればいいのですが、未確認です。
【情報量】近くの一時停止不停止取締りポイントが登録されておらず、みんなで情報をUPしながら育てていく探知機だと感じました。
地図が少し古くて中央環状線の新しい出入口が登録されていなかったのが残念です。
【取付・設置】仮設置なのですが、簡単そうです。
【価格満足度】安ければ安いほどいいのですがね。
クーポンを取っておいたのが、いざ使うときに使えず残念でした。
【その他】4日間部屋内でエージングしていますが、今のところ初期不良なし。画像、音量も問題なく再生しました。
「オール」ポジションで使用してますが、そこらじゅうでアナウンスしまくりで、うるさい感はあります。

• iron_charmさん
  • iron_charmさん

4 2015-08-25

• 情報量:3
  • 価格満足度:5
迷っているなら悪くない選択
3年くらい前、バックミラータイプのASSURAを使用していました。
普段から取り締まりで有名な場所を通って通勤していたのですが、ある日
突然警報が鳴り、何だろうと思って横を見ると暗がりにパトカーが待機中でした。その位置は、有名な場所から20mくらい離れた場所なので、いつもの場所に居ないと思ってスピードを出してくる車は、きっと取り締まりに有ったと思います。
私は、のんびり運転なので気にしていませんが、でも本当にレーダーって感知しているんだーと思った経験でした。
性能は、問題なく信頼できるメーカーだと思っています。
気持ち、液晶以外の部分がやや大きく感じますが、耐久性があるなら許せる範囲だと思います。
さらにこのセットなら、見た目の金額はやや高く感じますが、この機械に使用出来るものを悩まずに、買い忘れることなく購入出来るので迷っているなら購入しても良いと思います。

5 2015-08-20

• 価格満足度:5
最新のレーダー探知器が最安で購入出来ました。

5 2015-08-05

• 情報量:1
  • 価格満足度:1
お得
セットでお得です。早く届いて良かったです

4 2015-08-04

• 価格満足度:3
ドライブレコーダーと連携できるのは便利です

1 2015-11-13

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
  • 受信感度:3
  • 情報量:1
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:1
警告!! 購入には注意が必要です。
OBD2アダプターは、現在新車販売されているほとんどの車種に適合していません。電源が入らなかったり、車本体のシステムエラーを表示します。
かろうじてハイブリット車に適合するみたいですが、登録台数からするとほとんどいないのが現状です。したがって、ドラレコやレーダー単体のみの機能しか使えません。車両情報を表示させたいなら、セルスター以外のメーカーの製品を使用するしかありません。