5 2013-10-31

おすすめ〜〜!
防寒用に買いました。25cmのダークブラウン購入しました。普段24.5です。厚めの靴下をはくことを考えて25にしました。正解でした。普通の厚さの靴下でぴったりな感じでした。小ぶりかなと思いました。25にして良かったです。息子のサッカーの試合の手伝い、真冬はとっても寒いので防寒のおしゃれなブーツを探していました。ボアは上部分だけですが、筒全体ががダウンみたいで暖かそうです。ヒール部分のロゴもかわいいです。普段も履けそうです。とってもお勧めです。

5 2012-12-20

すべらない!
もう雪が積もっているところに住む家族に送りました。ブーツやレインシューズじゃ冷たくて歩きにくいと嘆いてたんですが、これは暖かくて滑らず防水なのでとっても良い♪と喜んでいました。普段は23cmで、超厚手の靴下を履くことを考慮して24.5cmにしましたが 大きすぎるといった問題はないそうです。かかとの部分が高く防水になってるのが良いと言っています。いいお買い物ができました。

4 2012-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かい。歩きやすい。滑りにくい!!
色・・・キャメルに近いと思ったのですが、暗いベージュ。黒と並んでかかと部分を写した写真の色が一番実物に近い
形・・・足(甲)部分は見た目にボリュームがないのに対し、ふくらはぎ部分はかなりのボリューム感なので、足が太く見える
その他・・・若い人のお洒落用としては以上が気になると思いますが、雪用やアウトドア用としては暖かさ100%ですし、素敵だと思います。
私は冬キャンプ用に買いましたが、普段はデニムスカートにダウンジャケットと合わせて、カジュアル用に履きたいと思います。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
機能的で良いです
普段23.5-24.0ですが、24.0を購入してピッタリでした。
軽くて暖かく、防水なので購入して良かったです。雨の日も水が漏れることがありませんでした。
雪道はまだ試していません。

5 2013-12-30

姉へクリスマスプレゼント
姉は凄く喜んでくれました。
sizeも普段は22.5みたいなので23を購入しました
厚手の靴下を履けばピッタリみたいです

4 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段の靴のサイズは、23〜23.5cmですが、ゆとりをみて24cmを購入。
きもち、ゆとりがある感じで、私にはちょうど良く感じました。
暖かかく、デザインはシンプルでいいと思います。

• Otoka410さん
  • Otoka410さん

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛くてお気に入りです。
白川郷用に購入しました。急遽必要になった為、間に合うか不安でしたが、ショップの方の迅速な対応で間に合いとても感謝しています。ありがとうございました。普段24センチを履いていますが、小さめとのレビューを見て、24.5センチにしたのですが(25センチ黒は売り切れ)、普段の普通の厚さの靴下でピッタリのサイズでした。やっぱり25センチにしたかったと思いました。普段の靴下で行ったからか、少し寒く、足のカイロを貼って使用しました。それからは全く寒さを感じませんでした。見た目は可愛く履き心地もよく、普段使いできそうなので、満足しています。欲しいサイズの黒が売り切れだったので☆1つマイナスしましたが、ショップ、商品共に大変満足しています。

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛くて暖かい♪
軽井沢にスキーに行くため、自宅から履いていけて、スキー場とホテルの移動、ちょっとした雪遊びでも使える靴を探していました。
暖かでデザインも可愛くて文句なしの商品です。
普段はいているUGGブーツは23cm。
靴下をはいて、はくことを考え
23.5cmのブラウンを購入しました。
60デニールのタイツ+靴下をはいてピッタリでした。
24だと大きすぎるので23.5で良かったです♪

• mameflさん
  • mameflさん

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スキー旅行に
雪深いスキー場に行くために購入しました。何度かの経験上の購入ポイントは、ある程度の雪の深さにも対応できる丈、ファスナーなどなくてそのまますっぽり履ける事、靴下重ね履きしても余裕の幅広め、の三点でした。全てを兼ね備えている点でも大満足ですが、デザインも可愛く好評でした。若干凍っている道でも全く滑らず快適に歩けました。普段の靴は22・5cmを履いていますが、靴下重ね履きと楽にすっぽり履けるために23・5cmを購入。タイツ一枚では大きいですが、重ね履きすると丁度楽に履けて良かったです。

5 2013-01-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
電車でスキーに行くにあたり、行き帰りにちょうどよいかな、と思い購入しました。
デザインが可愛いので街でも違和感ないです。子供が生まれてから抱っこしたままではブーツが履き難い為ブーツをあまりはいていなかったのですが、脱ぎ履きが長靴並みに楽なので普段も愛用しています。しかも暖かいです。旅行用、と思いあまり高くないものを・・と選んだのですが、結局定番化しそうで、いい買い物した感じです♪

4 2012-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が喜んでます(*^^*)
幅広・甲高・外反母趾と困った足ですが、このブーツは久しぶりにヒットしました(^-^)幅も広いので足全体が安定します。末端冷え性ですが温かいブーツのおかげで、今年は霜焼けから解放されそうです。かかとの部分にワンポイントさりげなくベネトンロゴマークが入ってるのも気に入ってます。年末は雪国へ行きますのでおもいっきり遊んできます☆

5 2012-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色々レビューをみて普段23、5ですが厚手の靴下を履きたかったので24センチを購入!ブーツインも出来て可愛いです。

• misigさん
  • misigさん

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ家でしか履いてないのですが少し大きかったです!厚手の靴下などで対応します。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は24センチですが、厚い靴下を履くことも考えて25センチにしました。
少しゆとりがありますので、ボアの中敷きも敷くことにしました。
これで雪が降る日の備えができました。
とても温かです。

4 2014-12-12

良かったです。
6日に注文して12日に到着しました。
先週の大雪でemuのムートンを履いていたら中まで濡れて大変だったので、防水のものを探していてこちらを見つけました。
普段24.5センチを履いていますが、冬場は厚手の靴下を履くので25センチを購入しました。想像通りのサイズ感で良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他