• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-06-28

お世話になりました。
発売日直前に発注。すぐに届きました。
ミラー型のドライブレコーダーを購入した為、リンク可能でコンパクトなこちらを購入しました。
リンク機能を使って一番便利なのは、電源も共有できる事。バスパワー式USB機器の様な使い勝手は二重丸です。
カメラ設置の際、アーム部分がほぼ固定されている為、バックミラー付近にコンソールボックスなどがある車では取り付け位置に難儀するケースも。
小さいフレキシブルアームを自作して、貼り付け位置から離れた位置に移設予定。

4 2015-06-18

別に購入した東芝製SDHC32Gやその他SDカードを試しましたが、
SDカードエラーではなくカメラの異常エラーで操作不能になってしまい店舗とメーカーサポートに連絡した所、初期不良の可能性が有るとの事でした。
交換する前にもう一度試してみたところ、強制フォーマットボタンをかなり長押しする事で正常になりました。
その後の使用に関しては今の所問題なく動作してます。

4 2015-06-07

画像がきれいです
500万画素ということで映像がきれいです。レーダー探知機との相互通信によりGPS情報も記録されるのも良い。パソコンのビュアーで表示させると、地図上に軌跡を表示させることができるのもすごいと思います。ただし、パソコン側の問題かもしれませんが、普段使って使っているデスクトップパソコンでは、なぜか映像を表示させることができませんでしたので、この分1点減点しました。ノートパソコンでは問題ないのですが。
あと、SDカードを1回/1週間程度フォーマットしたほうが良いというのもちょっと引っかかります。

4 2015-07-08

よく写る
あまりの写りの良さに友達も購入しました。

4 2015-06-15

良い商品
取り付けがGDO-07で電源は取れるが設定時に接続されていないと出る。少し調べないといけなかったため☆4つ

4 2015-06-14

コンパクトで良いです
前回購入したAR-262GMと接続できるとのことで購入しました。
本体はモニターがない分コンパクトで邪魔にならず電源もレーダーから取れるので非常に便利です。
画素数もHD画質で対向車のナンバーも写り、良い商品だと思います。

5 2015-06-05

まだ取り付けていません
まだ取り付けていませんが、性能には期待しています。

5 2015-06-03

ミラー型レーダー探知機との連動に期待して
先にミラー型のレーダー探知機を購入しており、モニタなしの最新型ドラレコを心待ちにしていました。
期待通りのサイズで、非常にシンプルな外観に収まりました。フルハイビジョンで録画できるようになりましたので、今後は事故対策だけではなく旅の記録用にも活用したいと思います!

5 2015-05-28

商品到着しました
この度は迅速な対応ありがとうございます。6月頭に新車納車予定だったので、お早い商品発送本当に助かります。セッティングはディーラーさんにお任せ予定なのですが本当に楽しみです。