【SALEセール】【送料無料】サイドゴアショ...(sneezy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • いい感じ
  • 足のサイズが小さく、いつも靴探しに苦労しています。素足が22センチ、甲薄でコンバースのスニーカーが22.5で少しゆとりがあるぐらいです。今回Sサイズを購入しましたが、緩すぎずきつすぎず、いい感じでした。最初素足で試着したら、足首回りが絞まっている作りなので脱ぐのに苦労しましたが(苦笑)靴下を履けば問題なく脱ぎ履き出来て、何度か足を通してる内にスポッと簡単に履けるようになり良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-26
  • 外見は可愛いです
  • 通勤用に購入しました。長靴っぽくないデザインを探していて、横がゴムになってるので履きやすいと思いましたが、履き口が細くなってるので逆に履きづらいです。履いてしまえば階段等も歩きやすいですが。ただ、ストッキングとゴムの擦れる部分が毛羽立ってしまいました。どうしたらよいものか考え中です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-06

形が綺麗!
ブラウンのS購入。
パンプス22.5、スニーカー23.0〜23.5。
Sで薄い靴下履いてピッタリです。
入口はかなり細めなので、履くとふくらはぎのお肉が…乗ったり乗らなかったり。。
センターに線がないので長靴っぽくなく、形がとても綺麗でとても気に入りました!
雨が降りそうな曇の日にも履きたいです。

4 2016-06-08

軽い
軽くて履いていて疲れず楽です。重たく見えないので曇りの日も使えます。普段22センチを履いていてSサイズを購入。靴下を履いて少し余裕がある位です。ただし、どのレインシューズでもそうですが、長時間履いてるとむれます。

• Licca0630さん
  • Licca0630さん

5 2016-07-01

ヘビロテ中です
形も色も機能性も言うことなしです!
裸足や短い靴下だと足首が擦れて痛くなるかも?

• yokoaraさん
  • yokoaraさん

4 2016-06-22

いい感じ
23cmでMを買いました。
けっこう大きめだったので靴底を入れています。
冬には靴下で履けそうなのでまぁ良かったかなってかんじです。少し甲の部分に痛みを感じますが買って良かったです。

4 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初はLサイズを頼んだのですが、少し大きかったのでサイズ交換の連絡をしたらすぐに対応していただき良かったです😊

• vaperlunchさん
  • vaperlunchさん

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の日が少し楽しくなるアイテム
商品レビューをみてMサイズを購入。(普段の靴は23.5センチの幅広 甲高)まだ履いて歩いてはないですが、薄めの靴下でピッタリでした。他のショップでもう少し 価格が安いものもあったのですが センターラインがないものが良かったのでこちらにしましたが、大正解でした。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
脱ぎ履きが少し面倒ですが履き心地良く、見た目もカッコよかったです。いつ雨が降っても大丈夫。

5 2016-04-09

満足
対応も早くて助かりました。又お願いしたいと思います。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スマートでかっこいい!
足首のところがキュッとしてて、履くと足が細く見えました(^^)/お気に入りです!雨の日に大活躍!けど、キュッなってるので履きにくさがありました。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いと思います。
センターに線がないのでこの商品にきめました。
スッキリと細めのデザインです。
普段は23か23.5センチなのでSサイズでも履けそうでしたが、中敷きを入れたかったのでMサイズにしました。
まだ外で履いていませんが、これで雨上がりでもきにせずに子どもと外へ行けます。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目は良いです。
足先に向かってスッキリした細身のデザインで素敵です。3Eの私に履けるか不安になりましたが、窮屈感はありませんでした。ただ、他の方も書いていたように、着脱が大変そうです。商品が届いた時、スニーカーソックスを履いていたのですが、試し履きして脱いだときにソックスも一緒に脱げてしまいました。左右の足のサイズが違うので悩みましたが、大きい方の右足サイズでMにしました。右はピッタリで余裕がなく、左は少し余裕がありました。毎日履くものではないので、問題ないです。
253383-20150910-0356214314

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スッキリしたデザイン!
ずっとレインブーツが欲しくて、サイドゴアのタイプを探してました。色はブラック、足の大きさは22.5センチくらいなのでSサイズにしました。履き口は細いので大丈夫かなと思いましたが、サイドがゴムなので伸びてフィットする感じでした。私は甲薄、幅狭なので問題なかったのですがかなりスッキリとしたデザインなのでほんとにピッタリ、コンパクトという印象です。初め箱を開けたらゴムの臭いがしますが、素材が素材なのでしょうがないかなと思います。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いい感じ
柔らかい素材なので歩きやすいし、お洒落なので満足です。

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいくて雨が降るのが楽しみです!
足を入れてみただけですが、くるぶしが当たる感じがあるので靴下着用じゃないと擦れて痛くなりそうな感じがしています。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5なのでLで注文したのですが、かなりぶかぶかで…
Mサイズでピッタリでした。
マットな感じで、求めていた通りでした!
ただ底が薄いので中敷しかないと歩いていて痛いです(・・;)
交換もスムーズに対応していただき助かりました。