• 桃パイさん
  • 桃パイさん

5 2018-06-07

• 商品を使う人:親戚へ
本当にお値段以上に見えました!
親戚のお店がリニューアルオープンするので、こちらの蘭を注文させて頂きました。実店舗があることと、実店舗の評判が良い事は知っておりましたので、不安なく注文させて頂きました。
配送の日時に関して、電話にて質問をさせて頂きましたが、大変丁寧に対応頂きました。
送って頂いたお花を1週間後に見に行きましたが、とても立派で、先方にも大変喜んで頂きました。他の方のレビューにもある、お値段以上に見える理由として、お花1つ1つが大きく、凄く立派であることだと思います。私が1週間後に見に行った時点では、それぞれの枝にお花が10輪ずつ、蕾が1つずつ付いておりました。
木の立て札にして頂きましたが、お花が大きく立派でしたので、バランスも問題無かったです。
良い商品を有難うございました。

• himito603さん
  • himito603さん

5 2011-05-05

友人の店の12周年祝いに
仕事場の上司が実店舗でよく購入しているとは聞いていたのですが、店舗に行くヒマがなく、楽天の方で購入させて頂きました(^^) 上司はかなりうるさい人なのですが、こちらの胡蝶蘭だけは大絶賛していたので一度購入してみたいと思っていました。
今回友人のお店に贈る機会があり購入させて頂いたのですが、他から贈られてきたかなりの量の花のどれよりも素晴らしく、友人も「3万以上したんじゃないの??他のお客さんからも『これすごいね!』って言われたよ〜」って言っておりました。
次回もぜひ利用させて頂きたいです。オススメですよ!!

5 2010-03-31

大満足です!
自宅用です。先日他店で送料込の10500円の商品を購入したのですが…小さく豪華さが全くなく…物足りないのでこちらで購入させて頂きました。
レビューも全く書かれてなかったので、感想が分からないので、どうかな…と半信半疑でのチャレンジでしたが、届いてみて大きく豪華で大満足です!
「この豪華さでこの価格で驚くかも知れませんが」と説明に書かれており、
「どうせ宣伝文句だろう」と思ってたのですが本当に驚きました〜〜〜!
今まで買った同額くらいの胡蝶蘭とは比べ物になりません。
どう見ても30000円の価値はあると思いますよ♪
他のお店でも送料込で13000円の物があり、どちらを買おうか迷ったのですがこちらのお店にして大正解です!!
花つきも写真通りだし、豪華さが素晴らしいです。
梱包もとても綺麗で贈り物にもGOODですね!
プレゼントの場合ラッピング料が1000円かかるのが痛いですが。。。(T_T)
贈り物の方が多いと思うのでどうにか無料か…もうちょっとお安かったら嬉しいのに…と思います(>_<)
でも13500円でこのお花は大大大満足です。
お皿も付けて下さっててとても親切なお店です。
注文してからの仕入れなので少しお日にちはかかりますが…新鮮な方が嬉しいですもんね!
今まで買った胡蝶蘭で一番満足なお品でした!
もう他のお店では買えないですわぁ〜
この感動を伝えたくて、長くなりすみません…
お勧めの一品です♪
あまりの豪華さが気に入ってしまい…
他のお部屋にも飾りたくてまた注文してしまいました(笑)
今度は5本立て♪とミディの2本立て♪到着が楽しみです!
満足度は星10個です★★★★★★★★★★

5 2019-05-18

大変素晴らしい
送り先が留守だったので、営業所に取りに行き持って行きましたので商品を見ることが出来ました。お値段以上の豪華な胡蝶蘭で、1つ1つのお花が大きく隙間なく綺麗な状態で、凄く素敵でした。木立札も自分でいい具合に刺せる様に別になってたので有り難かったです。実店舗の評判がいいとの評価もありレビューも良かったので頼みましたが、大変素晴らしいお品で感謝致します。リボンのお色も備考欄に記入しておりましたが、要望を聞いて下さっていました。本当に有難うございました。

5 2018-12-08

開店祝いに渡しました!
スタッフの方の対応にとても感謝しております。ありがとうございます。丁寧なご対応本当にありがとうございました

5 2018-04-17

お客様に喜んでいただきました。
初めて購入させていただきました。
お客様にも喜んでいただきました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

4 2018-04-10

とても喜んでもらいました!
梱包も丁寧にして頂いて、とても喜んでもらいました!

5 2017-04-13

素晴らしいお花でした
昨日、無事パーティ会場にお花が届いておりました。
とても立派な胡蝶蘭。
隣に飾ってありました某有名会社名の胡蝶蘭より
良い花で、御社の丁寧な仕事ぶりを感じました。
☆追伸☆
パーティから2ヶ月経ち、
たくさん頂いた他社、個人のお花は枯れてしまったそうです。
しかし「アナタ達からのお花だけは枯れずに今でも咲いています!不思議」
と言われました。御社の商品力の高さを感じました。
良い仕事をされていますね。
これからも良い商品を提供し続けてください。

5 2016-02-24

お店のリニューアルオープンのお祝いに・・
余り日にちが無いにもかかわらず、届け先に日時指定などをさせてもらったので 購入出来るかどうか不安だったのですが、責任を持って届けさせて頂きますと すぐにメールをいただけとても安心しました。
先方に喜んでもらえたら良いなぁ、と思います。ありがとうございました。
後日、とても立派な胡蝶蘭だとお礼を言われました、良かったです。

4 2013-12-13

大満足!
実店舗は何度も利用していたので、お品物の良さは納得済みでしたが、今回贈るものをネット注文したので少し心配・・・でしたが、確認のお電話も頂けて、安心出来、勿論品物も間違いなし!のステキさで、大満足でした。
こんなに簡単に贈れると分かったので、これからはドンドン使わせて頂きます!
簡単だし、楽天ポイント溜まるし〜〜♪
いう事なしです!

5 2010-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ネットで買う胡蝶蘭は、当たり外れが大きいと聞いていたのですが 急にお花の手配が必要になりやむなく利用しました。
お仕事をいただいたお店のオープン祝いにお送りしたので、どんなお花か心配で見に行ったのですが、どこのお花より大きく、たくさんついていました。
たいへん満足しました。次回からもかならず利用したいと思います。ありがとうございました。

• Janet0319さん
  • Janet0319さん

5 2019-05-15

お祝い
クライアントのお祝いの胡蝶蘭をご依頼致しました。
とてもご丁寧に対応いただき、心より感謝申し上げます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2019-05-02

ありがとうございます。
指定した日にちに届いていたので、とても助かりました!

4 2018-05-03

お世話になりました。
2度目の購入です。
今回もお世話になりました。

5 2018-01-22

行列のできるお店
神戸のお店に何度か伺いましたが、いつもお客さんで一杯です。大人気のお花屋さんです。今回は初めてネットで注文させていただきました。受け取り人様から「立派なお花をありがとう!」と喜びのお電話をいただきました。スタッフの方の対応もとてもいいです。胡蝶蘭はルドランさんで購入と決めています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花