常時電源コードGDO-05セットセルスター ド...(ハブール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-16
  • 色々迷いこれに決めました、決め手は日本製で3年保証パーキングモード対応接続コードがセットでバラバラに購入するよりお得だからです。接続はオマケのヒューズから電源取りだし出来るヒューズ2個でバッチリです、このショップはポイント10倍でオマケも実用的で一番お買い得なショップだと思います。レビューを書いてプレゼントはこれと言って期待していませんでしたが、届いたのは液晶保護フィルムでしたドライブレコーダーの液晶モニターに使いました、ショッ ・・・(続きを読む
  • gunma9960さん
  • 3 2015-05-15
  • 色々悩んだ末、良い商品だと思い購入。
  • 商品レビューを書いてくれとのことですが、取り付けから一週間しか経っておらず、休日しか車の運転しない為、映像等未だ確認していません。ただ、走行中頻繁にイベント録画になります。多少の道路の段差も感知します。今のところこんなものなのか判断できません。当て逃げの場合を考えると、これ位の感度は必要と思いますが〜…。 ・・・(続きを読む
  • ZEROV3さん
  • ZEROV3さん

5 2016-01-04

お買い得です。
駐車監視機能のあるレコーダーを検討し、この商品に決めました。
取り付けは自分で行いましたが、比較的スムーズに取り付け出来ました。
おまけは電源取り出しコネクターを選択しましたが、結局ヒューズ差し替えて取り出すコネクターを、量販店で別に購入しました。
おまけの中にその選択肢はあったのでしょうか?
取り付けてみての感想ですが、他の方が書かれているようにイベント録画になりやすいので、センサーの感度をいじっている最中です。
様子をみたいと思います。
駐車録画は、中々使える機能です。
バッテリーが心配なので1時間で設定していますが、この時間だと今の所全く問題ありません。
これも様子をみて、調整してみようと思います。
良い買い物をしたと思います。

4 2015-06-22

とても画質が綺麗
日本製で3年保証、パーキングモード対応接続コードがセットでバラバラに購入するよりかなりお得でした。
取り付けは室内のヒューズボックスから常時電源とアクセサリーの位置で電流が流れるヒューズから電源を取りだしキレイに取り付け出来ました。
画質もかなり綺麗でとても満足しています。

5 2016-01-25

いいですね!
いいですね!これで駐車していてもいつも録画されますね。防犯にもなるかな?
取り付けはちょっと車いじり電気関係を知っていれば誰でもできると思います。
おすすめです。

5 2015-09-29

期待してます
車の入れ替えでの購入です。子供逹も運転出来る歳になり身障者の父も含めみんなでシェアして使用するので家族と一緒に乗る人の安全の為良いドライブレコーダーを探してました。国内製で画質も良いとの事で安心して任せられるのではと思いました。パーキングモードがあるのも決めてになりました。現在登録段階で納車されてからの取り付けになりますが永くお世話になれる事に期待してます。

4 2015-09-15

ドラレコ電源セット装着しました
説明書を片手に自分で電源裏取り装着しましたが、説明書の内容が分かりにくい所あり、途中で中断しメーカーにメールで問い合わせするも、4日間返事無し
の為電話で催促してやっと解決。電源セットの作動状況と本体画面の連動症状
等が説明書では理解しにくく不安を感じた。
セット完了してメーカの説明受けて正常に動作を確認、順調に稼働中でもしもの時に役立つと信じて毎日乗ってます。

5 2015-09-09

まぁいいかな!
防犯になるかと思い購入ました。まだ取り付ける時間がなくて使ってませんが良さそうです。画像自体は今までのと同じだと思います。

• YOU39さん
  • YOU39さん

5 2015-07-17

総合的に満足です
色々迷ってパーキングモードがあり、地デジ干渉もしないこの商品に決定しました
常時電源コードもセットでお得になっていて、しかもおまけも付いて満足です(欲を言えばヒューズ電源は片方は10Aが良かったかな)
取り付けも配線を繋ぐだけで簡単でサイズもコンパクトで画質もいいです
GPSなしと迷ったけどGPS付きにして良かったと思います
ただ、パーキングモードもあり長距離えお走る事もあるので付属のmicroSDの8GBでは容量不足に感じるので別途SDカードを購入しないとダメかなとは思っています

5 2015-06-24

届いたので動作確認として、64GのSDカードに入れ替えてシガーソケットにて起動しました。問題なく録画できました。またPCで映像も確認しましたが、画質は期待通り綺麗でした。
選べる特典で電源直付コードを指定しましたが、常時電源コード使用の場合は必要なかったため無駄になりました。先に調べておくべきでした。

5 2016-04-15

ドライブレコーダー&パーキングモード
パーキングモードが付いていて、最大7時間の録画で駐車中でもイタズラ、当て逃げなども、監視出来るので、オススメの商品だと思います。小型で邪魔にならず良かったです。

5 2016-04-14

ma36、バンディッドに装着
発送、梱包問題ありませんでした。
しかもオマケ付ききちんと取り付け出来、
コストパフォーマンスも良く大変満足いくものでした!

• tomorinpicさん
  • tomorinpicさん

5 2016-03-27

満足です。
パーキングモードがあるのでこちらの商品にしました。取り付けも無事完了。動作確認しましたが、今のところ問題なく作動しています。ポイントも7倍でお得でした。

5 2016-03-21

早い
ハリアーにさっそくつけてみました
使い方も難しくなくていい感じです
お店で、買うより安くよかったです

5 2016-01-08

使いやすい
TVやGPSに問題もおこらず
良かったと思います。
常時電源で防犯カメラの役目もしており
丁度玄関側に車が向いているので
家の防犯カメラより役にたっています。

5 2015-11-12

お買い得なセットです☆
お買い得なセットでしたのでとても満足しています☆

5 2015-11-12

まだ届いていませんが期待を込めて星5つ!