常時電源コードGDO-05セットセルスター ド...(ハブール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-07
  • 初めてのドラレコ
  • 取付・設定は難なくできました。画質も非常に満足しています。ただ、イベントファイルはは保護され、容量いっぱいになると警告とか出るのかと思っていましたが規定量までいくと上書きされるとのこと。そんなにイベントファイルが溜まるのは設定が適正でないのでしょうが保護ファイルなので消去方法は選択肢を選べるようにしてほしいです。あと、対角120°の画角とのスペックにしては少し狭いような気がします ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-30
  • 駐車中の録画時間が長い
  • 駐車中の録画、LED信号対応(西日本)、できればWiFiもある商品の発売を待っていましたが、その間に事故にあったのでは元も子もないため、とりあえず購入しました。 過去に車上荒らしや駐車中の当て逃げに何度か遭っているため、駐車中の録画機能は必須でした。 正確な表現ではありませんが、私が調べた中で駐車中の録画機能があるのは下記メーカの製品です。・セルスター(本商品) 最大7時間録画、常時録画・ア ・・・(続きを読む

5 2015-09-17

ドライブレコーダーCSD−560FH
ドライブレコーダーCDS-560,電源コードGDO-05セットが注文して3,4日後に届きました、シガレット用コードが付いていたので最初はこれで作動させました取付は簡単でしたフロントガラスだと落ちてきそうなのでダッシュボードの上に同梱のまるい座いたを張りそれにレコーダーを固定しました、意外にも小さいので外れる事はないようです、後日車やさんに行って、電源接続をやってもらいました、車はダイハツハイゼット、メーターとラジオの一体化パネルを外しラジオの電源に接続したようです、後は調整です説明書見てやります見やすいですキャリブレーションがよく分からないですいつも失敗しましたと出ますそのほかはなんとかできました

• kaz_8さん
  • kaz_8さん

4 2015-09-27

新車購入に伴い買い替え
パーキングモードと高解像度に惹かれ購入しました。商品はすぐに到着し、納車後、簡単に取り付けできました。映像も綺麗で申し分ありません。おまけも必要な物が選べてとても良かったです。レビュー特典で頂いた滑り止めマットが、使用してみると思ったより便利で重宝しています。ひとつ残念なのは、選択して頂いたメモリーカードリーダーライターが、自分のパソコン(MacBookPro2013)にはUSBの差込口の相性が悪く(個体差?)きつくて壊れそうで差し込めませんでした。それ以外は、商品及びショップの対応について最高に良かったです。

4 2016-03-14

初めてのドライブレコーダー。
とても、安心です。画像はやや見えにくいのですが、1―3m先のナンバープレートは、モニター画面でも認識できます。ただ、天気のいい日はモニター画面は白っぽくなって見えにくい。調整の仕方が悪いのかもしれません。夜間モードは、市街地は特に問題はないと思う。まだ使って2ヶ月なので、これから何かあったら投稿したいとおもいます。

4 2015-10-23

日本製で某メーカーの1年保証で1台は1年以内に2回故障で無償修理して今のところ使っていますが、もう1台は3年目で故障したので、今回はセルスターのドライブレコーダーに期待を込めて購入しました。
ミラーの後ろに取り付けで本体の大きさも視界に邪魔にならないので良いです。前方だけですが、駐車中も監視ができるので、これに決めました。とりあえず3年使って問題なければ今後はセルスター製ですね。

5 2015-08-20

安く購入
本体が大きすぎず大変コンパクトに収まりそうで、機能も十分かと思います。特に駐車監視モードも時間設定可能で気に入りました。

5 2016-01-06

商品共々、ショップにも大満足です。
商品はさすがセルスターと言えるクオリティで満足しています。画像についても良いです。パーキングモードはそこそこ使えると思います。やはり日本製にして良かったと思っています。

4 2015-11-22

まだつけていないけど
以前つけていたドライブレコーダーより、画質がキレイそうなので期待しています。
まだ納車前なのですみません。

4 2015-11-21

本日、届きました
新車購入したので、もしもの時のため購入しました。パーキングモードが、購入の決め手です。

5 2015-11-09

サイズもちょうど良く、横型なので非常に見た目すっきりで良かったです。

5 2015-09-26

いたずらで傷をつけられて購入しました。駐車中も記録するとの事で期待してます。常時電源も付いてて良かったです。

5 2015-09-15

息子の愛車用
簡単に取り付けられて、機能も良いようです。家族用のマイカーにも欲しいと思いました。

5 2015-08-24

セルスター ドラレコ CSD-560FH
駐車時も撮影でき当て逃げ対策もできるのでとても満足しています。

5 2015-08-12

持ち込みで取り付けをしてもらい使用を始めました。
本体が大きすぎずミラーの少し下に取り付けましたが
順調に作動しています。
思い切って購入して良かったです。

4 2015-08-10

タッチパネルの反応も良く問題なく使用できています。本体取付ステーが安っぽく長いため、取付後の見た目があまりよろしくないと思います。

5 2015-07-30

設置場所にも困らず
大変コンパクトに収まっているので、特に目だった感じもせず、機能十分かと思います。
パーキングモードがあるのも嬉しいところです。