1件~15件 (全 4,279件)次のページへ

5 2023-06-24

美しい印影で手になじみ押しやすい印鑑です
満足です。自動車購入にあたって、印鑑登録をするため実印を作りました。15mmあたり付きのものを作りましたが、イメージで確認できるし、注文した翌日にはできたものを確認するためのメールを送っていただきました。メールの印はイメージ通りの出来でしたし、実際に送られてきたものは、想定していたよりずっといいものでした。印影もきれいで手になじむ押しやすい印鑑でした。

5 2023-10-29

おススメ
金曜日の夜に注文し日曜日に届きました。
急ぎだったのでとても助かりました。
しっかりしたハンコケースありがとうございました。

• mamann5890さん
  • mamann5890さん

5 2023-10-17

• 商品を使う人:親戚へ
とても満足
大変満足です。印鑑ケースも品がありました。大切に使っていきたいです。

5 2023-08-16

お盆中も即日発送!とのことで
初めて利用しましたが
レビュー通り、お値段以上の商品ですし
持ちやすくて気に入りました!
早速、銀行印も発注しました。

• きら9082さん
  • きら9082さん

5 2023-05-24

子どもの銀行印を作りたくて注文しました。
注文通り、作りの綺麗な印鑑が届き非常に満足しています。

5 2024-04-01

注文の仕方もわかりやすくて、家にいながら印鑑を手に入れることが迅速にできました。お値段もお安く購入できよかったです。

5 2024-03-30

早くてびっくり
銀行手続きで必要になり、初めての実印購入です 色々調べた末に【名前のみ・読みは右→左・篆書体】にしました(女性です)
他にも実印のショップがたくさんあり迷いましたが、レビュー低評価の少なかったこのお店を選びました。届いたハンコも満足な仕上がりです。
ケースは目立つ赤と迷った結果マルーンにしました。落ち着いた色合いです。
購入の翌日には届きびっくりしました。おかげでとてもスムーズに手続きできました。

5 2024-02-17

注文の仕方も分かりやすく、色々な書体の出来上がり図も見れたのも良かったです。
日曜の夜に注文し、月曜日は祝日でしたが火曜日の朝には届きました!

• peco-wさん
  • peco-wさん

5 2024-01-29

前は妻の為に。今回は娘の為にリピート購入です。仕上がりも良く、超短納期で満足です。

• もも1643さん
  • もも1643さん

4 2024-01-29

急いで実印をつくる必要があり即日発送で対応いただけるところを探しました。
フォントも選択肢が準備されており、プレビューで確認できるので安心できました。
次の日には受け取れました。
現物は、値段相応です。。立派なケース付きで十分満足しています。

• 7512050さん
  • 7512050さん

5 2024-01-26

とても速い発送をしていただき大変助かりました!
ケース付きなのもとても良いです。

• unemiさん
  • unemiさん

4 2024-01-22

土日祝日対応に感謝です
土日祝日対応で即日配達 急に実印が必要になり、とても助かりました♪
購入後に印鑑作成 作成フォームにたどり着くまで上手くいかず わかりづらかったので星4にしました

4 2024-01-22

対応早かったです。
ケースが破損したものが届き問い合わせしたところ次の日には新しいものを発送して頂けました。
迅速なご対応ありがとうございました。
担当者様からのメールにはヤマト運輸の配送事故と書いてありました。
新しく届いた物も全く同じ梱包だったのが少し気になりましたのでマイナス1にします。
ヤマト運輸の配送事故とはいえもう少し厳重に梱包してほしかったです。開封時に不安になりました。
若しくは配送業者変えるとか。

5 2024-01-20

お値段以上の仕上がりで大変満足しています。急ぎだったので、助かりました。

5 2024-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
2年前に引っ越して紛失に気づかず
妻の兄が無くなり実印が必要に。
普段使わない為、妻が実印を無くしたと慌てていました。
楽天市場で探してみた所こちらの商品が迅速でレビューも高かったのでお願いしました。
大満足です。